Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста

Mеrlin
Эх Света...! Да если бы вы видели тетенек в тренажерках с их порой весьма внушительными животиками (и дяденьки тоже периодически попадаются!), то подозреваю, что на их фоне вы выглядите буквально дистрофиком... И что с того? Никто не комплексует, все работают по своим программам, инструкторы помогают, а продвинутые и накачанные парни еще и советами делятся - как и что где убрать лучше

:D
:)

Mеrlin
Удачи и успехов вам!

Спасибо большое Вам!

ещё хотела уточнить если я не ем после 18,а кефир рекомендуют пить на ночь, то его что обязательно теперь пить в 23 часов?или всё-таки можно в часов 17?

Светлана

Свет, я вот раньше на йогу ходила - это ваще вещь, она весь организм в гармонию приводит, но опять же время нужно, хотя бы несколько месяцев. Но того стОит!

Znayka

хм...один раз была,чего то скучно мне было))
но может попробую)спасибо)

Светлана
скучно мне было

самое главное - сосредоточенность и точное выполнение указаний инструктора: напряжение всех мышц, некоторые асаны очень сложные. Да даже и простые до седьмого пота доводят порой. Ну если не халтурить ;)

Znayka
Ну если не халтурить

ага))

ещё хотела уточнить если я не ем после 18,а кефир рекомендуют пить на ночь, то его что обязательно теперь пить в 23 часов?или всё-таки можно в часов 17?

Светлана
в 23 часов?или всё-таки можно в часов 17?

Беды не будет - если выпьете кефир и в 17 и в 23 часов :)
Другое дело, я тут подумал сейчас, - режим ;) Который в данный момент вы злостно нарушаете Уже давно спать пора, а вы все инет терзаете :D

Mеrlin
режим

да, его нужно менять, знаю :)

Mеrlin
Беды не будет - если выпьете кефир и в 17 и в 23 часов

так нет, я хочу тока в 17 и всё :D :)

Mеrlin
Уже давно спать пора, а вы все инет терзаете

привыкла))будем отвыкать))

Светлана
его нужно менять, знаю

Займитесь этим - прямо завтра же :) Не откладывая до понедельника (это же собрались сделать - или нет?) ;)

Светлана
я хочу тока в 17 и всё

Ну если очень захочется в 23 - можно ;) Я никому не скажу :D

Светлана
привыкла))будем отвыкать))

Меняйтесь :) И меняйте жизнь вокруг себя :) И то и другое - в лучшую сторону :)
Больше внимания себе и реальности что вас окружает - и все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы