Тема закрыта

Причина: 0

Как вы реагируете, когда рядом с вами курят?

Сегодня особенно. Дождь, люди под крышу остановки прячутся, плотно, почти как в автобусе. Тут в тесную компанию вливается какая-то тетя, вытаскивает сигарету и закуривает. Малаца!
Я всегда одно и то же думаю: есть ли у таких людей мозг, или обделила природа?

Таких думаю обделила, причем напрочь!!!

Чуда ф пёрьях
)...Некоторые потные куда приятнее пахнут, нежели отдельные курильщики. Не знаю... Если запах курева просто неприятный,то от запаха пота аж тошнит. Даже не думала,что такой чуствительной окажусь.

Еще проблема большая заключается в том, что во время беременности очень сильно обостряется обоняние и эмоциональность, а всюду эти курильщики, которые дымят как паровозы.

а у нас на работе курилка сделана перед входом в туалеты.
вот это бесит. никак не попасть в туалет не вдохнув табачного дыма.
а некоторые товарищи курят на лестнице и в коридорах. разговаривать с ними бесполезно.
как прав Ричард Бах, написавший об отношении курильщиков к другим людям: мне настолько нет дела до тебя, что мне все равно, что тебе нечем дышать. умри, если хочешь, а я буду курить.

Курилки на работе это да.....................

Сама не курю и не курила. Родители тоже не курили. Но к курящим отношусь совершенно спокойно. Спокойно езжу в машине с курящими, сижу за одним столиком в кафе и т.п. Заметила, что от табака у меня насморк проходит.
НО!!! Совершенно неприемлю, если от людей воняет естественными "отправлениями" (сразу тошнить начинает). Поэтому, зачастую предпочитаю проехать в машине с курящей компанией, нежели пилякать в трамвайке за каким-нибудь дедушкой, от которого мочой воняет.

А как вы считаете, нормальна ли такая ситуация. пара приходит в кафе и специально просит посадить их в зал для курящих. Садятся, закуривают, подходит официантка и просит не курить, потому что в зале много людей с детьми!!! Нормально?

Mi
неужели вы думаете что прохожим есть до вас дело? зачем ждать милостей и огорчаться если их нет? все же эгоисты. так что действуйте сами и все.

присоединяюсь!

у меня на работе еще интереснее ситуация. Директор курит, как паровоз. К нему приходят постоянно гости. И тоже непрерывно курят. Комната у нас с ним общая.
Все стены, мебель - пропитаны запахом слюны курящих людей, дымом, табаком и пеплом.
Работает кондиционер, очиститель воздуха, увлажнитель, ионизатор - не спасает ничего.
Запах - убивает..

Что делает при этом директор? ругается на меня, что я не могу придумать, как избавиться от запаха, что не чищу все эти очистители и не мою пепельницы %)

Ему стыдно перед гостями, которые первым делом говорят: какой ужасный запах.. но потом также садятся и курят :)

Marishka_N
Дождь, люди под крышу остановки прячутся, плотно, почти как в автобусе. Тут в тесную компанию вливается какая-то тетя, вытаскивает сигарету и закуривает

Когда стою на остановке, где-нить на 1 км например, такая вонизма и дымаган от машинок, что на курильщиков уже пофиг. И что-то кажется мне, что в принципе от них (машинок) всякой бяки в разы в воздухе больше, чем от всех курильщиков вместе взятых. Еще и заводы всякие бывают и прочие источники вредностей. Что делать, в большом городе живем:)Так что особо-то истерить смысла не вижу, ну невоспитанные люди, так они в принципе такие. Сама отхожу. Вот если отойти некуда, например

Мамзель
Директор курит, как паровоз. К нему приходят постоянно гости. И тоже непрерывно курят. Комната у нас с ним общая. тогда хуже. А пять минут дымом подышать... Противно, но не смертельно.

Мамзель
Комната у нас с ним общая.

Требуй с него молоко за вредность.

молодой папа
Требуй с него молоко за вредность

:) он считает, как и курильщики из этого топа, что вредность курения сильно преувеличена.. его слова: "вред наносит надпись на пачке сигарет. Потому что курильщик начинает думать о "вреде" и заболевает " :)

Мамзель

Какой у Вас противный начальник!!!

Мамзель
Директор курит, как паровоз. К нему приходят постоянно гости. И тоже непрерывно курят. Комната у нас с ним общая.

молодой папа
Требуй с него молоко за вредность.

Свет, лучше поменяй директора :) Только не на выпивоху, а то запах еще хуже будет :)

Мамзель
Все стены, мебель - пропитаны запахом слюны курящих людей,

:D
ой, мамочки! почему слюны-то? они на стены и мебель плюют что ли? верблюды какие-то, а не люди.

Mеrlin
Свет, лучше поменяй директора

Мерлин плохого не посоветует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы