Тема закрыта

Причина: 0

Проладки или тампоны?

Все-таки что лучше.

кому что. у меня в самые проливные дни оба сразу идут.

очень часто тампонами вредно пользоваться, только если в каких-то случаях

Мне и то и то нравится и главно чтоб по душе были

Лично мне удобны тампоны, на прокладки одно раздражение, пользую их только на ночь, но очень редко. Хотя гинекологи советуют на ночь именно прокладку, а днем тампоны.

Snitch
мне удобны тампоны

Snitch
прокладки

Snitch
только на ночь

угу Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 13:26

а, простити глупую, почиму тампоны вредные?
я вот прокладки совсем не выношу.

nerusalka

это еще со времен бабушкиных верований остались легенды. Надо марлечку в четыре слоя и вату, а то прокладки-то тоже вредные ж. :D

nerusalka

а потому что когда ими пользуешся - то часто есть риск просто про них забыть, а по правилам гигиены их менять надо каждые 3-4 часа, а у кого обильные "монстры" - то и того чаще. Прокладку то фиг забудешь - по ней сразу видно, когда ее сменить надо. Ну и плюс к тому, все, что естественным путем вытекать должно в случае использования тампонов задерживается внутри организма. что тоже не есть гуд!
Короче говоря: тампоны это удобно и комфортно - но пользоваться ими лучше от случая к случаю. Прокладки - более подходят для постоянного использования в эти дни.

Le_Soleil
со времен бабушкиных верований

кстати иногда наши бабушки дельные советы дают :)

Сонька Ветер
есть риск просто про них забыть, а по правилам гигиены их менять надо каждые 3-4 часа, а у кого обильные "монстры" - то и того чаще. Прокладку то фиг забудешь - по ней сразу видно, когда ее сменить надо.

гы. что-то мне ни разу не удавалось забыть про тампон :)
или сам выпадет, или протечет так, что сразу видно - пора менять и тампон и прокладку

Сонька Ветер
есть риск просто про них забыть

:D Везет Вам. Я вот всю неделю помню о том, что у меня фигня такая, забыть ну никак не получается! Кстати, когда наполнится (сорри за подробности), сам выпадет. ;)

а мне врач говорила если есть восполение или эрозия, то от тампонов лучше отказаться. :)

вообще, с некоторых пар стала предпочитать пользоваться днем тампонами, а ночью и если днем дома сижу, то прокладками. дома днем туалет как говорится под рукой, поэтому прокладки получаются, так на всякий случай ;) . а про вредность тампонов одно могу сказать, что если внимательно почитать инструкцию, то написано, что может возникнуть синдром токсического шока (если я не ошибаюсь с названием), а исход может быть смертельным, но такие случаи очень редкие. вот!

Сонька Ветер
а потому что когда ими пользуешся - то часто есть риск просто про них забыть, а по правилам гигиены их менять надо каждые 3-4 часа, а у кого обильные "монстры" - то и того чаще. Прокладку то фиг забудешь - по ней сразу видно, когда ее сменить надо. Ну и плюс к тому, все, что естественным путем вытекать должно в случае использования тампонов задерживается внутри организма. что тоже не есть гуд!
Короче говоря: тампоны это удобно и комфортно - но пользоваться ими лучше от случая к случаю. Прокладки - более подходят для постоянного использования в эти дни.

либо у вас совсем скудные выделения, либо вы вобще ничем не пользуетесь еще (или уже). Забыть про тампон действительно невозможно

Katie
или сам выпадет, или протечет так, что сразу видно - пора менять и тампон и прокладку

я бы с удовольствием по ночам тампоны пользовала. если б как раз не ограничение по времени. а то блин, просыпаешься постоянно потому что попе щекотно, по ней течет %)

Я за комфорт, в наш-то 21 век, всёже....Ни на что тампоны не променяю, фигушки, мне не в ломы их менять каждые скок там часов...короч, это из разряда - кто стринги любит, ни за что в парашюты обратно не перелезет :)))

BUZZY из дома
кто стринги любит, ни за что в парашюты обратно не перелезет ))

:D :D :D

Le_Soleil
либо у вас совсем скудные выделения, либо вы вобще ничем не пользуетесь еще (или уже).

пользуюсь периодически :P

многодетная
всю неделю

%O

BUZZY из дома
мне не в ломы их менять каждые скок там часов..

дело не в ломах :) в условиях для смены. меня вот как-то не прикалывает это делать в общественном туалете %)

[cit]Сонька Ветер
[а потому что когда ими пользуешся - то часто есть риск просто про них забыть, а по правилам гигиены их менять надо каждые 3-4 часа, а у кого обильные "монстры" - то и того чаще. Прокладку то фиг забудешь - по ней сразу видно, когда ее сменить надо. Ну и плюс к тому, все, что естественным путем вытекать должно в случае использования тампонов задерживается внутри организма. что тоже не есть гуд!
/cit]
+100

так когда тампоны , то сгустки то не выходят

Katie
меня вот как-то не прикалывает это делать в общественном туалете

на работе, в смысле?? ну....кому чо неудобнее - мне неудобнее было бы с матрасом ходить в трусах :D да ладно, каждому своё

14августа2007
но пользоваться ими лучше от случая к случаю. Прокладки - более подходят для постоянного использования в эти дни.

кто это сказал? этот СТШ, которым я помню нас ещё в школе тааак напугала баба, сама проводящая беседу про половое созревание, так напугал, шо я ваще капец боялась к тампонам даже притрагиваца ещё неск. лет! %)
есть подозрение, что от него погибают не чаще, чем от нападения на улице или от ДТП...

Сгустки с тампонами не выходят, а на прокладки они выходят, и наверно впитываются, ага? или размазываются..? а у меня так когда тампон вытаскиваешь и все сгустки за ним вылезают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы