Заметили, что алкоголь это депрессант?

Аноним 662: муж у меня в принципе трезвый бывает только при просыпании

Аноним 662: даже его работодатель дал добро ему работать в нетрезвом виде

Ему дали добро пить на работе каждый день?

Аноним 127: Ему дали добро пить на работе каждый день?

да. даже настоятельно рекомендовали еще раз уточню - он не напивается в сопли. бутылка 0,25 водки (хорошей) на целый день

Аноним 662: даже настоятельно рекомендовали еще раз уточню - он не напивается в сопли.

Да понятно, что не напивается. Особенно если работа физическая, да на улице, а мужчина крепкий, то ему эти 250 грамм за день, так - ерунда.
Я спокойно к алкоголю и выпивающим отношусь. Но каждый день в таком объеме, что вы, что супруг ваш, подумайте о себе, запас здоровья не бесконечный.

Аноним 127: если работа физическая, да на улице, а мужчина крепкий

так и есть.

У меня у мужа так

Аноним 415: да, алкоголь это сильнейший депрессант. И как бы не звучало, депрессию он действительно сильно усугубляет

Это всегда так было. Депрессант и не претендовал на иное никогда.

Удивительно как у всех по-разному. Я вот вообще крайне редко пью, раз 10 за год, наверное. И пью обычно когда хочу выспаться качественно, я после алкоголя сплю крепко и на утро чувствую себя болрой и довольной. Но я, конечно, не пью литрами водку. Вообще крепкие напитки не пью.

Много лет борюсь с депрессией. Алкоголь не пью и не пила никогда. Толку то...

Мне под алкоголем думается лучше, мозг лучше работает, если выпила чуток вечером утро без последствий проходит. До сильного опьянения и жесткой интоксикации никогда не напиваюсь. 200-250 виски на весь вечер норм, больше уже нет

NATA66: Ну кому как. Мне вот 250 гр виски много.
А полторы бутылки вина мало.

а мне наоборот, от вина голова трещать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы