Муж решил сделать вазэктомию

С мужем 15 лет. Двое уже подросших детей. Я всегда была на кок. Но тут надо по здоровью их отменять. Я прям расцвела, секса хочу. Поэтому снова на них возвращаться честно не хочу. Презервативы он не хочет, привык так. Метод па не гарантирует. А мы оба детей не хотим больше. Предложил сам, сегодня съездил к врачу. Риски только типа то, что может не восстановиться если захотим потом ребёнка. Больше нет. Цена вопроса 30 тыс. Я и рада и сомнения. Может кто делал как восстановление, не повлияло ли на мужчину эмоционально? Нам обоим всего по 35 лет

Я поднимала в нашей семье эту тему, муж оказался не готов и сказал, если делать подобные процедуры, то 2 сторонам, чтобы один не чувствовал свою ущербность 😁 Но пока все на уровне разговора

Супер! Муж молодец!!!

Аноним 925,
делайте
скоро запретят

бонусом - гарантия что не будет алиментов на сторону

AnBu: если делать подобные процедуры, то 2 сторонам, чтобы один не чувствовал свою ущербность

тогда и рожать оба должны

Отличное взрослое решение.

Какая ущербность? Я не могу иметь детей много лет, довольна, не надо предохраняться. Гора с плеч. Какая такая ущербность.

Отличное решение. Ваш муж не страдает предрассудками.

Ваш муж молодец
Честно
Я бы была Рада, если бы мой муж так сделал
Но мой хочет еще детей а я точно нет.

Новости на ю-маме создают по мотивам актуальных тем?

Аноним 925,
Успевайте, пока инициативные инициаторы еще чего не протолкнули в массы.

Ну пусть на всякий случай заморозит сперму, мало ли, через 10 лет захочется ребёнка. И наслаждайтесь жизнью и сексом.

Милонов будет недоволен

поздравляю вас, автор, с адекватным, современно мыслящим мужем. Он молодец.

Аноним 925: Риски только типа то, что может не восстановиться если захотим потом ребёнка. Больше нет.

несколько лет назад тут была тема, что была беременность двойней после этой процедуры
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/607928/

Автор, ваш муж вас любит, радуйтесь!
0,00000001% на такое только готовы... ибо привыкли, что дети, их наличие, отсутствие , обеспечение это проблема женщины. Ну и здоровье женщины тоже на ней. Вот так и живёт "здоровое" общество.

AnBu: если делать подобные процедуры, то 2 сторонам, чтобы один не чувствовал свою ущербность

А ничего, что для женщины это гораздо сложнее и опаснее?
Автор, муж молодец.

Нет, я пртив такого вмешательства.
Вы молодцы, что отменили КОК. Очень бьют по здоровью.
Посиавте обычную спираль.

ushi: Ну пусть на всякий случай заморозит сперму, мало ли, через 10 лет захочется ребёнка. И наслаждайтесь жизнью и сексом.

Вот нормальный ответ. Семья может распаттся, разное может быть, жизнь то длинная. Зачем лишать себя возможности иметь детей?

Анонимка: А ничего, что для женщины это гораздо сложнее и опаснее?

Обычная лапароскопия.

ushi,
Сказал врач, что сперму морозить не надо. Можно взять пункцией как внутри. Сперматозоиды то вырабатываться будут. Я тоже сразу спросила про это

Аноним 752,
Тоже нельзя. Сейчас мне ничего нельзя. Только презервативы

Аноним 752,
Говорили об этом. Тем более был у нас кризис вот недавно. Он больше совсем нет хочет детей. Даже не со мной. Говорит у меня есть и хватит. Ждать внучков

Аноним 925,
Всё правильно сказал врач, гормональный фон то не меняется,эякулят стерильный только. При желании - беременность реальна, через забор спермы и последующую инсеминацию.
Муж- молодец!!!
Восстановление, при соблюдении всех рекомендаций - быстрое.

Была тут как-то тема.
Муж сделал.
А в итоге жена всё равно забеременела.
Чем закончилось всё-не помню.

Аноним 925: Говорили об этом. Тем более был у нас кризис вот недавно. Он больше совсем нет хочет детей. Даже не со мной. Говорит у меня есть и хватит. Ждать внучков

Боже мой, вы такие молодые какие внуки? сегодня он не хочет, а завтра влюбился в молодую и всем капец...

НарисуйМнеНебо,
Месяц еало предохраняться. Потом делать спермограмму. И только потом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы