Нужен эндокринолог который разбирается с проблемами лишнего веса

точнее - внезапный набор массы тела без особых изменений в образе жизни
примерно 3-4 кг за 3 месяца

У Соловьёвой в 41 с этой проблемой наблюдаюсь.

Shashka: с этой проблемой наблюдаюсь.

давно? есть результаты какие-то?

KateS: давно? есть результаты какие-то?

Пару месяцев. Обследовалась, нашли причину, подобрали лечение, скинула 6 кг пока. Но у меня лишнего много, не 3-4, как у вас.

Вот, я тоже набрала 6 кг за 2 мес, прям сама в шоке. Ем чуть больше, но ненамного. Клныеты в праздники ела. И не сбавляются, но и диета не строная. 55кг --}61кг

Shashka,
Как попасть к ней?

Аноним 489: Как попасть к ней?

В 41 ГКБ принимает.

Shashka,
Просто записались платно, или направление кпкаое-то?

Аноним 489: Просто записались платно,

Просто записываюсь платно.
Ну я ещё у своей страховой гарантийное заранее запрашиваю.

KateS: внезапный набор массы тела без особых изменений в образе жизни
примерно 3-4 кг за 3 месяца

Так у вас наверное предклимакс

Shashka,
Спасибо

Аноним 459: Так у вас наверное предклимакс

это вы по каким данным вычислили?

KateS,
частая вероятная причина
вам ее обозначили
вам анализы назначат развернутые не переживайте
щитовидку, половые гормоны...там все понятно
и вам даже если все ОК, они будут на будущее точкой отсчета когда все было ОК

KateS: это вы по каким данным вычислили?

По набору веса и возрасту. Увы. У меня и многих знакомых так начинался предклимакс, месячные по графику четко, но набор веса, плохой сон.

Аноним 730,
Сдавала всякие гормоны в ноябре. Всё в норме. Но, возможно, сейчас какие-то другие назначат

Хотелось бы ещё врачей кроме Соловьевой. Ну или про нее побольше подробностей

KateS: Ну или про нее побольше подробностей

каких?
какого цвета кофты любит?
вам фамилию специалиста написали...

KateS,
Была у нее в начале февраля. Записалась после сдачи анализов на эту субботу. Ничего пока выдающегося в ее приеме не отметила. Вроде спец не плохой. Все ее предположения до сдачи анализов подтвердились после. Тоже буду жаловаться на набор веса. Но мне 50, грешу на климакс. Посмотрим, что назначит. А модель скажет иди в спортзал и не майся дурью.

Аноним 459: Так у вас наверное предклимакс

в 43-44? не рановато?....

Аноним 612: А модель скажет иди в спортзал и не майся дурью.

Ну вот у меня тренировки (много) , питание корректное, и набор веса огромный( с октября по февраль +8 кг), не мышечный, тоже записалась к ней.
И я бы может не так расстраиваюсь, но мне тяжело бегать стало((( меня это просто угнетает

RomahaAlenka: в 43-44? не рановато?..

Это не менопауза, а пред. Месячные могут ещё четко идти, но набор веса, скачки настроения, давления, жарко внезапно, плохой сон, тревожность, плаксивость у некоторых.

Аноним 459: Месячные могут ещё четко идти, но набор веса, скачки настроения, давления, жарко внезапно, плохой сон, тревожность, плаксивость у некоторых.

это всё можно как-то скорректировать или надо просто смириться?

KateS: это всё можно как-то скорректировать или надо просто смириться?

Ну я бы ещё к гинекологу сходила, после эндокринолога, у меня примерно так начиналось и меня к гинекологу отправила эндокринолог, хотя я делала удивлённые глаза и не верила что мне надо к гинекологу.

Аноним 459: Ну я бы ещё к гинекологу сходила, после эндокринолога

конечно, тем более, что у гинеколога я регулярно:(

Аноним 459,
Ничего чудодейственного гинеколог не назначит. Максимум - гормонозаместит терапию.

Аноним 612: Ничего чудодейственного гинеколог не назначит

а кто назначит?
понятно, что никаких чудес не будет, хочется разобраться в причинах и как-то помочь себе

KateS,
Тоже ищу ответ на этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы