Тема закрыта

Причина: 0

Помогите Ожог...

Капучино
Всем хочу спасибо сказать - особенно Гелле, а то мне так больно было... Ужас.

да не за что... чем вы так обжечься-то умудрились? чтоб и лицо...

Капучино
Девочки а с обезболивающим с этим можно водки выпить немножко? А то чего то меня потрясывать начало ...

не советую... печень пожалейте. да и мало ли как кетанов с водкой вместе действуют.

Когда была беременна вылела на себя 1,5 литра кипятка, очень обожгла ноги, позвонили в скорую, сказали если появяться вулдыри то вызывайте скорую... я брызгала тоже пеной и от ожогов и следа к утру не осталось....

angell_86
ожогов и следа к утру не осталось....

Блин а у меня следы такого красно-синего цвета... И температура похоже.... Чего то мне опять сташно... Там внутри ничего не может загноится?

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 15:02

Капучино
Там внутри ничего не может загноится?

Скорее всего - вряд ли. Температурное воздействие хоть и было сильным, но - кратковременным. Значит пострадали главным образом поверхностные слои кожи, тем более - если нет пузырей. По всей видимости это просто "отставленная" (во времени) реакция на стресс, ну и химизм обменных процессов в пораженных участках нарушен. Пройдет :) Поправляйтесь :)

Капучино
следы такого красно-синего цвета...

Травма поверхностной капиллярной сосудистой сети в коже. По типу синяков, только в одном случае - механическая травма, а в вашем - температурная.

Таня, как здоровье? :pozdr:

Капучино
температура держится

%) общая реакция...побольше питья, чай с лимоном, водичка, морс...
На места ожогов можно накладывать гель солкосерил - быстрее заживет...
На ночь супрастин, тавегил... или можно отвар солодки, если таблов не хочешь.

Капучино
чего то температура держится у меня... у меня у маленькой тоже ожег был и температура поднялась, это нормально, не переживайте.

Naturlich!

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы