Тема закрыта

Причина: 0

Как вы реагируете, когда рядом с вами курят?

Nizzya
вы знаете, что такое отек квинке (незнаю верно ли написание)? нет? так вот потрудитесь почитать.
и хватит распространять мифы, по поводу рака и т.д. и т.п.

судя по всему, вы тоже далеко не врач, поэтому что миф, а что нет, не вам судить :)
и потрудитесь тоже почитать о вреде пассивного курения, может пригодится, особенно если вы не курите, а ващи родные курят...

Запах табачного дыма всегда раздражал. Сама никогда не курила. На улице или в общественном месте замечание делать не стану, у нас в стране свобода личности. А вот из подъезда всех гоняю.

Чуда ф пёрьях
судя по всему, вы тоже далеко не врач, поэтому что миф, а что нет, не вам судить
и потрудитесь тоже почитать о вреде пассивного курения, может пригодится, особенно если вы не курите, а ващи родные курят...

ой, спасибо. а вы пожалуйста перестаньте душиться..ну или хотя бы научитесь это делать//
а вообще я вам про фому, а вы мне про петрова....

Nizzya
ой, спасибо. а вы пожалуйста перестаньте душиться..ну или хотя бы научитесь это делать//

если в таком же духе, как и ваш пост:

Nizzya
вы на 100% знаете что я курю? О_о

то я не пользуюсь практически парфимерией, равно как и косметикой
а насчет "потрудиться" не надо ерничать, это ваш термин, так что забирайте его обратно

Nizzya
а вообще я вам про фому, а вы мне про петрова....

да и я не вижу смысла продолжать дискуссию в таком вот тоне, всего вам хорошего :)

реагирую со всей возможной агрессивностью бывшей курильщицы и любящей жены и матери

но к курению друзей отношусь спокойно

а если посмотреть строго так и сказать, чтобы отошел? мне кажется это всегда работает....по-крайней мере когда мне так говорят - всегда становиться жутко стыдно?

чеширская кошка
но зачем же окружающих заставлять этим дышать...

+100

Чуда ф пёрьях
кстати о полфлаконе духов...да, это неприятно, но не опасно для здоровья

Да-а-а? У меня мама сразу задыхаться начинает - приступ. Вы знаете, что такое отёк Квинке? Нет, ничего опасного для здоровья! Это тоже проблема. Для тех, кто не переносит парфюмерные запахи. А курильщики - проблема тех, кто не переносит запах табачного дыма.
Лично я не замечаю - ну, курят и курят.

Marishka_N
Но просто ненавижу, когда, стоя на остановке, подойдет какой-нибудь мужчина (или девчонка молоденькая), встанет рядом и начинает дымить. Я сама не курю,

+100

счастливые, кто не замечает(((
а у меня сердце начинает быстро колотиться и очень плохо себя чувствую. сын просто начинает не кокетничая вопить((((

Как уже хорошим челом сказано, к курению друзей отношусь спокойно, иногда составлю компанию.
Сама практ-ски не курю (раз в 1-2 месяца под настроение)
Чужое курение раздражает))
Нуичо.

Chайkа
А курильщики - проблема тех, кто не переносит запах табачного дыма.

не просто же из вредности не переносят?!вообще-то давно известный факт,что пассивные курильщики больше вреда получают %)
с избытком духов все таки в разы меньше на улице,да и с аллергией на них и того меньше.

столик для курящих в ресторане - все равно, что секция для писающих в бассейне.....

Мilka
не просто же из вредности не переносят?!

конечно, нет, я не спорю

Мilka
пассивные курильщики больше вреда получают

тоже согласна

Мilka
с избытком духов все таки в разы меньше на улице,да и с аллергией на них и того меньше

но есть, и аллергиков сейчас стало много. я же не противопоставляю, у меня вот мама и запах табака тоже не переносит, уходит сразу. счастье, что у нас в доме никто никогда не курил - ни папа, ни мои мужья - оба некурящие попадались :)

Chайkа
Да-а-а? У меня мама сразу задыхаться начинает - приступ. Вы знаете, что такое отёк Квинке? Нет, ничего опасного для здоровья! Это тоже проблема. Для тех, кто не переносит парфюмерные запахи. А курильщики - проблема тех, кто не переносит запах табачного дыма.

А у кого-то начинается приступ астмы, стенокардии и мигрень со рвотой, от табачного дыма. Я вообще-то за взаимовежливость. Те, кто болеет, должны заботится о своем здоровье, по возможности избегать курильщиков и душильщиков, носить с собой лекарства. А те, кто курит и ароматизируется, не делать этого явно и чтобы мешало другим. А так получается, что каждый в свою сторону гребет одеяло...Не курю, не пользуюсь духами,и не смотря на это не мешаю другим (посторонним) это делать, просто отхожу, потому как себе дороже...

Знаете что скажу ? Я вот бросила курить пол-года назад и обоняние вдруг обострилось . Не знаю как там на остановках,сроду не стояла там.
Но от очень многих дам (ну очень многих) оказывается так потом прёт! Это ужас.
Дефки,вы уж лучше курите ,её богу....
Или я опять закурю,а то в общественные места выйти противно. Запах курева так не раздражает.

Chайkа
Вы знаете, что такое отёк Квинке? Нет, ничего опасного для здоровья! Не истери только. Отека Квинке на запахи не бывает.

.Котик.
Но от очень многих дам (ну очень многих) оказывается так потом прёт! Это ужас.
Дефки,вы уж лучше курите ,её богу....
Или я опять закурю,а то в общественные места выйти противно. Запах курева так не раздражает

а меня раздражает запах курильщика(оговорюсь не у всех, видимо зависит от марки сигарет, их количества, качества, личных каких-то анатомических особенностей, ну и моего личного восприятия курильщика:) )...Некоторые потные куда приятнее пахнут, нежели отдельные курильщики.

надоели уже эти темы про курение, ничего с этим не поделаешь, хочешь отходи, хочешь орать начинай, кто курит тот не думает о некурящих, в большинстве случаев, правда есть и нормальные люди

Чуда ф пёрьях
Те, кто болеет, должны заботится о своем здоровье, по возможности избегать курильщиков и душильщиков, носить с собой лекарства.

Они эт и делают обычно.

.Котик.
Отека Квинке на запахи не бывает.

Возможно. Но приступ астмы - бывает.

Если рассматривать астматиков, аллергиков и иже с ними, как нездоровых людей, то решение их проблем со здоровьем-их личная забота...поэтому решают ее двумя путями- лекарствами и избеганием ситуаций, которые могут навредить здоровью, а так же избеганием ситуаций, в которых они могут побеспокоить других...
То и курение и душение )))это тоже можно рассмотреть от нездоровости прыгая. Курение-это психологическая и физическая зависимость, ароматизация тоже вариант зависимости как физической, так и психической траблы, как вариант -привлечение внимания к себе. Решения этих проблем-это на плечах курящих и душащихся ))). Которые могут решать их с помощью психотерапевтов(аналог лекарствам в случае с астматиками, аллергиками и пр.), а так же избеганием ситуаций, которые вызывают желание схватится за сигу или флакон, и избеганием ситуаций, когда это может побеспокоить других...
По-моему все равнозначно. Только не все желают задуматься над этим...

У меня такая же ситуация. Я в начале беременности вообще психовала.
Считаю, что это хамство, когда на тебя дымят.

Leksa
Я всегда одно и то же думаю: есть ли у таких людей мозг, или обделила природа?

мозг есть у всех :) только не все им пользуются ))))

Если во время встречи или в тесном пространстве - просто вежливо прошу не курить, потому что мне от этого плохо, если есть место для маневра - меняю дислокацию сама. пока до открытых конфликтов не доходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы