РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 515: озоновский пьете?

В жёлтой упаковке

Yan_a:

Ответ: Спасибо! А какой у вас тип, ki и G, лимфоузлы чистые? Какая была химия и как отреагировала опухоль на химию? Когда поставили диагноз?

Bogdanova:

Диагноз мне поставили в январе 2024. У меня был HER положительный, гормонозависимый, G2, ki не помню какой(( Стадия была 3А именно из за поражения лимфоузлов, сделали мастэктомию и удалили все подмышечные л/у.
После химии был полный патоморфоз, химия доцетаксел/карбоплатин/трастузумаб/пертузумаб. Последние 2 капают именно при HER положительном типе

Аноним 853:

Ох, вы аноним. Не думаю, что уместно в публичном поле такое писать. По закону подарок не более 3 тыс руб.
Вообще ни один хирург в нашем соод ни одним движением своим не намекнул на благодарность.

Аноним 853: Девушки, подскажите, может кто-то благодарим врачей..Сколько уместно положить в конвертик после операции?

Думаю, ни сколько неуместно.
Я своему хирургу, которая делала 5 операций из моих 15, при выписках дарила букеты цветов и наборы орехов (потому что знаю, что она их любит).

Девочки, а какой декспантенол вы использовали при лучевой? Столько видов - я аж растерялась)

Аноним 515:

Чем больше там процент, тем лучше. Я брала пенку 5%

Nadezhda_523: Я брала пенку 5%

Такую?

Аноним 515:

Подобную

Они есть и 7%, на озон много, может и выше тоже

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы