болит нога . диклофенак пить невозможно . уже все испробовала

Удалить грыжу? Знакомой только операция помогла.

Жукова,
Деклофенак пробуйте в свечах, он легче переносится. Ну и я бы к мануальщику сходила на вашем месте.
Напишите в личку, дам контакты врача, который моей подруге помог со спиной.

Жукова: может надо было потерпеть диклофенак хоть дней 5 пропить ? мне кажется диклофенак это самое сильное что есть . бабушка моя его пила -колени болели. я уж самую маленькую дозировку взяла .

А как Вы его пили?

Много лет назад назначали диклофенак/вольтарен - строго однократно в максимальной дозировке. То есть ставлю укол 1 укол 150мг. Все остальное на мне не работает. Если растянуть на пять дней кроме убитого жкт никаких результатов.

Пару лет назад ксефокам назначали, нынче опять сказали, что лучше диклофенак поставить.

Мама много лет в экстренных случаях мовалис принимает пару дней, говорит только от него результат.

Проверьте ещё витамин Д. Я вот так с левой ногой мучалась. То сводит, то тянет, то болит. Остеохондроз поясничный есть, боль от него по всей ноге. Грыжи пока нет, ттт. Проверила по другим причинам витамин Д, оказался низким. Пропила курс, подняла до нижней границы. И с ногой стало гораздо легче. Судороги прошли. И болей тянущих нет.

Жукова: решила выпить диклофенак таблетка 50 мг под прикрытием нексиума позавчера и вчера , после этой таблетки в о рту ужас , в голове тяжесть , кое как две ночи провела , не буду больше пить

Он ещё в свечках есть, на ночь ставят

Жукова: есть боль только в правой ноге в тазоб суставе в ягодице где кости соединяются

У меня с такими же симптомами оказался коксартроз и защемление седалищного нерва, помогло лечение по методу Герасимова

Ямка: Габапентин любой попробуйте. Он нейропатические боли снимает.

Вот да, тоже про него хотела написать
Не выписывали вам?

K@@@t,
гепабетин не выписывали .
мне кажется от сустава идет так как если наклоняюсь и такие же непрятные ощущения . у меня правая нога болит и если я лягу на правый бок то ее сводит . вот лежу сейчас на левом боку а правая нога внутри где стопа и икра как мышцы дергаются .
с четверга началось . до этого болела насморк горло кашель. может как то повлияло?

Valentine,
витам д низкий начала пить вигантол два дня назад

Galatea,
а как узнали узи или мрт делали?

Жукова: гепабетин не выписывали

Мужу выписывали при сильных болях, у него грыжа в шейном отделе, пил долго и в большой дозировке, но помогает хорошо, эффект накопительный

Жукова: вобщем есть боль только в правой ноге в тазоб суставе в ягодице где кости соединяются

я делала мрт поясницы, была у невролога: аркоксиа 90мг 7 дней+конвалис 300 1 день, 2 день 600 мг, 3-10 день 900мг.

Жукова: а как узнали узи или мрт делали?

рентген, сказали пока его достаточно, плюс на осмотре специфические симптомы - по Бонне и перекрестный синдром

ренген делала давно лет 5 назад . был сакрлеит . хотела сделать мрт сустава . попросила врача надо ли чтобы посмотрел при осмотре поясницы и он сказал что там все в порядке . поэтому даже и не знаю . сводит именно лежа на спине и когда сижу . встану прям схватывает икры . ноги распрямлю и проходит . но ведь не будешь стоять весь день .

сижу и такое ощущение что еду по брущатке.

в центре кинезио с двумя женшинами разговарилась . грыжу удалили . а все равно обострение . по началу мне помогало лфк , пол там теплый с подогревом. а как отключили . холод мышцы не выносят .

Диклофенак не нужно, возьмите Аэртал, мне его ревматолог назначала
Можно ещё Найз

Жукова,
Аркоксию у меня муж принимает. Только она ему помагает с грыжой.

все таки дня три попила диалрапид . нога успокоилась . полгода назад такое было . так что и аэртал и аркоксию тоже пила . думала диклофенак сильнее.

Диклофенак лучше поможет в виде инъекций - попробуйте, хотя бы один укол в день внутримышечно.

Жукова: так что и аэртал и аркоксию тоже пила . думала диклофенак сильнее.

аркоксия мне больше помогает, чем диклофенак даже в уколах . Аркоксия после первой таблетки симптомы начинают проходить, а диклофенак и после третьего укола остаются, да и не такой он и безобидный.

Аноним11,
Annushka1984,
Грыж межпозвонковых до 1990 года не у кого не было и это лечилось называлось радикулит ревматизм... Не оперировался за зря.... Идите по врачам если не поможет пишите я себе вылечил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы