Тема закрыта

Причина: 0

родинка странная стала....((

Olla
Olla

спасибо

я две недели назад удалила на лице родинки. Тож сомнения были из-за растущей родинки и формы. Була на Московской в Центре платической хирургии и косметологии. Запись там есть предварительная на консультацию - 350р стоит. В моем случае консультация была секундная, врач сказал удаляем, проверять не надо, попутно еще пару отметил. В каждую мне укольчик поставили и прижгли лазером. Все. Потом черные бляшки на лице около двух недель держатся. За удаление - тож 350р.

KUKLA (natal.ka)
я две недели назад удалила на лице родинки. Тож сомнения были из-за растущей родинки и формы. Була на Московской в Центре платической хирургии и косметологии. Запись там есть предварительная на консультацию - 350р стоит. В моем случае консультация была секундная, врач сказал удаляем, проверять не надо, попутно еще пару отметил. В каждую мне укольчик поставили и прижгли лазером. Все. Потом черные бляшки на лице около двух недель держатся. За удаление - тож 350р.

а гистологию делали вам?
я праильно поняла..осмотр и удаление в один день?

при ГВ можно удалять их???

olchick
.осмотр и удаление в один день

да, в течение пяти минут все было сделано. На гистологию мне врач сказал не нужно )))

KUKLA (natal.ka)
На гистологию мне врач сказал не нужно )))

а если не дай бог злокачественная %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы