РМЖ II A (9.02.24) Операция (21.05.24)

Norka2: Автор чё то молчит, хоть бы просто написала хорошо или нет, можно без подробностей....

У автора ещё пока ничего не известно, писать нечего. Как будет окончательный результат - она напишет в теме

Norka2: можно без подробностей....

Пока толком ничего не понятно. Я напишу, правда.
Если не пишу, значит на это есть причины.

Хочу на море🌊💦🌅,
Это точно. У меня мужу с 20 декабря диагноз ставят. Наша хваленая медицина . Даже в соод все не быстро

Аноним 731,
Ну, что касается рмж, то в СООД с ним все очень быстро. В один день сделают и УЗИ, и ММГ, и пункцию, и тут же расшифровка результатов. С другими видами онкологии, безусловно, сложнее.
Просто бывают случаи... Как бы сказать, форс-мажор.

Аноним 809: Пока толком ничего не понятно. Я напишу, правда.
Если не пишу, значит на это есть причины

Понятно

Девочки было направление в 40ю на операцию по удалению аденомы в груди, зачем то назначили на трепан биопсию там же, кучу анализов для неё сдавать, как на операцию. Думала, что сегодня просто запишут и всё. Хотя пункция и ммг вроде не обнаружено ничего плохого. Сейчас опять почти месяц в панике ждать. Так у всех?

Или идти в соод платно делать трепан биопсию, и опять с этим анализом к Демидову на платную записываться, что делать то?

Мадам: назначили на трепан биопсию там

Ну это грамотное решение, если образование более 1,5 см, то рекомендуется делать трепан до операции. Вопрос к реализации, почему месяц, с чем задержка связана? По сути просто обколят лидокаином грудь, 3-4 раза пробьют специальным устройством и свободны.

На 19 февраля назначили, в связи с циклом, потом результат ещё ждать, вот конец февраля и получается

Мадам,
Попробуйте в угмк по омс попасть, какую-то сумму нужно будет заплатить, конечно. Но и комфорт, соотвественно.

На операцию или трепан?
Nadezhda_523,

Мадам: Так у всех?

Да так и было , но назначили через неделю. Я в попыхах бегала анализы сдавала , действительно как на операцию. Но это тоже считается серьезным вмешательством. Но на самом деле даже не больно . Ждать да гистологию 10 раб дней

Massyaaa, спасибо, теперь более понятно, буду бегать по анализам, а потом видимо к операции их частично обновлять.

Мадам: потом видимо к операции их частично обновлять.

Да всё верно

Мадам: операцию

На операцию

Спасибо

Доброй день всем неравнодушным! У автора, к сожалению, практически подтвердилось плохое, сейчас дообследуется. И в силу морального состояния пока не хочет ничего обсуждать и отписываться в теме, попросила меня тут написать. Врачи в ссод большие молодцы, очень быстро и оперативно взялись за ситуацию автора, она уже в надёжных руках Магдаляновой М.И. Пожелаем сил и правильного настроя!

Аноним 809: Мне эта грудь уже год как не нравится. Летом была у Посацкой на узи и приеме. Лично я чувствую какое то уплотнение, она назначила в период месячных таблетки какие то.

ну неужели опять посацкая проглядела? так хвалили ее раньше

анонимчик,
Все окончательно и СРАЗУ увидели только в СООД. Сама подобное проходила с частной клиникой, где мне наоборот , ошибочно, сразу рак вляпали. Теперь всем пишу: не тратьте время на частные клиники, какие бы супер спецы там не были. Идите сразу в СООД при любых подозрениях.

Хочу на море🌊💦🌅: Идите сразу в СООД при любых подозрениях

дак это понятно, просто многие ведь ходят на узи раз в год как положено, типа контролируют своё здоровье, а по факту частники не в ответе за свои диагнозы

Хочу на море🌊💦🌅: Пожелаем сил и правильного настроя!

Здоровья, сил, мужества и пусть все разрешится наилучшим образом!

анонимчик: по факту частники не в ответе за свои диагнозы

Ну, думаю, всё-таки от врача зависит. Посацкая уже прославилась на юмаме, конечно, в этом вопросе.

OlicM: Запишитесь пока к Соколову в угмк

подскажите пожалуйста, он узи делает на приеме?

анонимчик: ну неужели опять посацкая проглядела?

..По осени опять было узи и маммография.

а может за полгода поменяться ситуация?
Я тоже пациент Пасацкой , больше никуда не хожу. До нее много лет у Демидова СМ наблюдалась
В УГМК хваленый аппарат УЗИ (супер-пупер), для которого цикл не важен, типа всё видно. Нуууу как бы я доверяю, но данный случай настораживает очень

анонимчик: ну неужели опять посацкая проглядела? так хвалили ее раньше

бывают неоднозначные ситуации и только при подключении доп признаков, например, увеличения лифоузлов, изменение размеров, или случай как у автора - впал сосок, можно трактовать это в пользу ЗНО.
Я была и у онколога из СООД, и у Титаренко, и на ммг, и на узи в нескольких места. и биопсия чистая была.
Никто не ставил рак до тех пор, пока не появился кровоток в образовании и оно перестало быть подвижным. От чистого узи без кист, ФА и до образования в 3,5 см с кровотоком прошло 3 месяца. И оно не было нечетким, звездчатым образованием, т.е. стандартным раком.

На самом деле слушать и слышать свое тело - это супер важно. Автор, огромная молодец, благодаря своей интуиции, дошла до финала разбирательств, а куча людей плюнет и никуда не пойдет.
Обратные случаи тоже есть, и в нашем СООД ставят ЗНО, а после трепан или удаления по гистологии - это не оно.
Я химичилась с девочкой, которую вообще 1,5 года практически наблюдал врач из соод и ставил ей ФА при этом. И только тогда, когда образование изменило форму, он отправил ее на трепан, а там чистый рак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы