Тема закрыта

Причина: 0

Способы снятия агрессии?

Какие используете?
Вот если есть конкретно ситуация когда некто или нечто дико раздражает. Хочется врезать в торец, а пока не получается. Нет возможности.
НУ и как бороться? Ждать когда встречу обидчика и буду пи... ть его? Сил уж нету ждать.

Ирбиc
НУ и как бороться?

поработать физически, принять ДУШ (не ванну!..)
поиграть в игру, где агрессию выплеснуть...

сегодня психовала) взяла бук и начала писать, не останавливаясь наваяла 2 страницы отличного графоманского мусора) но таааак успокоилась) писала о том что давно мучало, о том что бесит, о том чего хочу, о нелепостях. с матом писала, смайлами , лупя по кнопкам. потом закрыла бук, не сохранила вроед бы даже ничего)) закрыла глаза и отрубилась на полчаса)) так полегчало)) прям прэлэсть!

бегать, кидаться подушками, рвать бумагу, побить..что-то...

Боксерскую грушу поколотить, при отсутствии - подушку, упасть - отжаться, поприседать.
Визуализировать образ обидчика и наваять ему виртуально :)

Святая Ермолая
побить..что-то...

окна?? дорогую посуду??? машины пойти поподжигать???

В магазин сходить поругаться :D

Maxxus
окна?? дорогую посуду???

я хотела написать кого-то.. но это чревато...
можно разбить чашку, прицельно, подбирая и снова колотя.. на мелкие-мелкие осколки..
правда потом собирать....

Maxxus
машины пойти поподжигать

Mеrlin
Визуализировать образ обидчика и наваять ему виртуально

угу, "астральное карате"? Так ведь и обратно "прилететь может!.. в троекратном размере!...

@Tasha@
В магазин сходить поругаться

не поможет, только усугубит... :(

Ирк, дарю фирменный способ. Берешь физю обидчика, загружаешь в фотошоп и ... дальше в заивисимости от степени обид. А еще как вариант - на мишень дартс фотку и вперед, устраивать турнир по попаданию. :) проверено, работает. :)

Я в церкви редкий захожанин, но тут услышала проповедь одного батюшки, так вот, что поразило в его словах "Часто каются люди в том что агрессию свою спукают не на обидчиков , а на родных и близких" Это чуть ли не самый частый грех в покаяниях, или как они там называются. Так то...

Maxxus
угу, "астральное карате"?

Нет :) Это другое.

Оборотень Uma
на мишень дартс фотку и вперед

магия ВУДУ живет и побеждает??? А кто окажется в побеждённых??? в конечном итоге???

Maxxus
магия ВУДУ живет и побеждает???

Это также из "другой оперы" :)

Mеrlin
Визуализировать образ обидчика и наваять ему виртуально

Оборотень Uma
Берешь физю обидчика, загружаешь в фотошоп и ... дальше в заивисимости от степени обид. А еще как вариант - на мишень дартс фотку и вперед, устраивать турнир по попаданию. проверено, работает.

Найди 10 отличий?

Ирбиc
Найди 10 отличий?

Тебе они нужны или агрессию снять? ;)

Mеrlin
Это также из "другой оперы"

назване "оперы" - в СТУДИЮ! ;)
И желательно, с обоснованием, чтобы не быть голословным....

Mеrlin
агрессию снять?

да я уж костяшки соскоблила об косяк... подраться со стенкой - старый, дедовский способ..
но чет видимо плохо подралась

Ирбиc
подраться со стенкой - старый, дедовский способ..
но чет видимо плохо подралась

видимо не ту стенку....

Maxxus
назване "оперы" - в СТУДИЮ! ;)

Минуточку, папо! :) Люди предложили просто способы снятия агрессии, вы - ярлыки к ним не относящиеся, так что

Maxxus
обоснованием, чтобы не быть голословным....

это - с вас как раз :)

быстро походить - побегать кругамивокруг дома)

Maxxus
магия ВУДУ живет и побеждает??? А кто окажется в побеждённых??? в конечном итоге???

Вам видать виднее. %) к магии вуду данная процедура не имеет никакого отношения.

А насчет отличий не знаю кому как, но вот навалять виртуально для меня выглядит более расплывчато и менее приятно, чем с душой отрисовать эльфийские уши. ;)

Mеrlin
просто способы снятия агрессии

это не "просто способы", как раз...
Куклы ВУДУ с той же целью делаются, и достигают эффекта (пусть и не киношно-мгновенного, но - ДОСТИГАЮТ!)
Если Вы лично не верите в существование МАГИИ, то не стОит её усиленно оправдывать :) Она от этого ОБЪЕКТИВНО никуда не девается :)

Оборотень Uma
но вот навалять виртуально для меня выглядит более расплывчато и менее приятно, чем с душой отрисовать эльфийские уши. ;)

Наверное все дело в воображении и способности реализовывать его фантазии в художественных образах :)

Оборотень Uma
к магии вуду данная процедура не имеет никакого отношения.

напрямую - не имеет, но смысл и того, и другого действия - сходен ;)
"с больной головы на здоровую"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы