Тема закрыта

Причина: 0

Стерилизация у женщин, хочу отзывов?!

тайная
Рассуждаете как мальчишка

не нравится не читайте... :) а возраст вроде в личке написан...

jersan
жену запнете на операцию!
нет

даже если вопрос о её жизни будет стоять не пошлете?? или такой благородный сам пойдете на стерилизцию????

jersan
не нравится не читайте...

зато вам нравится только о себе думать- эгоизм которй свойственнем юношескому максимализму- никаких вариантов... , не думая ни о какимх последствиях своего хочу и знаю типа..

janochka ™

если категорически и по медицинским показателям... тогда да! если есть уверенность в этом на все 120%... но если по желанию женщины то... по мне так это недопустимо...

janochka ™
или такой благородный сам пойдете на стерилизцию????

:D

janochka ™
последствиях своего хочу

это какое такое моё хочу?

janochka ™
могут остаться без мамы а вы без жены в таком варинте:предположим рожать ну очень рискованно и аборт неприемлим и гормоны низя, и как = тоже будете о презиках думать???

Как вспомню, что мне в роддоме, когда приехала ложиться на плановое кесарево, сказали, что схватки для меня не то, что нежелательны, опасны, потому как прежний шов как-то не так себя повел. %) А потом схватки начались, а персонала вокруг - никого. %) А у меня ребенок старший..... Вот я натерпелась, наревелась за всех! Родственникам звонила, чтбы ребенка не оставили, молилась и ревела. У меня бы ребенок мог на раз-два сиротой остаться! И второй нерожденный еще тоже (если бы вообще получилось родиться). Я везде, где надо, подпись поставила, только бы больше этого не повторилось! Мне потом сказали, что мне крупно повезло, что все более-ли-менее нормально прошло и я жива осталась, потому как плохо все со швом было. Аборт мне, кстати, тоже делать нельзя. А на таблеточки, спирали и резиновые изделия гарантии 100% от залета не дают. Так что же мне, умирать заради кем-то придуманных идеалов и вечности? Простите, но мне о рожденных детях думать надо, у меня перед ними должок - я их вырастить должна и на ноги поставить.

тайная

зачем? не вижу в этом смысла... в этом походе...

jersan
это какое такое моё хочу?

А разве у ВАС нет СВОЕГО хочу??? В презиках тот же эфект, оплодотворение препятствуется!

jersan
неправильный я мужик... неправильный... ;)

Неа, неправильный...

Тетеньки, да что слушать малышню? Что объяснять? Им все странно или страшно кажется и все на себя переносят)) своим аршином меряют. "Чужую беду руками разведу". А ведь надо в каждом случае индивидуально, а не строем.

...Редко когда молодым нужна стерилизация. Очень редко. Вот пусть и думают о своих методах планирования)) кто мешает-то? Слышали звон, называется.
А когда за 40-вник и больше...или меньше, но здоровья уже неть... при нашей (...) медицине и экологии...да и мужа жалко и уже имеющихся детей...и до внуков, простите, дожить хочется, а не сдохнуть в 48...

Так йуных филосовов слушать некогда и незачем. Им свое, нам свое.

тайная
В презиках тот же эфект, оплодотворение препятствуется!

ну так... зато без хирургического вмешательства... я против любого хирургического вмешательства в организм человека... если только это не угрожает его жизни...

ХЗ (Хто-то Знает)
Мне потом сказали, что мне крупно повезло, что все более-ли-менее нормально прошло и я жива осталась, потому как плохо все со швом было. Аборт мне, кстати, тоже делать нельзя. А на таблеточки, спирали и резиновые изделия гарантии 100% от залета не дают. Так что же мне, умирать заради кем-то придуманных идеалов и вечности? Простите, но мне о рожденных детях думать надо, у меня перед ними должок - я их вырастить должна и на ноги поставить.

Вот и реальность.
А не фантазии.

Natur Эль
да что слушать малышню

это вы на меня намекаете? ;)

Natur Эль
Вот и реальность.

Я знаю реальность... не переживайте... у моей сестры было и кесарево и реанимация... я вам могу столько реальностей написать, что форума не хватит...

jersan
Я знаю реальность... не переживайте... у моей сестры было и кесарево и реанимация...

Ну и что? Вам ее не жалко? А, ну да, идея же...эх.
Молодой человек, проживите в браке 20 лет, тогда поговорим.
Если я доживу)) дело не в годах, конечно, а в здоровье.
З.Ы. похожего зятя я б дочери не хотела...идеалиста) ... замучит ради идеи прекрасной...
Кстати - у меня личного интереса в теме нет. Но возмущает отношение к бедным тетенькам, знаете ли. Как к коровам или козам...

Natur Эль
Как к коровам или козам...

Племенным...

Natur Эль похожего зятя я б дочери не хотела...идеалиста) ... замучит ради идеи прекрасной...

Я думаю, что, когда в полный рост встанет факт, что жена может помереть взаправду, мысли по поводу станут принципиально другими %) Я вот в общем и целом тоже - не одобряю. Как частный случай, по показаниям - возможно. Но не как способ добиться всеобщего счастья.

Natur Эль
Ну и что? Вам ее не жалко?

мне её... нет не жалко... скоре сочувствую очень... сестра ведь... а от моей жалости ей собственно ни горячо и не холодно... случилось, то, что случилось... это я про роды...

Баранья ножка

да нет, бессловесным, не угадал...

Grizabella
Я думаю, что, когда в полный рост встанет факт, что жена может помереть взаправду, мысли по поводу станут принципиально другими Знаешь, очень хочу верить.
Но все-таки не хочется таких страстей...своему ребенку...

Natur Эль Знаешь, очень хочу верить.

Ну а что, если ы меня энное количество лет назад спросили просто так, хочу ли я, чтобы мне в ногу на год поставили здоровенную металлическую пластину на болты, а через год вытащили, я бы сказала что, спасибо, обойдусь. Но, когда ногу сломала, даже не сомневалась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы