болит нога . диклофенак пить невозможно . уже все испробовала

Бальзам,
вылечили грыжу? она со временем сама уйдет.

Andrew 007,
при поднятии правой ноги прямой (которая болит ) щелкает кресц подвоз сустав . желтая зона сводит это место . больше берцовый нерв ведет к большому пальцу .

невролог сказал что , что это седалищный нерв зажимает . прописал уколы кеторол, мильгамму . артрозан. еще не ставила.итак уже чего только не съела и поликлинника у меня не в двух шагах .

Жукова: невролог сказал что , что это седалищный нерв зажимает .

У меня защимление нерва отдавало в колено, тоже грешила сначала на сустав.

Жукова: после сна встаю прям икроножные мышцы больно , еле еле ноги разгибаю

Попробуйте ноги в тепле держать всё время, не допускать холода вообще. Обувь тёплая + гетры или гольфы шерстяные под брюки. У меня судороги ночами бывают, если ноги в тепле, то судороги крайне редко. А как подмерзну, в ту же ночь с воплями вскакиваю.

Andrew 007,
Компрессия может и не приносит, а воспаление седалищного нерва ещё какую боль даёт!

Всю тему не читала. Выражу свое мнение - вам не к неврологу и остеопату нужно, а к нейрохирургу. Моим грыжам 7 лет. Невролог как только увидел грыжу на мрт 7 лет назад, отправил к нейрохирургам. Речь об операции не шла (первое время), лечили уколами, таблетками. После очередного обострения, сделали 2 блокады. Ногу страшно сводили судороги, боль адская, до крика, назначили таблетки, которые назначают при эпилепсии. Эти таблетки помогли, но все лечение вкупе посадило печень (медикаментозный гепатит). Тогда мне сказали либо операция, либо нетрадиционные методы лечения. Я выбрала нетрадиционные методы. Грыжа усохла в 2 раза, не сразу конечно, после нескольких курсов. Я про нее забыла на 3 года. В прошлую субботу вспомнила. В этот раз ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла. 3 суток почти без сна, уколы и блокада особо не помогли. Нашла медцентр, где на следующий день меня принял нейрохирург. Сделала мрт - новая грыжа. Снова таблетки при эпи - мне они помогают, уколы. В субботу на прием, с понедельника поеду снова на курс нетрадиционной медицины. Нетрадиционная - это не китай, сразу скажу. Лечат током, проводимым по иглам в мышцы. Название центра не пишу, чтобы не сочли за рекламу. Если хотите, напишите в личку.

Andrew 007,
У вас высшее медицинское образование?

МаRI, Только хотела написать тоже.
Жукова,
Прошла много чего, в плане уколов. Ноги всегда в тепле. Я носила корсет бельевой, пока были боли. Но долго нельзя в нем находиться, тоже не особо нормально для кровообращения. На зону грыжи клала собачью шерсть, пластину прям сама делала. При движении получается разгоняет кровь по тканям. Это советы моего доктора.
Но, повторюсь, всегда сухое тепло на зону грыжи. И жесткий корсет, временами, когда что-то делаю по дому.

Andrew 007,
Тогда поясню... Методику решения этого "ребуса", разработал профессор и применяют ее в институте нейрохирургии им. Бурденко. Надеюсь вопрос исчерпан.

Andrew 007,
😃 всё не читала, но спасибо за старание. Я диагноз не ставлю, отвечаю на вашу сентенцию. Мне, на жалобы, описанные автором, ставили диагноз воспаление седалищного нерва. И да, боль адская, по 15 минут с дивана вставала.

Andrew 007,
Я не врач и рассуждать на медицинские темы, не имея достаточных знаний, считаю не очень не очень правильным. Я поделилась опытом и на это всё

есть центр Ткачева и Епифанова где делают резобцию грыжи . не вырезают ее . вырезать нельзя будет еще хуже . просто мне не понятно причина такой боли с судорогой . что способствует такому ? , я ж не мерзла на улице . хожу в теплых ботинках и штанах теперь всегда . сплю в носках . пояс одела из шерсти мериноса . хожу в нем всегда теперь с тех пор как ногу свело . если это восполение нерва тогда диклофенак должен же помочь ? но не помог . невролог прописал уколы кеторол , мильгамму и артрогистан и дал ренген тазоб сустава . не дал на мрт .

Andrew 007,
вы считаете , что это у меня из за мышц, а не изза стеноза позвоночного канала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы