Тема закрыта

Причина: 0

Стерилизация у женщин, хочу отзывов?!

Хм.
А если нельзя таблетки? Гормоны вообще? СОВСЕМ нельзя.
И если возраст за 45...а до климакса, пардон, как пешком до Луны...ну бывает. И не так редко.
По медицинским показаниям? Вот действительно - 3 кесарева? Что, нет?
Можно подумать, тут одни врачи собрались...
Насколько понимаю, речь НЕ о "девушках".
(...) одни эмоции и лозунги.

думаю уже года 3 об этом, после одов сразу столько прблем по здоровью началось, и выличить толком одно нельзя т.к. тут же другое всплывает, про гормоны - вообще кошмар - чего только не перепробывали ничего не подходит, на силикон местная реакция ;) спираль нельзя, остается только это..
за день до кесарева врач предложила мне перевязать заодним, я передала предложение мужу - он тоже категорично сказал НЕТ, вот интересно чем мужчины могут мотивировать свой отказ, если им не сказать ониж разницу не заметят, а сказать тож не заметят...тогда почему

jersan
если когда нибудь буду чьим то мужем... тоже буду категорически против...

а что предложите взамен своей жене - ну кроме как вариант родов постоянных или если вы алигарх вдруг:):) что без проблем и няни и расходы и прочее:):) пока до климакса жена не дсидится:):)ну раз против абортов и стерилизации???

jersan
товарищи-девушки те которые ЗА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ! вот вроде бы всё логично пишите... но по сути, мне кажется, такой бред несёте...

в чем бред то??? не ну раз логично, кнкретно в чем бред, втом что есть медпоказния когда и рожать хотеось бы даже но низя, и гормоналку низя вот некоторым??? али себя на стерилизацию пошлете в таком варианте ради жены?????

jersan
что то мне грустно и обидно стало за такую вот "женщину-мать"...

вот честно мне интересно а что вдруг грустно за женщину -мать скажем 2-4 детей, которя не хочет себя гормональными препаратами травить в возрасте 40 лет??? мне таком раскладе было б грустно если б при неделании себе портить гормональную систему муж отказывася б стерилизацию жене делать и сам бы не поше на стрилизацию. вот тут да станет грустно:( ибо вариантов нема:(:( у женщины:( ну кроме как себе плохо делать.. я себье точно сделаю в ворасте лет 43- когда окончательно решу нуже ли мне 5 деть или если нет то сделаю:)ибо я свою репродуктивную прогу выполнила даже щас:):) но раз пока не окончательно определилась с количеством и последним шансом еще рожать али нет - сижу жду 43 лет:):)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 23:25

janochka ™

вы чёт... так много написали... ;) я возможно тундра непроходимая... но я действительно не понимаю... что такого ужасного в латексной продукции... зачем нужно жрать гормональные препараты... и вообще я за секс ради размножения... не настолько конечно радикально... но от секса нужно получать духовное и эстетическое удовольствие в первую очередь... и потом уже чисто физиологическое... а то читая эту тему почему то в голове крутится мысль... "денег на презики и таблетки уже не хватает... а хочется мне 7 раз в день... поэтому лучше уж я операцию сделаю..." ну... извиняйте если что не так написал ;)

jersan

jersan
денег на презики и таблетки уже не хватает... а хочется мне 7 раз в день

а вообще это наверное мужчинам стоит задуматься об этом - не? вам ли не нравится без резинок больше? вы вообще оних со своей, допустим женой, вспоминаете?, вам ли прийдется мучать себя вопросом при очередном залете (на фоне жуткого токсикоза) делать аборт или нет? вам ли прийдется думать что очередные роды не способствовали сохранению фигуры и молодости, вам ли приходится думать как послеочередного курса ок сбросить эти лишние "хоть 5 кг", маститы, дикие боли при месячных......да много чего
МУЖИКИ!!!!!!!! ПОДУМАЙТЕ О НАС!!!!!!! ни разу не читала темку заведенную мужчиной "может мне стерилизоваться...", а мы думаем не только о себе

jersan
тоже буду категорически против...
а вообще товарищи-девушки те которые ЗА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ! вот вроде бы всё логично пишите... но по сути, мне кажется, такой бред несёте... :( что то мне грустно и обидно стало за такую вот "женщину-мать"...

Я Вас уважаю, но : Вы представляете, что такое роды? А вынашивание, когда первую половину беременности, мягко говоря, мутит ото всего, а во вторую половину опухает все, что может опухнуть, невозможно самостоятельно обуться, надеть колготки, помыться... И, практически всю беременность бессонница и каждые 15-30 минут ищешь туалет, потому как попИсать приспичило. И так 5-6 раз: 9 мес.-роды, 9мес.-роды... Приплюсуйте сюда послеродовую депрессию... Я не говорю о Б с осложнениями, многоплодные Б-ти...
Нельзя так сразу осуждать на вечные муки.

jersan
что такого ужасного в латексной продукции

ниче - но она ваще то не 100% гарантия если что:):) а кому то аборт вреднее и вообще противопоказан как и некоторым у кого к примеру 3 КС - даже и роды рискованно слишком, не беря тему материальную даже содержания детей..

jersan
и вообще я за секс ради размножения...

всех содержать и воспитывать и обеспечивать деток то будте??? %O - так же как и все вечера, отпуска и личное время на деток коих наплодите???????

jersan
и вообще я за секс ради размножения...

если что у меня вот 4 детей все запланировнные и долгожданные и я пнимаю что такое дети во всех смыслах этого слова:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 23:43

jersan
что такого ужасного в латексной продукции...

А вы пробовали несколько лет подряд ей пользоваться?Когда постоянный страх, а не порвался ли, а не слетел?! Рекомендую!

jersan
"денег на презики и таблетки уже не хватает... а хочется мне 7 раз в день... поэтому лучше уж я операцию сделаю..." ну... извиняйте если что не так написал

Вы вАпще поняли чего написали?

bembi
вам ли не нравится без резинок больше

скажу лично за себя... мне как бы абсолютно параллельно... что с ними, что без них... особо офигенного дискомфорта не ощущаю...

Ляксандра

а сто лет назад и по 15 раз рожали... и что? раньше проще было? колготок так вообще не было... удобства во дворе... а так... ну да верно всё... правильно... ну извините, что не родился женщиной... ;)

jersan
что такого ужасного в латексной продукции.

Это вопрос к мужчинам. Мужчины "презирают" секс в "резинках". Мне мой БМ заявил категорично:"Я никогда ими не пользовался и не собираюсь!"

jersan
а сто лет назад и по 15 раз рожали... и что? раньше проще было?

Я знала, что Вы будете апеллировать к прабабкам. Отвечаю- 100 лет назад ЭКОЛОГИЯ была ДРУГАЯ. И детская/материнская смертность выше.

тайная
А вы пробовали несколько лет подряд ей пользоваться?Когда постоянный страх, а не порвался ли, а не слетел?!

пользуюсь несколько лет... почти каждый день... никакого страха никогда не испытывал... ни один ни разу не слетел и не порвался... может я не теми резинками пользуюсь? ;) может нужно теми которые рвутся, мнутся и гнутся? ;)

jersan
ну извините, что не родился женщиной...

не обижайтесь но вы и как папа даже одного детенка не состоялись чтобы рассуждть что типа рожать будет и можно многа, так же к этому прилагается многа :супер многа неудобств в личной жизни, дискомфорта материального и бытового и семейных неурядиц, наверное поэтому у нас так мало многодетных семей:):) не потому что сексом приятно заниматься и делать нечего в ночи:):)

Ляксандра
Это вопрос к мужчинам. Мужчины "презирают" секс в "резинках".

+100000000

jersan
ни один ни разу не слетел и не порвался... может я не теми резинками пользуюсь? может нужно теми которые рвутся, мнутся и гнутся?

• ну несколько лет опыта не опыт ваще то- :D половина собравшихся тут знает что рвется в самый ненужный момент, и беременность после этого тоже случается в самый незапланированный день:):):):) и ну как то рисковать жизнью дорогой жены от которой у вас будут детей 2-3.. и тп и зная что в след родах она может просто умереть и оставить вас этими несколькими детьми - как будете????

Ляксандра
ЭКОЛОГИЯ была ДРУГАЯ

раньше и образ мыслей был другой... а сейчас злые какие то пости все стали... и почти на каждом углу... как в песне "секс секс без перерыва, секс секс как это мило..." а я чой то иногда стараюсь о душе, о вечном думать... ну... неправильный я мужик... неправильный... ;)

jersan
о душе, о вечном думать

о чьей душе? :D

jersan
мнутся и гнутся?

А Ваши НЕ ГНУТСЯ? %O :P

jersan
никакого страха никогда не испытывал... ни один ни разу не слетел и не порвался...

Если детей у Вас еще нет, тогда ВСЁ впереди!!!!!!!!!!!!!!!
Еще вспомните эту темку и жену запнете на операцию!

jersan
неправильный я мужик... неправильный...

Просто молодой еще. Хлебнул мало, оттого и до рассуждений горазд. Не все еще в этой жизни нюхал и знаешь. Что-то узнаешь со временем, а что-то узнать не суждено (потому как мужчина). Одно скажу - не стОит быть столь категоричным.

jersan
иногда стараюсь о душе, о вечном думать... ну... неправильный я мужик... неправильный...

кромя вашей души и вечного ест жена и дети с мирскми потребностями кстати кои могут остаться без мамы а вы без жены в таком варинте:предположим рожать ну очень рискованно и аборт неприемлим и гормоны низя, и как = тоже будете о презиках думать??? или о вечном уж сразу может - тока для жены получается %O

janochka ™
от которой у вас будут детей 2-3.

сколько будет... все мои... пока вот ни одного нету... наверное ещё не время...

janochka ™
она может просто умереть и оставить вас этими несколькими детьми - как будете????

вообще то некорректная постановка вопроса... умереть? так все там будем...
скажу честно... не знаю как буду...

jersan
jersan

Вам лет то сколько? Рассуждаете как мальчишка!

ХЗ (Хто-то Знает)
Просто молодой еще. Хлебнул мало, оттого и до рассуждений горазд

не надо писать о том чего я хлебнул... и в каком колличестве... может и не старый ещё... но в своей жизни видел столько, что, наверное, на все три жизни наберётся у некоторых...

тайная
жену запнете на операцию!

нет :)

jersan
вообще то некорректная постановка вопроса... умереть?

очень даже корректная, у меня знакомая, ей категорически запрещено рожать - 3 Кесарева было, в последние чуть не умерла, шов расходился на столе операционном, могла тогда умереть и ребенка б не спасли, но повезло, в след раз точно не свезет , гормоналку реально низя, и так поехала она после всех гинкологических проблем ичто - никаких вариантов, риск жить в презиках слишком дорогой ценой получается, ибо шансы не 100% на презервативах = мужу как то вдовцом с 3 детками не охота оставаться да и ей пожить охота еще раз уж проперло не умерть таки послений раз.. как то вроде хочется отодвинуть процесс когда все там будем на потом- не в 36 же туда стремиться пассивно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы