Тема закрыта

Причина: 0

Тема только для курящих!!!

Валео
и никто не написал про утреннюю сигаретку в туалете

Мы тоже дома не курим - только на балконе... И почему то я утром не очень люблю курить. Первый раз обычно курю когда уже ребенка в садик отвезу и на работу еду... И то в последнее время подвожу на работу некурящих сослуживцев, и неловко мне при них курить - так что только уже ближе к обеду получается...

Боня
Ты вовремя беременности тоже курила? И как малыш? Я имею ввиду патологии, отклонения??

хм... такие вопросы, как будто эксперименты на своих детях ставите...
Не буду осуждать, саму бог миловал курить во время беременности и ГВ (просто бросила курить, начитавшись книжки известного дяденьки А.К., а через полгода забеременела, хотя планировали через год-полтора), чему бесконечно рада. Ибо не представляю, как бы я парилась сейчас при малейшем недомогании у ребенка, - а вдруг это от того, что я курила во время беременности??? И хоть сейчас и курю, не сильно понимаю, как может

Боня
Мне просто нравится курить, я получаю от этого кайф.

Короткая
агрессивных пропагандистов здорового образа жизни прошу воздержаться от выссказываний!!!!

молчумолчумолчу....

от усталости и чтобы перерыв сделать

Боня
И как малыш?

Я не вижу никаких отклонений у моего ребенка и врачи тоже не наблюдают ( мы посещаем только оч хороших врачей). Курила и курю кент единичку, колличество - по настроению, но не больше одной пачки.
Моя гинеколог говорила мне: если не можешь бросить, то не психуй на эту тему хотябы; при твоих сигаретах плацента отфильтрует; она считает, что по городу гулять беременным тоже вредно!!!
И когда кормила, то тже курила - на мой взгляд: лучше молоко с никотином, чем смеси.
Но это только мое мнение!!!!

Nass

Тогда почему курите???

Валео
сигаретку в туалете

чесслово поубивала бы. У меня соседи в туалете курят. Тянет из вентиляции к нам. Даже вентилятор не помогает. Чего на балконе некурится?

vredina
Чего на балконе некурится?

тоже тянет все в квартиру, особенно, часов в 12 вечера, когда все соседи выползают покурить, нам можно противогаз одевать.... :(

Боня
Тогда почему курите???

Начала курить, потому что в один момент как-то много стрессов друг на друга наслоилось. Ну и допустила слабость.
Не жалею о том, что начала курить, в какой-то период мне это, действительно, помогло. Сейчас это уже не нужно, но привычка :( Потихоньку приучаю себя к мысли, что пора прекращать это... Надеюсь, что в скором времени приучу :) Хотя, если курить сигаретку вечером, то это даже приятно ;) Но, к сожалению, начинается с одной сигареты, а потом пошло-поехало...

Miu-Miu
tema.livejournal.com/80070.html

Хорошая ссылочка. Как раз по Алану Карру, отзыв по его книге.

Боня

Курила всю беременность. Родила на 4 100. До четырех лет вобще ничем не болели,потом в садике ветрянку умудрился подхватить. Сейчас в школе заражается,если какой-нибудь урод больного ребенка додумается призти на учебу.
Кормила грудью до 1,2 .
Что ещё рассказать?

.Котик.
Что ещё рассказать?

Что приятного-то в курении находите???

Короткая
Что приятного-то в курении находите???

Я когда курила, а курила я слава богу в течение 18 лет %) , то мне важен был процесс - сесть, распечатать пачку, закурить, первая затяжка всегда ммммммм :love: и если еще есть че попить, то ваще класс! За рулем очень любила курить, прям вот не ехалось мне без затяжки :D для меня курение своего рода ритуал был, курить бросила , скучала долго по энтому делу...

Короткая
Что приятного-то в курении находите??? Всё приятное. Отказываться не собираюсь.

.Котик.
Отказываться не собираюсь

а про отказы и речи нет :)

vredina
У меня соседи в туалете курят

претензии не к соседям, а к строителям :)
соседям тоже тянет результатами вашей жизнедеятельности :) тоже невкусно пахнет :)

Поводов курить много: это и приятно, и стресс снимает, и на разговорчики откровенные пробивает, много всего.
Только с годами начинаешь задумываться... Недавно брала интервью у очень продвинутой дамы, она лет на 5 максимум меня старше, ухоженная, одетая красиво. А на лице написано: курит! Кожа серая, морщины, глаза мутноватые... Вышли с интервью - точно, курит.
Не хочется, чтобы читалось так по лицу (по моему), а ведь еще год-два и будет то же.
На самом деле есть две вещи, которые рано или поздно осознают многие курильщики:

• Сигарета ничего не дает (реально, ничего)
  • Сигарета это наркотик. Без преувеличений.
    Бросать надо, девочки ;)

Uralka
Сигарета ничего не дает (реально, ничего)

так принято говрить и думать, НО...вот конкретно сегодня оказалась я в незнакомой компании. Если б как раньше курила, то подошла к какому нить кренделю или даж при плохом раскладе к девушке попросила прикурить, слово за слово - диалог сформировался, курнули бы вместе, все общение какое то, социум:) А так стояла сегодня одна как дура, жевала канапе как корова без остановки, чтоб хоть чем то себя занять...

Чипа
социум

Социум эт хорошо.... общение мамок-курилок на детской площадке под шипение старушек, вот и диалог :D

Короткая
общение мамок-курилок на детской площадке под шипение старушек, вот и диалог

оооо, уверена у вас там таааакааааая оппозиция сформирована :D Стенка на стенку "общаетесь" :D

Чипа
Стенка на стенку "общаетесь"

А веселуха то какая, никакие комедийные шоу так не развлекут :D :D :D

озадачилась, а сколько же я курю... пол-жизни и это по пачке в день... бывало и по 1.5 %)
год назад, возвращаясь из отпуска, приняла решение завязать с этой привычкой (красота, ептать!) НО! добрые поставщики презентовали блок кента чёрного, дабы я ввела новинку в ассортимент..... попробовала - вкуснятинаааа :) до сих пор - "бросаю" пачку ежедневно
По утру нет ничего слаще чашки кофе с молоком и сигаретки :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы