Гипертериоз у кого был и есть?

Подскажите какие анализы при гипотериозе нужно сдать кроме ТТГ?
Вначале какие то СТ3, СТ4 сдавали, их нужно или нет , если диагноз почти 9 лет стоит.

Автор, советую найти грамотного эндокринолога, чтобы действительно выявить причину и возможно всё исправить бадами. Такое действительно возможно, я к сожалению поздно об этом узнала, когда уже подсадили на эутирокс. Хотя показатель у меня был 3,5 когда я обратилась. Можете в запрещеной сети найти доктора Магеря, и подробно всё у него почитать.

Аноним 554,
Кроме ТТГ нужны Т3 свободный и Т4 свободный. Сегодня как раз сдавала, ремиссия окончена, ТТГ упал очень.

Добрый день всем кто читает , Гипертериоз (пылающяя )у меня был в течении 5 лет . Я пил тирозол Сдавал кровь почти каждую неделю , В начале 2024 года похудел на 10 кг А весной купил дойную козу три раза в день пил молоко . продолжая пить то таблетку то половину . А осенью сдаю кровь на и результат все в норме . Прошло полгода уже 24 02 2025 год недели полторы назад сдал кровь на анализы сделал кардиограмму сердца . Черезз неделю позвонил узнать как результат . Оказалось все в норме . Зинаида Петровна спросила что принимаешь Я говорю полгода не принимаю ничего , Вот и все . Делайте вывод мой тел 9516255801

Сын у меня с подозрением на субклинический гипертиреоз.
Потому что все гормоны ЩЗ в норме ( в серединке нормы) , а ТТГ скачет вниз от 0.4 до 0.16 и обратно
Все это в совокупности с гастритом и пищевой аллергией.
Низкий вес, тревожность, тремор, тахикардия , волосы поредели.
Общее состояние астеничное.

А козу нельзя, аллергия на молочный белок казеин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы