Тема закрыта

Причина: 0

Упала в обморок

Всем привет! :)
У меня такой вопрос, мне 22 года, никаких хронических заболеваний никогда не было, даже плохо никогда не было и тут такое!
Пошла в баню....пару раз попарилась в парилке (не сильно) пошла взять пакет с мыльными принадлежностями, и порезала нечаянно палец не сильно, пошла в туалет включила воду холодную, держу палец, чтоб кровь остановить..и минуты через 2 мне резко плохо, а в следущую секунду меня поднимает с пола женщина %) и я понимаю что я потеряла сознание, ладно хоть сильно ничем не ушиблась :(
Вот так) ума не прилажу что это может быть? муж говорит что из-за того что палец порезала....но блин мне в жизни плохо даже небыло..и резалась..и в баню мильон раз ходила! Может было у кого такое в жизни?

Красивая
что это может быть?

Артериальное давление резко снизилось, в банях (саунах) такое бывает иногда - из-за перепада температур.

Я понимаю, но мне все же это странно, я знаю что бывает у стариков...у тех кто с сердцем мучается! Но вот у здоровой молодой девченки? разве может такое быть?

ну у меня было 2 раза в жизни. в начале беременности :) больше не было.

у одного друга было с голоду.. два дня забывал че-нить купить пожрать

Красивая
Но вот у здоровой молодой девченки? разве может такое быть?

Да запросто. Сердечно-сосудистая, нервная, эндокринная и прочие системы организма (я упомянул только основные - участвующие в регуляции артериального давления системы) завершают свое становление, так что временные и скоропреходящие сбои в их работе - дело обычное, не страшно, но стоит учесть на будущее, а при повторе эпизодов - обратиться к врачу и обследоваться. Единичному факту на вашем месте я бы не придавал значения :)

Кобра
ну у меня было 2 раза в жизни. в начале беременности :) больше не было.

Вот это уже интересно :)
Мы не можем забеременеть около 2х лет, соответственно не предохраняемся) я не то чтоб отчаялась, просто не знаю что это было?
А можете сказать при каких обстоятельствах вы падали в обморок? и на сколько по времени?

Mеrlin
дело обычное, не страшно, но стоит учесть на будущее, а при повторе эпизодов - обратиться к врачу

Красивая
А можете сказать при каких обстоятельствах вы падали в обморок?

да в трамвае держалась за поручень и вдруг свет в глазах стал темнеть, в голове зашумело.. Ну там падать было сильно некуда, стиснута была. Но включилась видимо быстро, через десяток секунд что ли.. второй раз успела прицелиться попой на диван и сползать направленно.

а это было в начале беременности? вы уже знали что беременны? сейчас замучаю вас вопросами :love:

Красивая
вы уже знали что беременны?

знала. месяца два с лишним уже срок был.

:rose: Спасибо)

Indigо
Я с 12 лет периодически в обмороки хлопаюсь.

Ужас конечно...сильных ушибов не было?

Indigо
А... ну беременная то я ваще запросто отъезжала :D Ну ничего себе) за вами глаз, да глаз) %O

Кобра
да в трамвае держалась за поручень и вдруг свет в глазах стал темнеть, в голове зашумело.. Ну там падать было сильно некуда, стиснута была. Но включилась видимо быстро, через десяток секунд что ли.. второй раз успела прицелиться попой на диван и сползать направленно.

точно так же было пару раз,тоже на третьем месяце примерно

ну вот из-за беременности вижу что может быть) а так просто...хм..ни одного примера нет %O

приятель который два дня забывл поесть точно не был беременный :)

тоже падала 2 раза,когда беременная была. В автобусе и в магазе. Срок был до 20 недель. Ни до,ни после беременности ничего подобного не было. Я аж перепугалась в первый раз с непривычки:)

Кобра
приятель который два дня забывл поесть точно не был беременный

Не я ем...не голодная была) я про то, что нет примеров про давление у молодых)

Кот Бегемот
Ни до,ни после беременности ничего подобного не было. Я аж перепугалась в первый раз с непривычки

а у вас как было? можете рассказать поподробнее? какие ощущения и на сколько по времени?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 01:48

Красивая

ощущения незабываемые!:) в обоих случаях неожиданно. Резко становится нехорошо, ноги слабеют, медленно пропадает звук,потом начинает гаснуть картинка, потом несколько секунд провал в сознании. И потом все обратно включается,и свет,и звук. Пару минут ощущается слабость,потом все бесследно проходит. Примерно так :)

Кот Бегемот
ощущения незабываемые! :D насмешили, точно все как и у меня) может и правда беременна?

Красивая

А вдруг?:) тест Вам в помощь:)

Кот Бегемот

А вдруг?:) тест Вам в помощь:)

Ой спасибо)) да у меня даже задержки то нет, мес-ые были три недели назад последний раз, но конечно надежда умирает последней :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы