Тема закрыта

Причина: 0

И у меня камни в желчном пузыре...

Ну все день 'Х' настал. сегодня операция. уже ноги обмотали эластичным бинтом и побрили живот, хотя он у меня абсолютно безволосый, но видимо порядок такой. Сижу в палате и трясусь :-(

а если в больнице полежать?

Viva
Ну все день 'Х' настал.

Это - для вас :) А в плановой хирургии - обычный день, пн., ср., пт. - операционные дни :)
Стандартная операция, резанут счаз - как учили, не заметите даже как все пройдет :)
Премедикацию прямо перед операцией сделают - вообще хорошо станет :D
Удачи в общем, пусть все пройдет хорошо и будет замечательно! :)
Легкого вам восстановления! :)

Мерлин! Я надеялась что вы мне ответите :-) Вы как то говорите, то что нужно в данный момент.

помню в детстве в больнице лежал-там много со мной лежало с камнями-вроде никому операций не делали

А что такое премедикация?

Viva
Вы как то говорите, то что нужно в данный момент.

Это - часть моей работы... :D
Думайте только о хорошем, планируйте, как через 5-7 дней выйдете из больницы и потихоньку начнете заниматься своими обычными и привычными делами, перевязки - пустяки, швы снимать - вообще ерунда, неприятно немного, но - терпимо и несмертельно :)

Варечка, держу за вас кулачки. ЧТо бы все прошло ХОРОШО, быстро и этап фосстановления был коротким.

Вы пишите! Как вы там?

Viva

Укольчик промедола - для облегчения входа в наркоз и более спокойного его течения :)

не проще в больнице полежать и с клизмами например вывести?-операции всё-таки жестока)-после наркозов некоторые не просыпаются например

Baty
после наркозов некоторые не просыпаются например

Вы что! Сейчас совершенно другой наркоз!
Вам что, пугать нравитья????
%)

нуну

Baty
нуну

где желчный, а где клизма...
как я поняла, и кровь застаиваться в организме может...
Если вы не в курсе, ЗАЧЕМ писать человеку перед операцией разные ужасы?

Baty

Разминается с утра пятницы ;)

Baty
после наркозов некоторые не просыпаются

Казуистика - нечто совершенно невероятное при нынешнем уровне анестезиологии :)

Baty

не за чем пугать человека...тем более она уже настроилась и приняла решение...понимаю бы еслиб автор металась делать не делать операцию...
пусть все будет хорошо у автора... :) ...легкого ей выхода из наркоза..

ВСЕ. Сделали. Я в палате, отхожу от наркоза. ощущения незабываемые, когда приходишь в себя в реанимации. дышать сам не можешь (подключен к аппарату искусственной вентиляции легких) во рту целая куча трубок и от них тошнит, пошевелиться хочешь, но не можешь да еще и привязан, в общем экстрим

Viva
ВСЕ. Сделали.

:clap: Ну и что я вам говорил? ;)
Поздравляю!
Вас уже из РАО в палату отделения перевели, или вы еще там? :)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто меня поддержал. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Мерлину.

Viva

Ух... Слава Богу, что все хорошо!!!
Отходите быстрее и не болейте!
:pozdr:

Viva
Я в палате, отхожу от наркоза. ощущения незабываемые, когда приходишь в себя в реанимации. дышать сам не можешь (подключен к аппарату искусственной вентиляции легких) во рту целая куча трубок и от них тошнит, пошевелиться хочешь, но не можешь да еще и привязан,

но при этом пишите в форуме %O
действительно

Viva
экстрим

:)
а в общем - поправляйтесь скорее!
интересно только зачем к ИВЛ подключают?
%)

мяукис
интересно только зачем к ИВЛ подключают?

Для управления дыханием и контроля за ним. Некоторые наркозные препараты расслабляют мускулатуру (что необходимо для операции) настолько, что участвующие в дыхании мышцы грудной клетки временно перестают работать. По мере "выветривания" наркоза этот эффект проходит и самостоятельное дыхание восстанавливается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы