Куда написать хвалебный отзыв о врачах хирургах?

Очень хочется поблагодарить врачей.

Продокторов.ру

В Минздрав, главному врачу учреждения

Я как-то в ожоговом лежала. Решила после выписки отблагодарить бинтами и специальными дорогими повязками для заживления ран, т.к. не у всех пациентов есть на них средства, врачи были очень рады. Ну и отзыв на 2гис можно написать

На официальный сайт больницы

Аноним 18: Очень хочется поблагодарить врачей.

письменная благодарность на имя главврача и в минздрав.

Я не хирургов, но других докторов и любой мед персонал, благодарю, направляя обращение главному врачу учреждения через сайт поликлиники/больницы, где был прием. Не знаю, имеет ли это значение, но другого ничего не придумала .

Всем спасибо, поблагодарила чз сайт больницы, весь персонал,это тоже обязательно.
Теперь другой вопрос, что уместно подарить двум хирургам?
Или вообще не уместно?
Муж говорит, хороший алкоголь, это ему операцию делали, а я вот что-то усомнился, что это хорошая идея.
У мужа был очень плохой случай, и я им искренне очень благодарна.

Для меня,а я раньше мало сталкивалась с врачами, хирурги это что-то запредельное. Небожители какие-то

что дарила я. Женщине-врачу покупала дорогую фарфоровую чайную пару. Прямо дорогую, ездила в европейский по моему тогда. Плюс дорогой чай, шоколад или конфеты не помню уже
Мужчине виски чивас, колбасу, хлеб, сыр по моему. Но все из дорогого сегмента. Понятно что не докторская колбаса, и хлеб цельнозерновой, аля кайзер. В отделение покупала или пиццу или пироги. Очень надо было отблагодарить за спасение мамы

Цвяточеk: Продокторов.ру

да

maltseva: письменная благодарность на имя главврача и в минздрав.

Лучше на продокторов.
На линейках сейчас крайне редко читают то, что написали глав врачу. А из минзрава только оплеухи приходят.

Я звонила глав.врачу, и передавала в отделение набор орехов разных, ручки шариковые удобные, шоколад, чай вкусный.

Потом узнала, что врачам благодарность передали на общей линейке, было очень приятно.

Я писала обращение на сайте больницы, мне пришёл ответ, что благодарят за высокую оценку и доктору выписана премия.

Автор,я жена хирурга, ну только не алкоголь) его можно солить уже. Отзывы официальные на продокторов это точно хорошо. Если материального вот честно, уж лучше конверт чем алкоголь. Или что то прям индивидуальное. Мужу дарили сертификат в хороший магазин мед одежды , серебряную монету Сбера, пол свиньи , огромную куклу ,ТК у нас тогда дочь была маленькая и пациент как то об этом узнал) куча интересных идей . Вплоть до мешка яблок от дедушки из сада. Но алкоголь это на отвали имхо

Увидела что запрос куда написать - на продокторов тогда и в Минздрав одновременно.

Аноним 18: Теперь другой вопрос, что уместно подарить двум хирургам?

Не надо алкоголь. То, что пьет хирург вы не знаете, а что обычно дарят стоит мертвым грузом.
Лучше какую нибудь приятность, а можно и ничего не дарить.
к мужу дедушка ходит пациент много лет уже после операции, он домашние яйца дарит. Сколько уж говорили, спасибо, не утруждайтесь, а он с такой благодарностью, что не откажешься конечно.

Аноним 96,
Вот спасибо, что обговорили от алкоголя. Идея с медмагазином мне понравилась. Не подскажете, куда лучше сертификат подарить?

Леди на пледе: Лучше на продокторов.

Буду знать. Спасибо.

Нашла какой-то европейский магазин медодежды. Ничего себе, мужской костюм стоит порядка 8000.
Да мне не жалко им.

Отзывы, в Минздрав и главврачу.
Раньше их на линейках зачитывали, да и в копилку врача шли. Потому что ругают много, а хвалят единицы.

С тех пор как люди придумали деньги, лучшей благодарности не существует! (с)

Аноним 18: Муж говорит, хороший алкоголь, это ему операцию делали, а я вот что-то усомнился, что это хорошая идея.

Неоригинально очень. У всех разное понятие о "хорошем алкоголе". Ну и только на юмаме счастье - выпить " Хорошего алко". Многие люди вообще это на фиг мне надо. Деньги - лучший подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы