баквагиноз от секса, помогите!!

Аноним 181,
Это в принципе без разницы , баквагиноз или молочница, вам главное смыть всю микрофлору чужеродную , чтоб не было рецидива вашей болезни .

Тоже такое периодически было. Фарматекс сгладил ситуацию, именно гель в тубе (свечи хуже). Врач не могла объяснить причину, после родов долго длилось ( все общие слова без результата( Хоть и использую интимный гель для гигиены. На любую ситуацию обострение, питание, стресс, ОРВИ, перед мес. итд, а при па это явно ощущалось. Тоже свечи всякие итд.. Он видимо микрофлору как то нейтрализует. Но это не регулярно используем ( + ппа всегда), т.к. надёжность не самая высокая. В другие дни презик.

Может он крайнюю плоть не промывает? Бактерии остаются и попадают к вам. Пусть с мылом моется.

Jullianna: образуются микротрещины и активируется условно-патогенная микрофлора.

да! именно так и говорит врач.

Jullianna: П/а не затягивать, чем быстрее, тем лучше

вот тут к сожалению сложнее. он как раз любит долго

Jullianna: постоянно после п/а ставьте.

у меня и так сухо от возраста, после лечения долго всегда восстанавливается. если свечи буду 2 раза в неделю ставить у меня вообще пустыня будет

анонимно: , вам главное смыть всю микрофлору чужеродную

я пробовала это делать малавитом и это работало около 2х лет, но потом вот последние полгода перестало. к моему сожалению. а мужчина на презики переходить не согласен

Аноним 181,
Потому что у Вас уже возрастные изменения идти начали. К климаксу. А тат еще чужеродная микрофлора. Не справляется организм..
В вашем случаи только с резинкой или никак.

И мне одной ухо резануло?!
Вы его значит боитесь потерять, готовы рисковать, а то у него не стоит
А он? Он то на что готов ради вашего комфорта? Пусть он что то пьет для потенциии чтобы что то чувствовал в резинке ради любимой, чтобы не вызывать у вас дискомфорта там. Не?! Если нет, тогда задумайтесь. Готовы ли Вы гробить свое здоровье ради человека который думает лишь о своем комфорте в первую очередь.

Аноним 181: . а мужчина на презики переходить не согласен

Все. Понятно. Вывод?
А вы в курсе что частые вагинозы потом вам могут аукнутся? По здоровью в целом.
Подумайте вы у себя одна? Или если что в магазине можно купить, чтобы так халатно распоряжатся своим здоровьем ради мужика?!

Аноним 906: А тат еще чужеродная микрофлора. Не справляется организм..

очень возможно что вы правы

Аноним 906: Вывод?

одной не хочется быть

Аноним 906: Пусть он что то пьет для потенциии у него без презика все в порядке. он не пользовался им всю жизнь. в55 человека переучить крайне сложно, он не понимает зачем это. он проверился, ему сказали-анализы хорошие. он не понимает зачем презик если нет инфекций. презик -для случайных связей по ео мнению, поэтому он и хочет жить с одной женщиной чтобы без него. ему кстати мужской врач так сказал тоже. что лучший вариант-одна женщина и без презика. он считает что у меня какие-то проблемы по здоровью (это так), но его вины в этом нет

Я просто не представляю. В чем прикол для автора? Изначально зная, что после одного - 2 секса с ним, у нее потом будет вагиноз 100%. Как вообще можно от такого интима получать удовольствия? Зная что потом недели боли и лечений.🤦‍♀️🙈

У меня тоже через раз такая ерунда, в презике всегда. Отчего зависит не знаю. Иногда нормально, иногда вот так. Ещё жесть была на новоринг, отказалась от него. Я уже чего только не делала. Идеально только когда на море или бассейн постоянно.

Аноним 906: В чем прикол для автора?

мы вместе несколько нет. все было относительно норм. последний год я просто нон стоп с проблемами по-женски. мне не хочется расставаться с тем кого люблю.

Аноним 181,
Ну так и озвучивать ему. Что проблема у вас. Вам нельзя без презика и точка.

Аноним 181: презиком не особо хотят

Ну а что делать? Если выход только такой((

Аноним 181: одной не хочется быть

Ну т. Е вы практически уверены что он не согласится и бросит вас?

Если так то вам срочно к психологу, поднимать свою самооценку и значимость себя в своих глазах.

Аноним 181: сухо

А со смазкой обильно?

Аноним 181: он не понимает зачем это

Ради вашего здоровья. Этого мало?

Аноним 181,

Аноним 181: мне не хочется расставаться с тем кого люблю.

А он? Где его любовь.?

Аноним 181,
[cit]Аноним 181: мы вместе несколько нет. все было относительно норм. последний год я просто нон стоп с проблемами по-женски. мне не хочется расставаться с тем кого люблю.[/cit

Потому что у вас идут гормональные изменения. И если дальще в таком же режиме , то совсем скоро не секса будет, никакого и не с кем.

Загоните свой организм в тупик. Болезнь-лечение, болезнь-лечение.
У вас и так тяжелый период для организма в целом. Я Вас не понимаю..
Где инстинкт самосохранения?

Аноним 371: Ну а что делать? Если выход только такой((

ну полно у меня подруг которые одни живут, или с детьми. одна вот развелась совсем недавно и говорит больше никого не хочу. а мне одной не хочется быть

Аноним 906: вы практически уверены что он не согласится и бросит вас? да так и будет. если он не может в презике. этот мужчина от секса не откажется.
Аноним 906: Вам нельзя без презика и точка.

он не понимает почему. он прочитал про баквагиноз там говорится, что это женские проблемы от упадка иммунитета и пр. он сдал анализы как я сказала (хотя не хотел), они хорошие и он сходил к уроголу, который ему четко сказал что он здоров, а вопрос с потенцией для его возраста лучше всего решается-одна партнерша и без презика. все. он сделал все что от него требовалось и специалист подтвердил ему что он здоров и презики ему не надо. а проблемы у меня женские он тут не виноват вот я и должна их решать, тем более что в интернете написано что баквагиноз вылечивается легко. вот его мнение.

Аноним 336: свечи гексикон

С этих свечек я бак вагиноз и получила однажды потом уже прочитала что в побочки могут быть самые разнообразные

Аноним 181,
И?!

Аноним 906: Зная что потом недели боли и лечени

Ну это не больно, чоуж сочинять. Пахуче ага, но не больно. И условно не дорого, как пачка презервативов.

Вы серьезно?! Все так плохо.?!
Страдаете от секса. Но все равно с ним спит, чтобы удержать мужика, изначально понимая, что бросит в любой момент!?
Это токсичные, созависимые отношения. Приведут вас все равно!!!!! К тому что у вас начнется хроничкий бак вагиноз с усточивостью ко многим лекарствам и он вас все равно бросит.. Потому что сексом Вы физически не сможете заниматся. Вы этого хотите.?

Аноним 906: И?!

я не знаю что мне делать. поэтому сюда написала

Подмастерье зажиточный: но не больно. акт больно. после него больно. и внизу живота болит, что-то делать или ходить много- болит сильно потом живот

Подмастерье зажиточный,

Подмастерье зажиточный: Ну это не больно, чоуж сочинять. Пахуче ага, но не больно. И условно не дорого, как пачка презервативов

Как это не больно. Я в речке летом искупалась, потом 2 месяца не могла вылечить. Все болело там, дискомфорт.,покраснело.Что от речки на все лето отказалась нафиг, что бы не дай Бог не повторить этот ужас. Более того к бак вагинозу легко может и молочница присоединиться.

Под не дорого вообще не поняла. У меня вышло очень дорого. Потому что 1 лечение не помогло. Хотя сдавала мазки на флору. Даже этот анализ не дешевый, как он фим флора... 😬Не помню. Плюс все инфекции. В копеечку мне вышло купание в речке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы