Уменьшение груди

Крылышками бяк-бяк: Бузов и Сапрыгин

Очень дорогие !
Вариант клиники на московской , УГМК и еще городская больница 40 ( пластический хирург там один и очень много положительных отзывов)

мудрая Блондинка,
Добавьте меня, пожалуйста

Крылышками бяк-бяк: Я не в Екб

поняла

Крылышками бяк-бяк: если вкратце - дофига

🫤😵‍💫

Анонимка: Очень дорогие !

Это да!

Анонимка: Вариант клиники на московской , УГМК и еще городская больница 40 ( пластический хирург там один и очень много положительных отзывов)

Спасибо!

kosa-deresa,
А вы у меня в друзьях уже

Анонимка: Очень дорогие !
Вариант клиники на московской , УГМК и еще городская больница 40 ( пластический хирург там один и очень много положительных отзывов)

А очень дорогие - это сколько? Чтобы ориентироваться примерно…
И где сейчас тот же Сапрыгин? Раньше при царе горохе принимал в «Магнолии», но там что-то такая клиника не именно медицинская, неуютно без того же ПИТа
В ЦПХ помню звезду Голубкова, да и все… но он уже старый, мне кажется…

У кого Вы делали, кто делал?

Делала у Брауде в ноябре, уменьшили с 4,5 до 3 ки. Результат порадовал)

Шумелка Мышь: Сапрыгин

Делает отвратительные швы. Много жалоб на него

А вот к Брауде много ходил кто и все довольны

Никогосян абдомино делает хорошо и грудь тоже неплохо

Крылышками бяк-бяк: А очень дорогие - это сколько? Чтобы ориентироваться примерно…

Мне насчитали 650 тыс только грудь

Крылышками бяк-бяк: И где сейчас тот же Сапрыгин?

Клиника 365

Анонимка: Мне насчитали 650 тыс только грудь

Ого! Мне насчитали немного поменьше, но порядок тот же.. Я что-то думала, что в Екб цены в районе 400 за грудь..
Это все включено от анализов до пары недель перевязок?

Крылышками бяк-бяк,
Анализы оплачиваются дополнительно , но я знаю что можно делать и бесплатно в местной поликлинике

Перевязки и несколько приемов после операции входит у стоимость

Барышни, кто прошел уже операцию, два вопроса. Нет, три!
Один практический - можно ли оформить налоговый вычет как за медицину? Или такая эстетическая медицина не подпадает!?
А дальше у меня два таких вопроса.. субъективных: во-первых, сразу после - есть ли ощущение, что вот это большое ушло и грудь теперь маленькая? Я понимаю, что больно, тянет, но вот это визуальное и самоощущение? Легче?
Ну и второе - что с чувствительностью груди и сосков? Совсем онемение? Особенно те, у кого с большого размера уменьшали, там пересекают питающую САК ножку
Спасибо!

Девочки, а есть разница по стоимости где делать у Никогосяна, в 40-ой или в Вимед?

Крылышками бяк-бяк: Раньше при царе горохе принимал в «Магнолии»,

Сапрыгин и сейчас там принимает , осенью точно работал в Магнолии.

Аноним 809: 40-ой или в Вимед

Я сравнивала их прайсы. У Томаса дороже. Он принимает Вимед

Анонимка: У Томаса дороже. Он принимает Вимед

А в 40 он не принимает уже? Интересовала стоимость у Никогосяна в 40 и в Вимед.

Налоговый вычет можно оформить, в этом году сумму немного увеличили( со 150.000 можно вернуть)
Грудь чувствуется, что меньше, одежда лучше смотрится, спина не болит.
Чувствительность у меня сразу была, но это наверное гиперчувствительность, не очень пока приятны прикосновения.

Анонимка,

Подниму тему, актуальны еще отзывы.
Автор, как у Вас все прошло?

Аноним 77,

Тоже интересно, подниму тему. Может междусобой есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы