Анализ крови на наличие мутаций в онкогкнах. BRCA 1, 2. Вопрос к врачам и тем кто действительно делал такой анализ.

Nadezhda_523: профилактическое удаление

Но это же еще и гормональный фон меняет. И не факт, что не выстрелит другое место, та же гинекология.

Аноним 793,
Уж лучше тогда удалять сразу с яичниками,как Джоли.

Аноним 793: Т.е. за удаление?

Nadezhda_523:
Ну да, профилактическое удаление

Да, почитала и посмотрела вчера их интервью. Так и я за удаление профилактическое если риск есть.

Соня: Уж лучше тогда удалять сразу с яичниками,как Джоли.

Ну яичники точно не удалят просто так. Да и не просто так, наверно, не удалят.

Соня,
Опять же - это сразу для женщины инвалидность.

Аноним 793: Опять же - это сразу для женщины инвалидность.

В чем это? Особенно если ты отрожал и хочешь прожить на 15-20-25 лет дольше и быть здоровее

Nadezhda_523, Извините за назойливость, получается вы с 25 лет знали о предрасположенности? Проверялись часто или пустили на самотёк? У бабушки и мамы в каком возрасте дебютировала болячка? ? А у вас?Родить успели?

Аноним 570,
Знала да, проверялась часто, мой рак вырос за 3 месяца, после приема дюфастона и операции рядовой на яичнике. Запустился процесс, видимо. В марте узи мж - чисто, в июне -опухоль 2,5 см. Пока я полтора месяца убеждала всех врачей, что это не фиброаденома, она выросла уже до 3,5 см.
Возраст бабушки я точно не знаю, она умерла задолго до моего рождения, когда маме было 18 лет. Мама умерла в неполных 33 года, болела недолго.
Я заболела в свои 33 года. Детей нет.

Аноним 570: 33 всего

Уже 34, я с прошлого августа лечусь.
Спасибо, взаимно, вечной ремиссии! У вас все удачно в лечении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы