Кто ломал лучевую кость, как долго восстанавливалась рука?

Иноходка ,
Упражнения делать больно, но должно быть терпимо, чтобы не навредить. Ещё мячик резиновый или эспандер надо купить и сжимать/ катать
За руль сразу села, но у меня левая рука была сломана

Иноходка ,
У меня была сломана головка лучевой кости. Два месяца было лечение. Физиопроцедура УВЧ, гимнастика утром и вечером. Тяжести 2 месяца нельзя. Прошло 6 месяцев, однако иногда побаливает большой палец руки, крутит руку в районе перелома и в кисти. РУКА РАЗЖИМАЕТСЯ В ЛОКТЕ. НО ДИСКОМФОРТ БЫВАЕТ ПЕРЕД СНЕГОМ И ПЛОХОЙ ПОГОДОЙ.

А. Анжелла,
До сих пор больно, не все могу удержать, не всяко поворачивать, облокачиваться и тп , два года скоро уже

Вперёд, за пышками!,

прошло 5 лет, как вы сейчас, если не секрет?
У меня такая же ситуация, интересен взгляд из будущего

Erusheena,
Ну вот последний год только я о ней забыла , можно сказать, но и то, если взять кружку с водой неловко, или собака дернет поводок, то ощутимая боль может быть и кисть как беспомощная на эти секунды, но уже гораздо реже это происходит, года 3 точно это случалось часто при любом неловком движении, особенно вот если что-то взять в руку

Вперёд, за пышками!,

поняла, спасибо, что ответили! Здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы