Уменьшение груди

Сбылась моя мечта, муж оплатит операцию по уменьшению и подтяжке груди. Кто делал? Подскажите куда лучше обратиться. Желательно врача.

Аноним 688,
Приглядитесь к хирургу Никогосян. Результаты аккуратные и цена не конская.

Аноним 977,
Екатеринбург?

Аноним 688,
Екатеринбург

Аноним 775,
Смотрю Брауде. Не слышали о ней?

Аноним 977,
Если у него делать в 40 то цена приятная.
В другой клинике тоже оперирует, цена дороже

Аноним 977,
Спасибо

Ой, тоже послушаю, скоро понадобится, только подтяжка - после третьих родов до пупа отвисли. Закончим лактацию и пойду подтягивать.

Постою послушаю.
Тоже хочу уменьшить и подтянуть. Еще и разный размер скорректировать
Сколько такое сейчас стоит?

Аноним 688: Смотрю Брауде

Она известный врач-маммолог
Не знала, что делает косметические операции

Аноним 688,
Зачем Вы ее смотрите?

Аноним 653,
И у меня разные. Всю жизнь комплексую. А после второго ребёнка, ну совсем печаль...

Шумелка Мышь,
Она оперирует в угмк. Делает грудь.

Аноним 688,
Она маммолог. Как пластик мелькает недавно, несколько лет. Этакий универсал - и онко, и хирургия в маммологии, и пластик… Зачем Вам?
Смотрите работы тех, у кого рука набита именно в пластической хирургии - Сапрыгин, например, редукцию красиво делает, Нудельман и барышня с двойной фамилией (забыла, простите) в центре пластической хирургии, Бузов оттуда же, но сейчас где-то в другом месте принимает

Я в Москве делала. Очень довольна. Ценник ниже наших

Аноним 688,
Я к Брауде как к онкологу-маммологу хожу, лучше неё нет в этом направлении. Очень внимательная и заботливая, как она пластику делает не знаю.

А мне ценовой диапазон интересен. И период реабилитации

Аноним 714,
Фио врача?

Аноним 688,
Тут есть целая тема и междусобой

Аноним 472: лучше неё нет в этом направлении.

Тоже так к ней ходила, доверяла очень. Радовалась, что нашла хорошего специалиста, она пропустила начало очень нехороших моментов. Поэтому советую перепроверять ее заключения, иметь второе мнение другого специалиста.

У меня междусобой был по этой теме, я 7 лет назад сделала.
Если хотите - добавлю туда, но информация там конечно уже не самая новая . Хотя врачи все работают и сейчас

Делала у Сапрыгина 8 лет назад. Всё отлично, рекомендую
Вам нужно выбрать своего врача, сходите на консультацию.

Аноним 688,
Автор, вы сходили на консультацию? Тоже хочу подтянуть грудь, возможно уменьшить, увеличивать точно нет. Хочется очень. Сколько интересно это будет стоить

Бузов очень дорогой , Сапрыгин тоже.
Цены везде разные. Зависит от врача и клиника. Планирую делать на Московской у Григорян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы