Тема закрыта

Причина: 0

родинка странная стала....((

была нормальная родинка на талии, большая правда...теперь такое чувство,что скоро отпадет и сохнет она... %O что сделать?куда сходить?вдруг отпадет..страшно :( как раз брюками задеваю...ремнями :(

olchick

К хирургу. Надо определить доброкачественная или нет.Можно ли удалить?

автор
К хирургу. Надо определить доброкачественная или нет.Можно ли удалить?

а не подскажете куда??просто слышал, что вроде есть аж спцы где -то по таким делам %O

В медицинском центре "Уральский" есть онколог-дерматолог по фамилии Соколова. Запишитесь к ней, у нее есть аппаратик, она в него смотрит и видит что за изменения в родинке. Там же можно удалить в случае, если все ОК. Здоровья!

*сити

адрес не подскажите и как эта процедура называется

я тоже хотела 2 родинки удалить,мешают на спине,лифон задевает,мне посоветовали в 3 места только в нашем городе обратиться: Онкоцентр, Институт дерматовенерологии на Щербакова и на Московской пластическая хирургия, и все! Стоит недорого,в октябре собираюсь на Щербакова

Olla

надо еще узнать доброкачественная или нет.

mouse1
надо еще узнать доброкачественная или нет. анализ только там и сделают,поэтому и

Olla
мне посоветовали в 3 места только в нашем городе

Olla

там по записи?

Я обращалась к онкологу по месту жительства (лен. р-н, поликлиника на Саперов). Тоже было:

Olla
мешают на спине,лифон задевает

и в конце концов родинку я зацепила и "сдернула"

olchick
такое чувство,что скоро отпадет

• аналогично
    Удалили за 3 минуты, метод электрический (назв. не помню), обезболили подкожным уколом новокаина.
    Стоило копейки (5 лет назад).

Уральская 57/2
Нужно записаться на консультацию к дерматологу и дерматоскопию.
Кстати, эта Соколова перешла из института на Щербакова в этот мед.центр. В свое время ездила туда к ней на консультацию.

а цены примерные мона озвучить?и если она злокачественная окажется?чего тогда?
и как быстро делается это?домой сразу?

плохое в родинках-то что они разрастаются-главное их не трогать
ну а так-проконсультируйся-за сколько можно удалить?

интересно, а сейчас сколько эта услуга стоит? нада чтоб красиво удалили и шрама не осталось, у меня на лице

Ну, мне онколог сказала, что родинка моя "100% доброкачественная" и можно удалять без всяких сомнений...

mouse1
там по записи? да

olchick
а цены примерные мона озвучить? рассчитываю в 1000 уложиться,на анализ не все направляют,онкологи ведь и так могут определить стоит исследование заказывать или нет. С гистологией подороже.

olchick
домой сразу?

конечно

Аленкина
Я обращалась к онкологу по месту жительства у нас вообще таких спецов нет :(

olchick
а цены примерные мона озвучить?

Осмотр вместе с дерматоскопией порядка 600 рублей в Уральском, удаление рублей 300 что ли...

olchick
если она злокачественная окажется?чего тогда?

Не окажется...

olchick
и как быстро делается это?домой сразу?

Делается в течение 5 минут и домой!

в родинке плохо-то что многа мяса наверно удаляют
и непонятно как органим к этому отнесётся

mouse1
нада чтоб красиво удалили и шрама не осталось, у меня на лице

у меня на носу был невус, как бы и не бородавка и не родинка (девочки,не давите прыщики,а то потом будет такая фигня),мне выжгли плазменной дугой с обезболиванием в косметической клинике,больно было,шрамик маленький остался. Как родинки удаляют, я не знаю,они ведь тоже разной формы,у меня вот болтается,а у кого-то расплющена.

ну у меня болтается)))и на талии сбоку..не сильно думаю вид испортит))растяжки после родов ничто не переплюнет)))

а на уральской осмотр и дерматоскопия и удаление в один день?или ждать еще анализ какой?

olchick
растяжки после родов ничто не переплюнет)))

побледнеют,я вот жалею,что контрактубекс не стала сразу использовать,не знала про него,а сейчас бесполезно уже.

да фиг с ними...смирилась уже))

ой,еще интересно при ГВ то можно удалять их??

olchick
а на уральской осмотр и дерматоскопия и удаление в один день?или ждать еще анализ какой?

повторю вопросик :)

olchick
повторю вопросик

я так понимаю,что гистология удаленного материала,т.е. все сделают и домой,ждать результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы