РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 487: Возникла мысль сдать по омс, попробовать. Это надо

Всегда все сдаю по Омс. Приезжаю в регистратуру и говорю мне сегодня только в Соод дали список надо срочно сдать. Дают допталон к любому терапевту, если сейчас мой не работает. И тот уже выписывает . Там же ничего такого -кровь, моча, ЭКГ. Узи может еще быть, но тоже находят талоны.

Аноним 487: али мне список анализов общего характера и ЭКГ. Возникла мысль сдать по омс, попробовать. Это надо на прием к терапевту записываться? Или не связываться, платно сдать?

Да вполне по омс можно успеть. У меня енственное что на второй раз к списку добавилось УЗИ сердца. Но и тут по омс тоже успела

Аноним 688:

Да, возможно, все по существу. Но я подготовленная уже на первичный прием пришла, форум прочитала) с Вологдиной пообщалась, начиталась ещё конечно всякого, лишнего наверное. Там и так страшно, от врача хоть бы пару фраз ободряющих. Или может это не ее задача, не знаю.

Lenka07:
Спасибо! Пойду завтра

Аноним 919:
Вы два раза оперировались?

Аноним 487: Аноним 919:
Вы два раза оперировались?

Ага)))

Nadezhda_523: Здоровые органы у нас редко удаляют, надо договариваться и даже не знаю делают это сейчас в соод по омс или уже прикрыли лавочку.

Добрый день! Мутантам делают, у меня в октябре двойная мастэ была.

Аноним 487: Там и так страшно, от врача хоть бы пару фраз ободряющих. Или может это не ее задача, не знаю.

Понимаю вас, тоже очень хотелось чего-нибудь оптимистичного услышать. Думала, что наверное очень глупо спрашивать о прогнозах при нашем диагнозе, но на приеме у Виноградовой все-таки спросила, есть ли шансы вылечиться. А она очень уверенным и спокойным голосом говорит: конечно, мы вас вылечим. У меня прям крылья выросли. Я потом всю химию ее слова в своей голове прокручивала. А когда пришла к ней после операции она мне: я же говорила, что мы вас вылечим. А маммолог наоборот все время только и повторяла, что у меня очень нехорошая опухоль. Врачи встречаются разные. Желаю, чтобы вам тоже встретился доктор, с которым будет не так страшно пройти этот путь!

Спасибо! Да, диагноз рак как по голове бьет, и ничего от паники и страха не соображаешь, а там столько нюансов. Сам информацию по крупинкам выискиваешь. Вам крепкого здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы