Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста

Znayka
Ну или к врачу сходить.

Диетолог и гастроэнтеролог вам, автор, в помощь :)
И любое лечение всегда начинать необходимо с обследования.
Займитесь собой, будьте настойчивы и последовательны и вас непременно ждет успех! :)

Znayka

пока нет, время наверно надо

Mеrlin

была у всех и прошла обследование

Светлана
диета диета +лечебная гимнастика

я не врач, но думаю, что это отпитания и индивидуальных особенностей зависит, которые в свою очередь , корректируются изменениями в рационе

Светлана
была у всех и прошла обследование

Диагнозы? Рекомендации?

дюфалак и форлакс разрешили пить,но мне не помогает

Mеrlin
Диагнозы? Рекомендации?

Светлана

Znayka
Не помогает

Светлана
время наверно надо

Светлана

а диета какая?

Mеrlin
Рекомендации?

Светлана

Mеrlin
Диагнозы?

уровень амилазы не очень, ферменты вымыла слабительными
сказали если не прекращу пить слабительные,то потом буду пить их всю жизнь

Светлана
сказали если не прекращу пить слабительные,то потом буду пить их всю жизнь

чем это грозит?

Светлана

Я так понимаю - системы вам не хватает. И терпения. То попробуете, это, не помогло - выкидываем, надоело - бросаем... Так вы ничего не добъетесь. Сколько времени у вас проблемы с кишечником? Вот примерно столько же вам понадобиться и для налаживания его работы. А что делать? Это же ваш организм и вам с ним жить :)

Светлана
ферменты вымыла слабительными

Ну, все не вымыли - точно ;)

Светлана
уровень амилазы не очень

Придет в норму - не волнуйтесь.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 01:24

Znayka

там мало продуктов которые можно
но я могу описать как я в течении дня сегодня питалась
утром свекольный сок пол стакана, через 20минут столовая ложка оливкого масла,через 20 минут форлакс, потом заваренный с вечера овес, данакор с сухой клетчаткой (2ст. ложки)
потом лечебная гимнастика, потом овощной суп (свекла, морковь, капуста, гречка и овес)ничего не обжаривала и без соли, потом четверть стакана свекольного сока, потом 20грамм семечек, 3 чернослива, 1 стакан кефира с черносливом и клетчаткой, опять масло, и потом пол стакана компота из чернослива и дюфалак и всё. Жидкости пила не меньше 2 литров.

Mеrlin
Я так понимаю - системы вам не хватает. И терпения. То попробуете, это, не помогло - выкидываем, надоело - бросаем... Так вы ничего не добъетесь. Сколько времени у вас проблемы с кишечником? Вот примерно столько же вам понадобиться и для налаживания его работы. А что делать? Это же ваш организм и вам с ним жить

Вы правы!!!

Mеrlin
Придет в норму - не волнуйтесь.

:) :)

Светлана
там мало продуктов которые можно
утром свекольный сок пол стакана, через 20минут столовая ложка оливкого масла,через 20 минут форлакс, потом заваренный с вечера овес, данакор с сухой клетчаткой (2ст. ложки)
потом лечебная гимнастика, потом овощной суп (свекла, морковь, капуста, гречка и овес)ничего не обжаривала и без соли, потом четверть стакана свекольного сока, потом 20грамм семечек, 3 чернослива, 1 стакан кефира с черносливом и клетчаткой, опять масло, и потом пол стакана компота из чернослива и дюфалак и всё. Жидкости пила не меньше 2 литров.

Мама моя дарагая... Я бы уже давно умерла....

Znayka

от чего?

От такой еды во-первых (я без мяса не могу ваще), во-вторых, от того, что все по минутам. но если вопрос бы стоял очень остро - то деваться некуда. Вам терпения и сил! Ну и здоровья! взять себя в руки и работать над собой

%)

Светлана

сочувствую..........я б сдохла от такой еды постоянной............ужос-искренне желаю вам избавиться от таких проблем...........

Светлана
потом лечебная гимнастика

Если это все физические нагрузки за день - то я не удивляюсь вашей атонии кишечника ;)
Больше физических нагрузок, тренажерный зал, свежий воздух и побольше позитивных эмоций - и процесс пойдет. Ну и про систему - не забывайте. Лекарства и организм - сложное порой взаимодействие, быть может, улучшение уже на подходе и вот вот наступит, а вы разочаровываетесь и отказываетесь от него (или чего другого) ;)

Znayka

Спасибо)
Ага деваться некуда, просто я ещё от такого питания умудряюсь набрать в весе, вот что беспокоит( наверно всё-таки когда стул норализуется,то поправляться не буду, а то реально и раздражение такое и всё %) и выходить никуда не хочется из дома..

Светлана
и выходить никуда не хочется из дома

ну вот это точно не на пользу

Mеrlin
Если это все физические нагрузки за день - то я не удивляюсь вашей атонии кишечника

ага все
т.е. нужно больше двигаться?а вот так не хочется в таком состоянии.... :(
значит завтра всё-таки пойду на тренировку,а то опять думаю стыдно с таким животом идти, а значит надо,то пойду :)

Mеrlin
Больше физических нагрузок, тренажерный зал,

ага как раз хочу купить абонемент на аэробные и в трен. зал :)

Mеrlin
быть может, улучшение уже на подходе и вот вот наступит, а вы разочаровываетесь и отказываетесь от него (или чего другого)

Znayka
ну вот это точно не на пользу

учту :) а то сижу всё дома и переживаю

Светлана
а то сижу всё дома и переживаю

от переживаний лучше не будет. Перекинуть мыслишки надо бы на что-то другое

Znayka

BRIZ(ka)
желаю вам избавиться от таких проблем.......

Светлана
нужно больше двигаться?

"Движение - жизнь!" Трижды подпишусь под этим :)

Светлана
а то опять думаю стыдно с таким животом идти

:D Эх Света...! Да если бы вы видели тетенек в тренажерках с их порой весьма внушительными животиками (и дяденьки тоже периодически попадаются!), то подозреваю, что на их фоне вы выглядите буквально дистрофиком... :D И что с того? Никто не комплексует, все работают по своим программам, инструкторы помогают, а продвинутые и накачанные парни еще и советами делятся - как и что где убрать лучше ;)
Удачи и успехов вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы