Тема закрыта

Причина: 0

И у меня камни в желчном пузыре...

Обнаружили камни в желчном пузыре, сказали одназначно удалять пузырь. Вот сдала сегодня все анализы в 1-й городской больнице, в четверг ложусь на операцию. Страшна-а-а... Но почитала темки, так много народу уже через это прошло, что стало немного полегче... Может кто-нибудь с ю-мамы будет в 1-й городской с 24 июля лежать, а? Веселей было бы...

У меня тоже камни...все никак не соберусь к хирургу....знаю что тяну, сама незнаю зачем....Какого размера они у Вас? Что сказали поконкретнее...плз

Привет. Я кстати читала ваш топик. Самый большой камень у меня 12мм, остальные видимо меньше. Меня они никак не беспокоят (т.е. колик нет), правда тошнота и тяжесть после "неправильной" еды бывает. Все врачи, начиная от терапевтов, заканчивая "узистами", говорят "Че ждем?! Приступ ждем?! Лучше планово у хорошего врача, чем ночью на скорой к кому попало!" А я летом с ребенком к морю собралась и подумала, а вдруг там "накроет", а едем в деревню...какая там скорая, да и ребенок со мной... Карочи, решилась на операцию... но трясусь как осиновый лист. %)

Viva
Че ждем?! Приступ ждем?! Лучше планово у хорошего врача, чем ночью на скорой к кому попало!"

:dada: мне самой удоляли желчный когда ляле было 2месяца,в больницу попала с приступами,приступы хуже схваток даж воздуха не хватала спала только сидя лежать было больно, девчёнки не тяните с этим лудше сразу удолять чем с приступами маятся

Спасибо, Капелька. За то, что подтвердили - я на верном пути.!

Viva

Напишите в личку пожалуйста к кому ходили в

Viva
1-й городской больнице

, как скоро назначили операцию?

У меня тоже камни я все тяну стараюсь неправильную пищу не есть, приступов не было да и всю беременность почти пила урсосан... Тоже надо удалить бы, вы потом отпишитесь как там после нее (операции). Удачи вам, не бойтесь, если решились значит уже настроились на хорошее.. Да и хотелось бы знать сколько сейчас стоит такая операция? Если не трудно ...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 00:05

Такие же проблемы... Хочу немного позже на операцию пойти. Пока дочь не с кем оставить. Если можно в личку напишите пожалуйста к кому и куда лучше идти. Как записаться на операцию и насколько заранее это надо делать?

девочки те кто решил идти...желаю удачи...у меня таж проблема...я уже собралась на операцию...день назначили...я все онализы сдала и прикиньте-пошла за 4 дня до операции УЗИ сделать вместо кучки камней -один...я не поверила-пошла на узи в другое место(где камни мне и обнаружили) на том жн аппарате посмотрели-один и все тут-а месяц назад-10 штук было и приступы были...короче решила пока с операцией не торопится-да и врач сказал-раз такой расклад надо попытаться так справится...операция крайняя мера...и все таки осложнения после нее есть(поспрашивала знакомых врачей)...поэтому пока пью урсофальк и сильно надеюсь на лучшее...

ФРОЗОТ
всю беременность почти пила урсосан...

а вам камешек нашли во время беременности?вы урсосан пили-в врач на счет влияние лекарстыва на плод ни чего не говорил?а мне кто-то говорил что его в первом триместре категорически нельзя пить

Операция стоит 12000 руб., в нее входит наркоз, но если хочешь хороший (а я хочу хороший), то + 6000, еще 1500 на анализы (я сдавала в той больнице где буду оперироваться, можно и по месту жительства, но для меня это слишком долго и муторно) +300 руб. ФГС (в той же больнице), ну и я хочу двухместную палату (500 руб/сут) это еще 2000 руб. ИТОГО 21800 руб.

девченки, а скажите как их вообще у вас обнаружили?беспокоить что то начало?

Я просто решила сделать УЗИ брюшной полости (была скидка на обследование и я решила воспользоваться). У меня периодически болел живот, но я думала это желудок... Оказалось не он... %)

ндааа....вот так живешь-живешь, ни о чем не думаешь...а потом раз...и на операцию надо((

Да нашли камни 2 большие размеры сейчас не помню, врач назначила как раз во втором триместре урсосан и помоему пила месяца 3 или 4 сейчас не помню уже, нго чувствовать стала себя хорошо... Хочу узи сделать и посмотреть камешки свои, говорят что урсосан может растворять мелкие камни...
"всю беременность почти пила урсосан... " ввела в заблуждение, извиняюсь...

мне сделали операцию 8 месяцев назад проколами. Совсем не страшно, зато потом хорошо себя чувствуете...

Кица, а как долго после операции были ограничения по еде, по физ. нагрузке? На море поеду, а там фрукты... думаю совсем нельзя будет или может по немногу можно? Поездка через месяц после операции.

ФРОЗОТ
Хочу узи сделать и посмотреть камешки свои, говорят что урсосан может растворять мелкие камни

если холестериновые то да...но большинство камней как раз холестириновые...все хорошо будет...люди этот урсосан и урсофальк до двух лет иной раз пьют...поскольку если камешки холестериновые то растворяются они со скоростью 1мм в месяц...

Ну все, я в больнице. Повторно сдала кровь, сижу жду зав. отделением. Если все анализы в норме, завтра операция. Поговорите со мной кто-нибудь, а. А то очень страшно. :-(

Viva

Все пройдет хорошо! :) Удачи! :) Кто оперировать будет?

Кто оперировать будет еще не знаю, т.к. критична была дата операции, и выбирать доктора возможности не было :-( Спасибо, Мерлин за отклик, полегче стало.

Viva

Вы в 1-й городской лежите - на Декабристов?

Да, на декабристов.

Viva
на декабристов.

Понятно - 2-й этаж, плановая хирургия ;) "Отдыхал" и я там как-то по осени, года 3 назад, персонал там (включая врачей) неразговорчивый, но дело свое знают хорошо, в этом отношении даже такому придиральщику как мне даже и сказать нечего было, кроме хороших слов - разумеется :)

Мерлин, вы меня просто спасаете :-). Уже так хочется чтобы все было позади:-)

Viva
вы меня просто спасаете :-)

Да скажете тоже :D Спасут вас от всяческих дурацких случайностей доктора отделения, а я тут - так, "погулять вышел" (с) :)

Viva
Уже так хочется чтобы все было позади:-)

Не торопите события, всему - свое время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы