болит нога . диклофенак пить невозможно . уже все испробовала

Andrew 007,
а как вы устранили боль в мышцах?

Andrew 007,
на ощупь то нет шишек и больная нога по толщине не отличается . а как вы в итоге вылечились или так и ходите с болью ?

Andrew 007,
спасибо . задумалась я над этим конечно. в соседней теме симптомы варикоза так описывают. у флеболога была он не подтвердил

У меня тоже там грыжа 5мм,один раз так зажало, что что-то там хруснуло и ногу из сапага не могла достать, пошла хотела лечь, но не как не могла лечь не на бок не на спину, вот полусиля лежала- сидела, приняла ношпу и диклофенаком намазала, потом отпустила через 30.мин. Лягте на живот,а рукой найдите на ягодице ямку, если её нажмёте и помассируйте, то она возможно у вас и болит, так у меня я всегда. Это ва юм надо массаж делать, но сразу хочу сказать ягодицы массировать очень больно, от них и ноги и поясница болит. Мне делают поясничный отдел просто массаж и банки, и массаж ягодиц, но в конце массажа скручивают как на мануалке, и хруст позвонков у меня от поясницы до самого копчика.

В травмпункт, пока как вариант аэрталом кремом мазать, чтобы обезболить

Аркоксия хороший препарат,с 20 лет мучаюсь суставами и позвоночником - таблетки всякие перепробовала. так вот аркоксия 90 снимала мне боль на 2 суток.Добавьте к этому миорелаксант :баклофен,толизор - только их н/ночь.
На место болезненности перцовый пластырь(только не на позвоночник!) и спать на полу с мягким валиком по поясницей и большим валиком (диванная подушка например)под бедрами,слегка разведя ноги.

Назгулишна: На место болезненности перцовый пластырь(только не на позвоночник!

Почему нельзя на позвоночник? Я всегда так делала, не зная, а куда тогда если болит нога?
Ситуация сейчас сходна с автором, после того как полежишь или посидишь болит нога, боль по бедру и икре, и ходить больно какое то время. Думаю защемление нерва.
Автор, как справились? Уколы ставили?

Назгулишна: и спать на полу с мягким валиком по поясницей и большим валиком (диванная подушка например)под бедрами,слегка разведя ноги.

Спать на полу на время лечения?
Матрас вне обострений вы используете очень жёсткий?

Подниму тему, может кому пригодится. У меня как-то сильно нога болела. Ходила с большим трудом. Простые обезболивающие не помогали. Врач назначил сильное обезболивающее Эторикоксиб. С первой таблетки боль ушла. Потом ходила на уколы Велдексал ( против острой боли), мидокалм и комплексные витамины Кокарнит ( в уколах, на курс две пачки надо). Не знаю, что со мной было, но все в комплексе мне помогло.

Жукова: есть грыжа L5 S1 8 мм . была у невролога ,ревматолога

почему у вертебрологов не были? они лечат грыжи.

solardi,

Эторикоесиб это та же Аркоксия .Осторожнее с эти препаратом, он негативно влияет на ЖКТ.

Да, я знаю. Поэтому пить надо только по рекомендации врача. Мне назначали на 7 дней. После плотного завтрака. Плюс пила омепразол для желудка.

здравствуйте , я еще полечилась лазером сначала в Москве в центре дикуля , а потом в Екатеринбурге на пр космонавтов мед центр остеократ и тут еще уколы ставили .

Жукова: полечилась

Вылечились?

MakeHappy,
Самое первое, что нужно сделать, если есть понимание, что причина боли в ноге это поясница, сделать Мрт. Затем к неврологу, а лучше к вертебрологу (он же нейрохирург). Лечение в комплексе, не одним препаратом. Противовоспалительное, для восстановления нервной проводимости и кровоснабжения.

Байнова А.: вертебрологу (он же нейрохирург

Можете посоветовать кого-то? Болит всё: спина, суставы. Не знаю, с кого начать. Бывает, неловкое движение и все, спина отключилась. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Слезы градом. Сейчас уже левая рука отказывать начинает. Суставы в локте и плече. Боль начала подниматься выше, к шее.

ФунтИзюма,
Если есть время, можно бесплатно до невролога дойти. Мрт много где делают, в 40й, например. Там и нейрохирурги есть. Мальханов и Мельников. Второй не очень хорошее впечатление произвел. К ним можно платно, можно бесплатно, но через направление из поликлиники.
В Угмк, говорят, специалисты хорошие, но не ходила.

Байнова А.,

Времени по врачам ходить вообще нет. Потому и спросила, к кому идти целенаправленно.
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы