Тема закрыта

Причина: 0

Упала в обморок

Красивая

в любом случае желаю удачи:) и здоровья,канешно:)

:rose: Спасибо вам большое)

Пионерка
я кровь увидела

%O а до этогго видели кровь?

это давление..у меня так постоянно случается. особенно при перепадах температур..например, из жары, в прохладное помещение. просто, когда жарко. или когда долго стою на ногах..в очереди, к примеру, в том же транспорте.. а уж после бани, самое то, падать в обморок. если вы еще под холодной водой руку держали.
в общем, не пугайтесь. просто знайте об этой особенности вашего организма и не напрягайте его так:)

Sailor
просто знайте об этой особенности вашего организма

т.е. вы считаете что у меня в 22 года открылась эта особенность? и я теперь всю оставшуюся жизнь, чуть что буду в обмороки шлепаться??????????????? %O %O :(

Я тоже недавно в обморок упала,в это время я в больнице лежала.Пошла с утра покурить,во время того как курила почувствовала слабость,голова закружилась,пошла в палату и не дошла,упала в коридоре прям.

Mеrlin

об"ясните пож-та из-за чего это произошло

просто так

у всех ведь по-разному)
а Мерлин хоть и волшебник, но диагнозы по инету не ставит;)

Красивая открылась эта особенность

так у людей разные "особенности" в разное время жизни выявляются: у кого-то в 16 лет, у кого-то 40, у вас в 22:) здесь все обстоятельства сложились вместе: баня, вода холодная)

просто так из-за чего это произошло

я не врач. но мне кажется, могло из-за курения..сосуды головного моззззга рулят

Jenifer
но диагнозы по инету не ставит

а я и не прошу диагнозов,просто спросила возможные причины этого ;)

Sailor
могло из-за курения..сосуды головного моззззга рулят

вооот я тоже так подумала,но хотела услышать мнение врача :)

единственный раз лет так в 18 в бане. тока и смогла доползти по стеночке из парилки в предбанник. и там аккуратненько на коврик и приземлилась. беременная в обмороки не падала :) с давлением порядок.

2 раза в обмороки падала.
первый раз - после выкидыша стояла с мужем на балконе в больнице- лето было, плакала , рассказывала ему. А потом хлоп, стал горячий затылок, свет померк, звук пропал, тяжелая истома в голове была(как после горячего укола). И все, прихожу в себя, меня поднимает муж, весь в слезах. Оказывается я хлопнулась резко, он меня еле успел подхватить, не было бы его- упала бы с балкона на землю. Но у меня большая потеря крови была.
второй раз- когда мужа из под трамвая вытянула за шкирку(трамвая не заметил он, а я чуть сзади шла, сдачу считала, поднимаю глаза, а он идет, и трамвай от него в метре). упали на дорогу оба, пришла в себя только через несколько минут. Объясняю сильным потрясением.

Ну вот, в каждой ситуации обьяснение) :)

просто так
Пошла с утра покурить,во время того как курила почувствовала слабость,голова закружилась,пошла в палату и не дошла,упала в коридоре прям.

Есть такое понятие - как ортостатическое перераспределение крови, т.е. при переходе из горизонтального в вертикальное положение кровь быстро уходит их мозговых сосудов, вследствие этого м.б. обморочные или предобморочные состояния. Кстати - вариант физиологической нормы, с подобным эффектом наверняка в своей жизни сталкивался каждый. В вашей же ситуации данное перераспределение усугубилось курением, а никотин, как известно, суживает кровеносные сосуды - что никак не способствует полноценному кровоснабжению органов и тканей. Т.о. причина вашего обморочного состояния в тот раз - гемодинамическая и сосудистая.

Mеrlin

Спасибо вам большое :love: вы такой хороший

Сехмет™
А потом хлоп, стал горячий затылок, свет померк, звук пропал, тяжелая истома в голове была(как после горячего укола).

тоже самое+когда меня мед. сестры откачивать стали почему очень тяжело дышать было+очень холодно стало

с детства отъезжала недалеко при сдаче крови из пальца. а лет в 9 упала в обморок когда у племянницы грудной кровь из пальца брали.
забеременела и пошла сдавать кровь из вены :shock: отделалась головокружением и лежанием на кушетке в процедурном. с той поры решила, что стыдно падать, когда тебе палец тычут, если такое перенесла ))) с тех пор сдаю кровь нормально. ну разве что легкое головокружение - списываю на голодный желудок :)
в эту беременность натурально хлопнулась в обморок на кухне. заработала синяк на скуле и перепугала дочку до слез.
а, еще как-то отъехала лет в 7-8, когда упала с велика и сильно разбила коленку. все было почти нормально, пока я не загнула штанину и не увидела дыру в колене, которая резко наполнилась кровью и по ноге полилось... домой меня практически принесли друзья, сдали маме, которая сама тут же чуть не упала. отлеживались рядышком на диване :D

Бывает изредка, когда давление падает ниже плинтуса....семья пугается и некоторое время носится со мной как с тухлым яйцом-бережно и осторожно :D

bonni
как с тухлым яйцом-бережно и осторожно

... до ближайшей помойки? :D

давление всегда в норме у меня... :)

да ладно, какое давление, пейте витамины и не болейте)
учитесь науке красиво падать в обморок на руки любимому)

я ем витамины и не болею....в том то и дело) и в обмороки падать больше ни хочу!

Гелла
... до ближайшей помойки?

До ближайшей койки :D

Сехмет™
учитесь науке красиво падать в обморок на руки любимому)

А самое главное в сём искусстве - чтобы это произошло неподалеку от

bonni
койки

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы