Куда написать хвалебный отзыв о врачах хирургах?

Аноним 18,
Родители врачи. Мама в свое время сказала что как ей надоели эти коробки конфет и бутылки с алко в ординаторской, что лучше бы фрукты дарили

Аноним 18: Нашла какой-то европейский магазин медодежды. Ничего себе, мужской костюм стоит порядка 8000.
Да мне не жалко им.

Не подскажу, к сожалению.
Ещё последнее время стали дарить серты в рестораны. Высоцкий, итальянцы, сыроварня , что вспомнилось из примеров друзей врачей. Никто не отказался, все сертификаты использовали)
Не заморачивайтесь с суммой, те кто думают что надо дарить 10+ иначе лучше ничего, ошибаются. Сертификат в ресторан на 5тр это приятный вечер с женой / другом. И точно не позорно и лучше алкоголя который тоже стоит примерно тыщ пять

В Госдуму внесен законопроект о сроке до четырех лет лишения свободы за мелкое взяточничество
За получение взятки до 10 тыс. рублей будет грозить от 3 до 4 лет лишения свободы, а также конфискация имущества. О внесении такого законопроекта в Госдуму сообщил председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2023/07/28/v-gosdumu-vnesen-zakonoproekt-o-sroki-do-chetyreh-let-lisheniia-svobody-za-melkoe-vziatochnichestvo.html

Не стоит! Пожалейте врача.

Дарила сертификат в магазин бытовой техники. Врач очень оценила, сказала, что они кофеварку купят в отделение. Ну и достаточно универсально, по-моему, всегда найдется, что купить нужное, хоть домой, хоть на работу

Аноним 505,
Да, читала. Что сказать, ясен пень, надо наказать врачей,учителей и воспитателей. Тех людей, с кем непосредственно сталкиваешся и доверяешь самое дорогое, близких, здоровье, детей и кому искренне хочется сказать спасибо.
Верной дорогой идём, товарищи.

Аноним 18,
Если отзыв, то на про докторов и отдельно главному врача.
Если дарить, то я за серт в ресторан или в магазин мед одежды. Вполне приличный ТД Элит, рядом с Ашаном есть у них магазин и не по 8 тыс костюмы

Аноним 96: Сертификат в ресторан на 5тр это приятный вечер с женой / другом. И точно не позорно и лучше алкоголя который тоже стоит примерно тыщ пять

Как думаете на 3тр нормально сертификат в ресторан? Без алко хватит посидеть вдвоем. Или в Ашан, Окей? Мне 5тр не жалко, я боюсь, подарок до 3 еще не коррупция

Я дочь врачей. Только не алко! И не конфеты! Сертификат подарите. В любой магазин. Найдут применение.

Аноним 815: Как думаете на 3тр нормально сертификат в ресторан? Без алко хватит посидеть вдвоем. Или в Ашан, Окей? Мне 5тр не жалко, я боюсь, подарок до 3 еще не коррупция

Конечно нормально! Ну добавят еще немного, при необходимости.

Из Минздрава никакие благодарности до врачей не доходят

Аноним 827: Сертификат подарите. В любой магазин

Продукты или мед.одежда?
А медсестрам на пост лучше чай, кофе, их много, они по сменам?

Аноним 96: пол свиньи , ог

Я сама деревенская, мама болела когда, ей операции на спине делали по замене межпозвонкового диска,- тогда еще это были первые операции, так вот мы тоже в больницу привозили мясо ( прям огромным куском телятину) , ну творог, масло. Мне было это дико, мол чего врачи голодные чтоли . Но денег у нас не было, что было, тем и благодарили. Мама говорит,что врачам такие благодарности в радость тоже были.

Аноним 815: Продукты или мед.одежда?

Техника например.

Аноним 751: Мама говорит,что врачам такие благодарности в радость тоже были.

Это в сто раз приятнее алкоголя. Я видела лично родителей в работе и пациенты за возвращенное здоровье, возврат к нормальной жизни без боли и страданий бывают очень благодарны, до слез. От чистой души хотят отблагодарить. Так что кусок мяса из деревни - отлично. Если пациент так хочет.
Кто тут ставит рукалицо - ничего общего с хапужничеством это не имеет.

Положительный отзыв нужно оставлять не на сторонних коммерческих сайтах, а руководству больницы и Минздраву.

Аноним 815,

На 3 лучше купите что-нибудь другое. Сейчас 3 тысячи в ресторане это ни о чем.

Аноним 815: Мне 5тр не жалко, я боюсь, подарок до 3 еще не коррупция

Нам в детском саду на собрании сразу озвучили, что все подарки до 3х тысяч, потому что это не считается взяточничеством. Свыше уже могут последствия быть. Вот и получается... в хороший ресторан на 3 - это так себе, чай попить с десертом. 5 надо, конечно. Но по закону нельзя, получается?

Аноним 642,

Все сертификаты упакованы в доп пакет. Если врач только сам пойдет и нажалуется на вас в полицию, что вы ему не на 3 тыщ подарили, а на 5.а так как по другому узнают? Вы дарите , ничего не озвучивая в слух , он дома смотрит.

Подарите 2 сертификата по 2500
Типа один от вас, другой от мужа. И лимит обойдёте и сумма норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы