Нужен эндокринолог который разбирается с проблемами лишнего веса

Аноним 489,
К которому эндокринологу идёте?

Аноним 859: Ничего не решила, значит надо меньше)

А потом на скорой в больницу, так?
KateS,
Не слушайте такие советы. Если вес резко вырос, уже сбой какой то идёт. Сначала эндокринолог, а там и видно будет, можно ещё снижать калории или нет.
Я лично считала калории. Пробовала интервальное голодание, после чего потемнело в глазах. Причем снижала я калории постепенно, очень долго к этому шла, но увы. Совсем снижать оказалось нельзя. Зато появились хорошие привычки, сладкое и соленое по минимуму, кофе без сахара, порции маленькие (дети больше едят). Ну булки я и так не ела никогда.

KateS,
К Соловьёвой записалась, которую здесь порекомендовали

Гармония. Чукреева.
Год назад вес был 82. Сейчас 57-58. На диете не сижу, калории не считаю. Уменьшила продукты с высоким гликемическим индексом. Если ем на ночь, конечно, вес прибавится. При обычном режиме -стоит на месте.
Мне 52 года.
Инсулин, холестерин регулировала, отслеживаю. Анализы были на гормоны, глюкоза с нагрузкой, развернутый холестерин, инсулин, билирубин. УЗИ щитовидки.
Гинеколог.

НЕШОКОЛАДКА: Гармония. Чукреева.

А мне она вообще не помогла… Сказала: ну, не ешьте макароны и больше двигайтесь! Спасибо, кэп!
Хотя слышала, что как эндокринолога хвалят её.

Аноним 621,
Аноним 612, про анализы ....я так к гастроэнтерологу ходила. Ходила и ходила. Она такая добрая, милая, сидит слушает внимательно, головой качает, а я жалуюсь и жалуюсь...Потом заходит молодая доктор, из соседнего кабинета , резко так, нервно и говорит- Вот! Опять пришёл Ф.И.О(называет), не знаю уже что с ним делать! А моя доктор ей -Так ты назнач ему обследования , все какие можно, за это время у него либо пройдёт все, либо ему надоест ходить, либо в стационар уедет. Я сижу , шок! Потом встала и ушла...как у такой лечиться???зачем??.Так что назначение огромного количества анализов это не показатель хорошего доктора.

НЕШОКОЛАДКА: Гармония. Чукреева.
Год назад вес был 82. Сейчас 57-58.

поняла, спасибо

Аноним 621: А мне она вообще не помогла…

почему-то частенько такое нахожу в отзывах про врачей, куча хороших отзывов и 2-3, что вот совсем ничем врач не помог.. интересно, почему так

KateS: интересно, почему так

Может ещё что-то повлиять, может проблема совсем не связана со спецификой врача

Аноним 650,

Подскажите, пожалуйста, как Вам эндокринолог Бывальцева? Тоже хочу к ней записаться.

Аноним 565,

На повторно к ней не смогла прийти, она уже из Династии ушла. Куда - не знаю.

Впечатление неоднозначное. Потом была у другого эндокринолога, вообще ничего не назначила.

Инсулин вроде снизился, но еще достаточен высокий.

В "Миру" на 8 Марта хожу к Черкашиной, лишнего не выписывает, бадами не лечит.
Подписана в ИГ на Громову Елизавету из УГМК - терапевт-эндокринолог, она много по весу дает информации в блоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы