Тема закрыта

Причина: 0

Проладки или тампоны?

в принципе тампоны с апликатором не так уж сложно и поменять, еще не известно что сложнее, прокладку с крыльями тож к одетым на себя трусам не особо удобно приклеивать :D

короч, поговорили девачке о прекрасном :))) должна быть в женщине какая-то загааадкааа (с) :D

ДиМамуля
в принципе тампоны с апликатором не так уж сложно и поменять

+1
Удобные тампакс конфорт фреш выдвигается,очень удобно

у мя вторая жизнь началась, когда я томпоны для себя открыла. Как подумаю щаз что в роддоме надо будет ходить с прокладками бее %)

а насчет СТШ... Пару раз когда по разным причинам тампон более 6 часов не меняла чувствовала легкое недомогание, сменила - сразу прошло. так что на личном опыте: это не сказки, и имеет место быть. Но тампоны никогда не поменяю на прокладки.

:D

nerusalka

авик кровавый....гыыы

ДиМамуля
тампоны с апликатором не так уж сложно и поменять

а потом выходить с окровавленными руками к общественному рукомойнику, в котором на данный момент кто-нить моет посуду :)))
ну в любом случае руки пачкаются так или иначе. лично мне проще поменять прокладку, чем тампон :)

BUZZY из дома
каждому своё

все верно :)

Katie
а потом выходить с окровавленными руками к общественному рукомойнику, в котором на данный момент кто-нить моет посуду ))

:megashock: :megashock: :megashock:

Katie
ну в любом случае руки пачкаются так или иначе

%O мамадарахайаа...с аппликатором ничо ваще не пачкается, прямого контакта рук и эмм...промежности ваще не происходит :)))

BUZZY из дома
с аппликатором ничо ваще не пачкается

смотря насколько обильные. из меня например на 2-3 день льет ваще.
пока старый достанешь - уже испачкаешься. пока с новым приладишься - уже все :)

а у меня под настроение...я во времена эти такая психованная и когда прокладка неудобная, капец уубить могу... в этом случае тампоны... а бывает бзики: что лучше чтобы

Сонька Ветер
все, что естественным путем вытекать должно

тогда по максимуму прокладки, а если уж так надо - тампон.. так что фиг знаешь...

nerusalka
я вот прокладки совсем не выношу

Так годами и храните
По теме : и то ,и другое использую в зависимости от времени года или ситуации.

*Artis*

ну... датки проставляю, ленточкой перевызываю и имя даю неродившимуся дитю...

Баттл продолжаеца :D

ржунимагу :D :D :D :D :D

Меня вот бесит тампоны без аппликатора вставлять, беее... Скажите, тока у Тампаксов ведь тампоны с аппликаторами, в других фирмах ведь нету или я че упустила? Смотрела, спрашивала в магазе и не нашла в других производителях.
Тампоны главное менять вовремя, чтоб всякая фигня там плодиться не начала. А еще я слышала, что эрозия может появиться из за них. Хотя эрозия от чего только не бывает, хз короче.
З.Ы. Я представила, как мужики читают эту тему, наверно под впечатлением :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы