Уменьшение груди

Анонимка,
Просто подтяжку? Или с уменьшением? Ходили на консультацию? Подскажите пожалуйста, ценник примерный?

Аноним 809: Автор, вы сходили на консультацию

Присоединяюсь к вопросу

Аноним 809,
Была на консультации сперва по видеосвязи(бесплатно) и потом сама захотела на очную встречу (1000 руб)
Мне врач понравился. Это была моя 4 консультация , как говорится копалась в врачах , пока не поняла что нашла.
Уменьшение и подтяжка. У меня примерно 300 тыс. Точную сумму не могу сказать , потому что еще абдоминопластика будет и липосакция. Все вместе 500 тыс вместе с проживанием 6 суток

Аноним 775: Расскажете потом?

Напишу. Но у меня только в конце марта.

Планирую дневник завести. Вдруг кому-то тоже пригодится. Здесь такого не нашла. А очень хотелось бы подробнее пообщаться у бывалых.

Анонимка,
Ой было бы отлично. Очень хочу, но страшно как-то чтоли, муж говорит зачем тебе это надо, а мне хочется красивую аккуратную грудь 😵‍💫

мудрая Блондинка,

мудрая Блондинка: я 7 лет назад сделала

Грудь больше не растёт, нет изменений форм?
Какой размер был,/стал?

Девочки, кто собирается, пишите, пожалуйста. Я как вторую дочь родила, мечтаю уменьшить грудь. У меня 4,5-5. Хочу двойку.
Уже и деньги накопила. Останавливает то, что надо худеть кг на 15. Если похудею после операции, опять же всё повиснет?

Аноним 809: муж говорит зачем тебе это надо

Я своего к этой мысли давно начала готовить. И всегда отвечала: это сейчас красиво и здорово , но для спины это пздц нагрузка. И через несколько лет начнутся ужасные боли на позвоночники , а старушкой я буду горбится. Сейчас пока здоровье и возраст позволяет пережить и восстановится быстрее , хочу сделать. Ради здоровья! Да и сама грудь же будет на месте и выглядеть будет как у юной девушки.
Но я и правда больше за позвоночник и здоровье свое переживаю чем за эстетику. Вижу по своей бабушке и что-то совсем так не хочется

Про обвиснут ли с годами - врачи все говорят - да. Вопрос времени и физиологию никто не отменял. Мышцы и кожа с годами будет же слабее.
Про вопрос лактации - сохранится и возможна в будущем.

Облачко,
Был размер 75F , сделал мне D. В реальности убрал действительно очень много, поднял ,подтянул

Не росла, если бы я ещё вес не набрала , сейчас 80 D или E , но это реально я сама виновата, надо худеть.
А вот форма отлично держится, был огромный "отвес", до живота реально.
Сейчас уже 7 лет красивая "стоячая" грудка

мудрая Блондинка: сделал мне D.

Меньше не хотели?

Облачко,
У меня рост высокий, и телосложение крупное. Меньше было бы просто смешно .
В итоге получилось реально органично, по отношению к бёдрам и талии

мудрая Блондинка: Меньше было бы просто смешно .
В итоге получилось реально органично, по отношению к бёдрам и талии

А если бы настаивали? Или «я художник, вижу только так!»?
Я тоже записалась на консультацию уже, хочу очень давно, но окончательно задолбалась только сейчас ))) Иду бестрепетно
Но хочу самый минимум, и это отнюдь не «четверочка». Уж если терпеть реабилитацию и платить немалые деньги - то ради значимого уменьшения, как и хочу. Я, конечно, буду разговаривать с конкретным врачом, но как у Вас было?

У меня сейчас 4 (собирается в бюст 🙄, так реально висят прямо) хочу 3-ку аккуратную стоячую. Сама я 1,57 ростом. Ну и да, горблюсь от этого скорее всего, тяжело.
Анонимка,

Крылышками бяк-бяк,
Наверное, если бы прям настаивала, сделал бы по моему. Но у нас так вопрос не стоял, я же прекрасно понимала, что хочу, и наше с врачом видение пропорций совпало. Мне как-то вообще с врачом было легко, общий язык нашли сразу.
Я ещё раз говорю, что в цифрах между F и D кажется немного, а в жизни это прям небо и земля, а ещё была сильнейшая ассимметрия, вес с одной груди был намного больше убран ,чем с другой. Так что работу он провел реально большую, оно того стоило

Мне все врачи сказали что максимум что могут сделать это 3 , самое безопасное для моего здоровья.
Сейчас я ношу E/F зависит от модели. Где-то и проскакивает D
Рост у меня 158

мудрая Блондинка,
Нет-нет, я ни в коем случае не оспариваю правильность Вашего решения и работу врача, что Вы Просто для себя хочу понять, есть ли технические шансы на B/C максимум - при нынешнем Е/F, да
Терпеть придется немало, хочется, чтобы в результате эта горка, которая вперед тебя следует в дверь, стала скромной холмистой местностью не прибавляющей 2 размера в верхней части

Крылышками бяк-бяк,
Да я понимаю ваш вопрос и ваши опасения
Смотрите по телосложению и весу, а сделать они могут все , главное заранее обговорить.
Врача выбрали ?
Я у Бузова делала, сейчас он вроде в Здоровье 365 работает.

мудрая Блондинка,
Предварительно выбрала, да, но я не в Екб
Бороться за размер собираюсь, ибо я не тростиночка, обычный нормостеник размера 44-46 российского невысокого среднего роста, то есть вполне аккуратная, но прям вот единичка не просится ))) но я хочу донести, что меня не смущает быть не худышкой с маленькой грудью гармоничность я другим наработаю
Сейчас большая грудь сильно утяжеляет мне верх, уменьшив ее - стану более легкой визуально в целом, бедра и так всю жизнь меньше верха

Крылышками бяк-бяк,
Удачи вам, пишите ,не бросайте.

Я сходила на консультацию ))) задним умом крепка, конечно, надо было сперва опытных спросить, какие вопросы нужно задавать каверзные.. Поэтому задала возможно не все )
Что вы спрашивали?
Мне понравилось, что биться за размер не пришлось, доктор обозначил минимум как раз тот, что меня идеально устроит (2), а оптимум, который и гармоничен и рисков нет (ну, стремятся к нет, конечно) - чуть больший (3). С рисками обговорил, думаю… рисков, конечно, не хочется
Еще смущает, что я, собственно, по врачам не ходила, отобрала одного по работам в сети и прочитала о нем на plastic surgeon (он там есть и отзывы хорошие, с фото), по образованию изначально хирург-маммолог, что тоже некий плюс.
Но все равно - есть ощущение, что как-то вроде не делала правильного поиска, Ну, клиника уважаемая, тут без вопросов. С врачами штатными, с палатой интенсивной терапии и пр

Крылышками бяк-бяк,
У вас уменьшение с подтяжкой? Я правильно поняла? По стоимости вас сориентировали? Может стоит еще к кому нибудь сходить на консультацию ? Ну чтобы иметь хотя бы два мнения🤷‍♀️ К кому вы ходили?

Аноним 809: У вас уменьшение с подтяжкой? Я правильно поняла?

Да, конечно.
убирать нужно немало, без подтяжки нереально, шов якорный.. Но количество швов я и так осознавала

Аноним 809: К кому вы ходили?

Я не в Екб. В принципе, могу доехать до Екб, но на слуху у меня только Бузов и Сапрыгин
По стоимости сориентировали ) если вкратце - дофига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы