Операция при недержании мочи. Хочу услышать

Чел:

Здорово, что вы сделали. Качество жизни теперь другое!

Долорес Клейборн: Мне тоже сказали про пролапс, но у меня нет описанных симптомов типа инородное тело внутри и тп

Так не дошло ещё до этого, не за мгновение же всё опускается

Я так долго настраивалась сходить к урологу и на операцию. Сходила. Выписал таблетки и упражнения Кегеля. Сказал сначала надо попробовать терапию. А я так хотела решить всё кардинально. Подскажите кто то вылечился этими упражнениями? Я что то сомневаюсь.

Аноним 135: Я так долго настраивалась сходить к урологу и на операцию. Сходила. Выписал таблетки и упражнения Кегеля. Сказал сначала надо попробовать терапию. А я так хотела решить всё кардинально. Подскажите кто то вылечился этими упражнениями? Я что то сомневаюсь

Я тоже тяну, уже три года есть проблема, но то одно, то другое.
У врачей раньше уже была, листочки с гимнастикой и консервативное лечение, разными препаратами, получила.
Эффекта не было, разве что ночью перестала вставать.

Месяца назад решила, хватит, займусь.
И Знаете, мне тоже попался такой же уролог, опять Кегеля и опять таблетки. Я к нему шла как к оперирующему урологу, но потом оказалось - не его профиль такие операции.
Мой опыт показал, что таблетки и упражнения Кегеля не эффективны именно при стрессовом недержании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы