РМЖ II A (9.02.24) Операция (21.05.24)

анонимчик: подскажите пожалуйста, он узи делает на приеме?

Да, только, вроде, в стоимость приема не входит.
Если сделает - нужно будет оплатить дополнительно.

У меня мама в нашем соодс отправили домой,мы были до этого у Титаренко и он сказал рак и биопсия на руках была там рак. А они все хорошо езжайте домой,пока не разругались там не пошеаелились. В итоге рак и удалили обе молочные железы. И к сожалению сейчас в лимфоузлах метостазы. Так что на Соболева тоже не всегда внимательны.

Nadezhda_523,
какой ужас
то есть реально рак развился за 3,5 месяца?

Я тоже наблюдаюсь в основном у Посацкой, вот в понедельник к ней на УЗИ пойду...
Профилактически, так то вроде ничего не беспокоит
Но теперь вот в раздумьях, может к кому-нибудь другому сходить?
Но опять таки в УГМК реально самый лучший аппарат...
Что делать - не знаю

Dasya: рак развился за 3,5 месяца?

Я думаю нет, просто был резкий толчок, который привёл к быстрому делению клеток и пошёл рост. У меня ки67-95% был. Это значит 95% клеток активно делятся . Я ещё операцию сделала в тот период на яичниках, дюфастон 2 курса пропила)

Nadezhda_523,
Спасибо за ответ

Ну всё, у меня сразу все заболело

Сейчас заработает синдром Жанны Фриске.

анонимчик: ну неужели опять посацкая проглядела? так хвалили ее раньше

Ой, чё то страшно мне стало....

Nadezhda_523: Я химичилась с девочкой, которую вообще 1,5 года практически наблюдал врач из соод и ставил ей ФА при этом. И только тогда, когда образование изменило форму, он отправил ее на трепан, а там чистый рак.

Ой, какой ужас

Автору сил и здоровья, конечно! 🙏

Подскажите, кто знает. Важно ли в какой день цикла делать узи или маммографию?
Проблема такая: с середины цыкла и до прихода месячных грудь становится тяжелая, каменная , как отечная. Меня это очень напрягает. По ощущения как во время кормления, когда приходит много молока. Только тут не сцедить и это ощущение постоянное по 2 недели. Страшновато

Аноним 731,
Дак это ПМС у вас, у половина женщин такое) Если срочно надо узи, то цикл не важен. А ммг только после 40 информативно. Мне 46,но для меня оно не информативно, так как, железа очень плотная.

Norka2,
Мне 40.

Norka2: Дак это ПМС у вас, у половина женщин такое)

По 2 недели? Раньше такого не было.

Аноним 731,
У меня по 2 недели, к сожалению, тяжелеет сразу после овуляции, гомоны, узи в норме, началось лет в 38

Norka2: Ой, чё то страшно мне стало....

Судя по тому, что писала автор, уже год как втянут сосок и уплотнение. Опухоли не так просто диагностировать, но как при таком варианте было недообследовать её , не понимаю. По УЗИ и ММГ онко. Даже на ручном осмотре сказали все очевидно более чем, у них глаз наметан. Взяли трепан, ждём результат. Маленький шанс, что не онко, ещё есть все-таки

Аноним 731: По 2 недели? Раньше такого не было.

Вот поэтому надо и показаться маммологу)

Хочу на море🌊💦🌅: Судя по тому, что писала автор, уже год как втянут сосок и уплотнение.

Втянутый сосок, это же первый признак, везде это написано, почему осенью не было это видно на узи и ммг, мне не совсем понятно (

Norka2: Втянутый сосок, это же первый признак, везде это написано, почему осенью не было это видно на узи и ммг, мне не совсем понятно (

О чем и речь. Тут врачом не надо быть даже... Хреновый спец значит, пардон

Аноним 731: Важно ли в какой день цикла делать узи или маммографию?

Когда есть цикл и нет прямых признаков онко - узи лучше делать в определенные дня цикла.
Просто в другие дни могут быть малоинформативны.
Я с таким же симптомом, наплевав на день цикла, неслась к Соколову. Он, конечно, посмотрел на узи, но рекомендовал сделать в правильные дни.
И да, это ничего страшного.

Хочу на море🌊💦🌅,
Погодите, погодите, давайте разберемся...
Может я что-то упустила, но судя по сообщениям автора втянутый сосок она у себя обнаружила вот только недавно, по этой причине и создала тему. Год ее беспокоил просто дискомфорт и некое уплотнение.
А у Посацкой она была летом и осенью, тогда все было в норме по обследованиям.
Получается Посацкая осенью могла уже это зло увидеть, но не увидела? или могло быть так, что осенью еще действительно все было в норме?

А у меня вопрос, говорила ли автор Посацкой про уплотнение?

Norka2: А у меня вопрос, говорила ли автор Посацкой про уплотнение?

Я думаю, что говорила.
Вот автор в начале темы писала: "Летом была у Посацкой на узи и приеме. Лично я чувствую какое то уплотнение, она назначила в период месячных таблетки какие то."
Таблетки явно назначились после жалобы.

Dasya: Погодите, погодите, давайте разберемся...
Может я что-то упустила, но судя по сообщениям автора втянутый сосок она у себя обнаружила вот только недавно, по этой причине и создала тему.

Да, я позже поняла, что сосок втянулся позже. Но уплотнение было. Вряд ли осенью было идеально, а в январе уже без УЗИ все видно. Все равно это косяк посацкой, я считаю. Вон у пользователя Олик маме тоже данный спец онкологию прошляпила
Вы можете дальше наблюдаться у ней, если доверяете, право ваше

OlicM: Таблетки явно назначились после жалобы.

И могли сыграть свою роль в прогрессировании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы