Тема закрыта

Причина: 0

Способы снятия агрессии?

Maxxus
МАГИИ

Используя некоторые известные практики маг активно вмешивается в процессы неподвластные простому смертному. Метающий дротик в дартсе ничем подобным не занимается. Вот и все "10 отличий" :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 01:26

Mеrlin
Метающий дротик в дартсе ничем подобным не занимается

когда стреляют по обезличенной мишени - запросто!..
а когда по физиономии конкретного человека, да ещё и с мыслями об ЭТОЙ персоне - ещё как! магия, чёрная... :(

Maxxus
по физиономии конкретного человека, да ещё и с мыслями об ЭТОЙ персоне - ещё как! магия, чёрная... :(

Это обывательское представление о магии, но, поверьте папо, сие действо ничем не грозит ни метающему дротик ни тому, чье изображение висит на мишени; для наступления реального вреда необходимо предпринять еще ряд некоторых действий... :)

Maxxus
Если Вы лично не верите в существование МАГИИ

Сказать такое Мерлину - то же самое что Аршавину, будто он никогда в жизни футбольного мячика в глаза не видел... :D

Maxxus

для достижения эффекта недостаточно тупо ткнуть дротиком в фотку. Если уж вы так профессионально рассуждаете о данных методиках, то должны это знать. Это, грубо говоря, азы. ;)
что касается магии, а если немного по другому сказать, то методов дистанционного влияния на других людей - то они куда более сложны в исполнении, и речь идет не о спецэффектах типа оторвать курице голову, тут дело совсем в другом. если иметь в виду сознательное влияние.
А от игры в дротики не будет никакого дополнительного негативного эффекта, кроме того, что у Ирбис уже идет в сторону человека вызывающего негатив.

Mеrlin

согласна на все 100. :)

Mеrlin
Сказать такое Мерлину

да хоть Богу!...

Оборотень Uma
для достижения эффекта недостаточно тупо ткнуть дротиком в фотку. Если уж вы так профессионально рассуждаете о данных методиках, то должны это знать. Это, грубо говоря, азы.

КАКОГО ИМЕЕНО эффекта? Сила воздействия? Или ФАКТ его? Чем ПОЛХИЕ МЫСЛИ лучше ПЛОХИХ РОСТУПКОВ???

Оборотень Uma
что у Ирбис уже идет в сторону человека вызывающего негатив.

то есть, нейтральное действие, типа душ принять - вообще НАФИГ проигнорировано? ;)

Оборотень Uma
согласна на все 100.

в общем, переубеждать - не стану, Ваше будущее - в ВАШИХ же руках, и руках Ваших (виртуальных) последователей и попутчиков ;)

Я лично такие способы не считаю для себя приемлемыми ;) (на данный период времени, раньше - допускал... :()

Maxxus

Спокойнее, папо, не волнуйтесь вы так :)

Maxxus
Оборотень Uma
что у Ирбис уже идет в сторону человека вызывающего негатив.
то есть, нейтральное действие, типа душ принять - вообще НАФИГ проигнорировано? ;)

Имелся в виду тот минимальный ментальный вред, который плохие мысли в сторону другого человека наносят сами по себе - без участия каких-либо посредников типа кукол или дротиков. Сам по себе факт дополнительного "овеществления" (например - избиение куклы начальника в кабинете подчиненного в Японии - тоже вуду? ;) ) этот вред не усиливает и не усугубляет. Кстати акцептором (принимающим) этот вред в большинстве случаев успешно нейтрализуется :)

Mеrlin
плохие мысли в сторону другого человека наносят сами по себе - без участия каких-либо посредников

концентрация негативной мысли посредством ОБРАЗА (фотографии) важнее предмета, которым наносятся повреждения ...
"волшебная палочка" в магии - тоже способ концентрации ("вот я беру палочку(без неё - ну никак!), произношу ЗАКЛИНАНИЕ (а тут-то как без ЭТОГО!?), и - получаю ожидаемое действие") мысли на соверщении чего-либо...
Хотя, при достаточном опыте, можно обойтись и без первого, и без второго :)
"ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО... "
дальше - по библии...
и НИКАКИХ предметов :)

секс...%).всегда только он всем и помогает :):) - только не все об этом догадываются ;);)

сливки
всегда только он всем и помогает

даже в насилии? %/

Витенега
быстро походить - побегать кругами вокруг дома)

сливки
секс...%).всегда только он всем и помогает

Maxxus
принять ДУШ

"На всякого мудреца довольно простоты" (с) :D
И в изложенной последовательности агрессия будет не только успешно побеждена и абсолютно никому не нанесет никакого вреда, но и наоборот - все эти действия только пользу принесут :)

Интересная тема. Что вызывает агрессию? Мысли конечно - наши мысли. Они поднимают шквал эмоций. Что с этим делать? Если уж такое случилось лучше всего прокачать дыхательной гимнастикой негатив(ушу, цигун), который в вас поселился, чтобы он к вам не прилип. Ну и не допускать более таких мыслей в свою голову. Если они всё равно лезут....и причиной тому какой-то человек - нужно его простить, только это сможет остановить поток негатива. Иначе при каждой встрече или ассоциацииях негатив будет возвращаться. Секс, душ и бег тоже помогут снять негатив.

Эн
лучше всего прокачать дыхательной гимнастикой негатив(ушу, цигун),

Скажите, а Вы пробовали заниматься дыхательными гимнастиками? ;) например, вышеобозначенными?
Через какой период РЕГУЛЯРНЫХ занятий начинает получаться хоть что-либо фактически полезное??? (у Вас лично, "в среднем по стране"?)
Какие-то дополнительные действия при занятиях нужны?

Эн
Что вызывает агрессию? Мысли конечно - наши мысли. Они поднимают шквал эмоций.

Агрессия - агрессии рознь :) С одной стороны - мысли и эмоции, с другой - действия. Внутреннюю агрессию провоцируют мысли, но они в свою очередь могут появиться вследствие внешнего события, которое, опять-таки, у одного вызывает эту самую агрессию, а у другого - только легкую усмешку. Получается - все дело в самом человеке :) И справиться с этим может только он сам :)

Maxxus
Скажите, а Вы пробовали заниматься дыхательными гимнастиками? Через какой период РЕГУЛЯРНЫХ занятий начинает получаться хоть что-либо фактически полезное??? (у Вас лично, "в среднем по стране"?)
Какие-то дополнительные действия при занятиях нужны?

Раньше УШУ занималась(давно было), нравилось проблем в этот период не было. Занималась около года. Потом забросила. Месяц надо позаниматься, чтобы почувствовать разницу. Заряд даёт сильный. Сейчас цигун осваиваю пока самостоятельно. Но хочется конечно в гуппу походить, возможности пока нет. Знакомые в йогу приглашают, тоже не долго занимались, чувствуют улучшения в жизни. Начинать лучше в группе, потом можно самостоятельно.

Mеrlin
С одной стороны - мысли и эмоции, с другой - действия. Внутреннюю агрессию провоцируют мысли, но они в свою очередь могут появиться вследствие внешнего события, которое, опять-таки, у одного вызывает эту самую агрессию, а у другого - только легкую усмешку.

Вопрос навыка, тренировки.

Mеrlin
у другого - только легкую усмешку.

хороший уровень, хотелось бы достигнуть. Если это станет необходимым, например условием сохранения энергии, тогда можно к этому стремиться и достигнуть определённых успехов. Но у людей другие цели....:)

Эн

:)

Ирбиc
когда некто или нечто дико раздражает.

в таком состоянии мне легче "уйти в астрал", начать думать о чем-то своем, безусловно приятном всегда и в любом состоянии.
Если же продолжать злиться и распалять себя - то можно и до гипертонического криза дойти.

Ирбиc
принять ДУШ (не ванну!..)

сорри, но мне с вас смешно...
меня чуть не задушили и избили.. а типа душ меня спасет?..

Опыты проводили, по уменьшению агрессии. Две группы вводили в агрессию (не помню как :)), потом одна группа переводила эту агрессию в действие - удары, битье посуды, крик, ругань, метание дротиков, а другая - слушала тихую музыку, смотрела картинки, пила вкусное и т.п.
Потом смотрели эмоциональное состояние. 1-я группа возбудилась еще больше, 2-я - испытуемые были спокойны и умиротворены....
Так что я против советов о переводе агрессии в другую, пусть безобидную, агрессию....
Не знаю, поможет или нет, но попытайтесь помечтать о хорошем, о ваших достижениях (пусть на данный момент и фантастических :)), подумайте о том, что обидчик наказан, осознал всю мерзость своего проступка и раскаивается.... А вдруг поможет? :)

Эн
нужно его простить, только это сможет остановить поток негатива. Иначе при каждой встрече или ассоциацииях негатив будет возвращаться

+10000

можно еще обидчика пожалеть, (потому что он такая скотина неумная), можно представить его маленьким и беззащитным ребенком.

Ирбиc
Сил уж нету ждать. в церкву сходите

Если это реально произошло - какое может быть снятие агрессии? В травмопункт, снимать побои, а потом - милиция. Они такие дела любят - никого искать не надо, виновный известен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы