Отказ от госпитализации

Аноним 221: выпросили неделю на дообследование в частной клинике

А как?
Фтизиатров же нет в частных клиниках.

Автор, вы правы. У меня недавно маму залечили в больнице, все кончилось плохо. Обследуйте. Жаль, после диаскина Т-спот нельзя делать (2 месяца вроде). В крайнем случае, скройтесь в деревне (или где можете).

Ооо меня так лечить заранее начали в детстве,мы в городке в области жили. Манту плохая,рентген не понравился. Пила таблетки кучу запивая молоком,жуть как мне потом плохо было. Потом дождались направления в город на сибирский тракт,а там диагноз сразу сняли,рентген переделали и диаскин в обе руки ставили. Так я целый месяц просто так пила таблетки. Я б для начала обследование сделала.

Tanis: Ну мамаша

Она как раз нормальная мамаша. Нахождение в тубдиспансере, а тем более лечение туберкулеза при не подтвержденном туберкулезе, чревато негативными последствиями. Врач перестраховывается и гонит в стационар и ее понять можно, но если у матери есть возможность провести обследование без стационара, пусть делает.

Kaбанчик:разве есть частные фтизиатры???

В частных клиниках есть КТ, на которое не нужно выпрашивать направление, и пцр можно сделать на наличие палочки

Аноним 26, вот нам сейчас на Сибирском тракте и ложат.

Аноним 221,
Я не лежала, мы на обследование приезжали.но и было это 20 лет назад.

Я бы и не против лечь, но старший ребенок лежала одна в 18 году, была вылечена, Я была беременна, меня не положи с ней, мы до сих пор боримся с последствиями до сих пор (занимаемся с психологом), а тут трехлетнюю одну положить (толком не говорит даже ещё)

Аноним 221: тут трехлетнюю одну положить (толком не говорит даже ещё)

Ей там навтыкают всего без вашего ведома, потом концов не найдете.

Аноним 130:Ей там навтыкают всего без вашего ведома, потом концов не найдете

Так вот и мы также рассуждаем, и отношение там к детям так себе, дочка говорит и орут и ударить могут, то что приносишь ребенку все на всех делят

Shashka: есть КТ и врач пульмонолог, который прочитает это КТ, и пцр тест на туберкулёз

Нет, открытую форму туберкулёза лечат только в стационаре. Вы опасны для всего многоквартирного дома, где живете.

Леди на пледе: открытую форму туберкулёза лечат только в стационаре. Вы опасны для всего многоквартирного дома, где живете.

Как Вы поняли, что у ребёнка автора открытая форма туберкулеза?

Аноним 221: а тут трехлетнюю одну положить (толком не говорит даже ещё)

Ни в коем случае нельзя класть одного такого маленького ребёнка. Только с мамой. Иначе потом разгребать последствия всю жизнь:(

Аноним 221: ложат кладут.
Аноним 26: . Я б для начала обследование сделала. так автора на Сиб тракт и посылают
Аноним 26: Потом дождались направления в город на сибирский тракт,а там диагноз сразу сняли, наверное речь то идёт об обследовании сначала.

Олеся: Только с мамой.

Нельзя ж туда с мамой.

_Олеся_открытую форму туберкулёза лечат только в стационаре. Вы опасны для всего многоквартирного дома, где живете

У детей открытой формы не бывает

Kaбанчик: автора на Сиб тракт и посылают

Мы там и наблюдаемся, но нас отправляют ложиться прям в стационар на обследование и лечение в соседнее здание, на неделю которую выпросили уже выдали лекарства, мы принимаем их, и понятно что как сразу поступим тоже начнут пичкать

То есть в анамнезе семьи есть туберкулёз? Раз старший ребёнок лечился.

Аноним 221: сейчас на Сибирском тракте и ложат.

Езжайте на сибирский не в детский стационар, а в само отделение предварительно позвоните запишитесь, вам скажут какие анализы нужны перед приемом. Обычно это оак, оам, и флюра всей семьи не позднее 6 мес. Там если будут сомнения назначат доп обследование. Странная у вас врач, первым делом отправляют туда. У меня подруга с подобным столкнулась, назначено было агрессивное лечение, ей так же угожали опекой. Она сама проводила все обследования, тспот, помнюиеще какая то скопия была, может бронхоскопия, и несколько рентгенов в динамике, все это через туб диспансер, но без госпитализации, хотя на нее очень давили. В итоге никакого туберкулёза. Ребенку уже 17.

Violence: это же буквально только обследование. во первых это стационар для тубер больных, и там сразу начинается лечение, и только параллельно проводят диагностику, почему лечение начинают сразу думаю объяснять не надо. Как и то чем лечат, и что это за лекарства.
Аноним 221,
Пусть у вас все будет хорошо, я просто помню тот ужас как все врачи ее гнобили и каждое отрицание просили подписывать, она вся в панике была, слава богу туб не подтвердился

Аноним 95: в анамнезе семьи есть туберкулёз?

Вот и меня этот вопрос заинтересовал!ладно это бы был первый случай в семье и шок для родителей. А так уже второй ребенок

Некийник: Одна от викасола в роддоме хочет отказаться, другая туберкулёз у ребенка лечить

тоже сравнили. Викасол - это профилактика, а туберкулез - опасное заболевание.
у викасола тоже есть противопоказания, и очень часто он именно противопоказан. но ставят всем без разбора.

Аноним 221,
Можно проконсультироваться в НИИ фтизизиопульмонологии на 22 партсъезда. Там есть детский фтизиатр. Можно и обследование все провести. И заключение имеет вес в отличие от частных центров

12786:Пусть у вас все будет хорошо, я просто помню тот ужас как все врачи ее гнобили и каждое отрицание просили подписывать, она вся в панике была, слава богу туб не подтвердился

Так мы на Сибирском и наблюдаемся, и врач по одному снимку решила нас направить в стационар, там якобы дообследуют

Вам не перепираться с врачами нужно, а как можно быстрее обследовать и лечить ребёнка. И Контакты повыяснять. Они время теряют на фигню какую-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы