Тема закрыта

Причина: 0

ну убедите меня, что растворимый кофе- это гадость!!!

Мафия

Катюха, у меня муж постоянно пил растворимый кофе...................до меня. Сейчас у него овсянка по утрам и правильное питание. Он счастлив. :D

красавица
овсянка по утрам и правильное питание. Он счастлив.

кстати, говорят, что овсянка избавляет от стрессов!!;)

Mеrlin
стакан из железяки этой вынимается, скользкий зараза...

Купите икейский, там нет стакана. Или витессовский, хорошая штука. Я там и чай иногда завариваю. Зеленый. И моется лехко. А растворимый даа, гадоздь. Тоже вот пью его, пью... Завязывать пора!!:)

Аssiya
Купите икейский, там нет стакана. Или витессовский, хорошая штука.

Спасибо, поищу :) Просто сколько не видел - все они разборные :)

Mеrlin
разборные

Не, он тоже разборный, только сам стакан с ручкой, и такая штука, как у шприца, и оно не скользкое. У меня витессовский, но они оень похожи. Можно и в посудомойке мыть. Люблю нежно, утром кофий из него пили. Потому что растворимый конился;)

я вот вместо кофе натурального, который нельзя, на цикорий подсела.
Вкус если не пытаться его с кофе сравнивать очень даж приятный, и полезноооооо!

Аssiya икейский

т.е. магазин ИКЕЯ(разг.Икея)в меге)..ща народ побежит искать икейский в обычный магаз,доказывая ,что такие имеются в наличии:)

А я вообще кофе не пью, не уважаю я его.

MonAmi
на цикорий подсела.

ага, я тоже дитенышу купила- она любит, штоб все как у взрослых:)
Закончится баночка, я его буду пить и нерастворимый.
наверно;)

Leda
количество вредного кофеина

Улыбнуло так, слегка :) В природе не существует вредного или полезного кофеина, есть просто кофеин, который для разных людей м.б. вредным или полезным - в зависимости от состояния организма этих самых людей :)
Я чего тему-то поднял :) Купил сейчас в магазе кофе, на пачке которого так и написано: "Прямо в чашку!", называется ATTACHE. Действительно, за пару минут вся гуща оседает, а вкус просто отличный! Удобная упаковка - сразу с металлическими защипами по краям - не надо в банку герметичную пересыпать или прищепкой пользоваться :D Слопал сейчас под свою большую кружку аж 4 булочки с корицей, сижу, наслаждаюсь жизнью - много ли человеку надо? :)

Я, пардон, случайно заглянула -и перевоспиталась. Завтра пойду нормальный кофе куплю. Я его раньше заваривала в кружке в микроволновке, давала 2-3 раза закипеть. Так можно? Подскажите

шарлоттта
Я его раньше заваривала в кружке в микроволновке, давала 2-3 раза закипеть. Так можно? Подскажите

Экзотика - ни разу не пробовал :) Но наверное это не есть полезно и хорошо, кофеин и всяческие там прочие танины при кипячении распадаются - почему и рекомендуют кофе заваривать не кипящей, но доведенной до кипения водой :)

Я всегда думала что кофе в турке до кипения доводят %) Он еще обычно во всех фильмах и книжках на плиту убегает :)

шарлоттта
кофе в турке до кипения доводят

Доводят :) Но не дают ему кипеть :)

шарлоттта
во всех фильмах и книжках на плиту убегает :)

Страшный фильмокнижечный косяк - и для кофе и для плиты :)

Mеrlin

Спасибо за ответ, правда не знала.... До 33 лет неправильно все делала Что-нибудь да прочитаешь. Теперь в микроволновке кипятить просто не буду

Mеrlin
Слопал сейчас под свою большую кружку аж 4 булочки с корицей

ооооо как я тебе завидую )))))))

Mеrlin
Доводят Но не дают ему кипеть

Почему то представился чей-нибудь муж(точно не мой) :D

Веснушка°
ооооо как я тебе завидую )))))))

:P

*Artis*
чей-нибудь муж(точно не мой) :D

Своего ты вовремя с огня снимаешь...? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы