Тема закрыта

Причина: 0

ну убедите меня, что растворимый кофе- это гадость!!!

shellow
наседаем дальше

Воздержусь :) Скажу лучше, перефразируя: "Не пей, Аленушка (Катя) кофе растворимого - Иванушкой станешь"... :D

Mеrlin
Иванушкой станешь"

выростет чего??????

Лукерья Симакова
! Пей - не боись!

Привет! Лукерья не рене гадствуй!

Мафия
выростет чего??????

Нинаю :) Не пробовал :)

shellow
первый друг целлюлита

И наипервейший друх морщин и седых волос! :)

Мафия
выростет чего??????

Нее ,не то что ты подумала.

shellow
-первый друг целлюлита

главное что не мой!!

vetusya
Привет! Лукерья не рене гадствуй!

И тебе не хворать!

Да ничего такого особо вредного в кофии растворимом нетути. Все хорошо в меру. И кофе в зернах здоровьичку может повредить!

Лукерья Симакова
Да ничего такого особо вредного в кофии растворимом нетути.

Оспаривать не берусь,не знаю!Просто Катя попросила сама убедить её ,что это гадость.Вот мы и стараемся,за одним и флудим.

vetusya

Так и я о том...

Лукерья Симакова

Так и я о том...

Короче,"Те же яйца,тока вид с боку".

Leda
больше всего люблю Лаваццу ? Крима вкусней чем Роса. Кроме Метро бывает в Купце на 8 Марта.
А растворимый бррррр

Mеrlin
"Жокей" (в красной упаковке)

:dada: :dada: :dada: Завариваю в

Mеrlin
Френч-пресс сия фишка именуется - удобно, но после того как я расколотил вынимающийся оттуда стакан покупать другой жаба душит - о5 ведь разобью...

Причём один френч-пресс, дорогой, мне подарили, и ничего ему не делается, а другой, подешевле, я сама купила про запас. Очень удобно.

чего убеждать-то ? купите кофеваарку или кофемашину, пакетик зернышек и сварите себе вкусный кофе, не кислый не горький, очень ароматный!

хммм, по моему скромному мнению, убедить не пить растворимую гадость, почему-то именующую себя "кофе", не возможно. тут нужно идти эмпирическим путем. покупаете натуральный кофе, варите его в кофеварочке, и пьете только его неделю-другую. а потом, для сравнения, опять разводите растворимый "кофе" . и все. разницу почувствуете мгновенно.
на собственном опыте знаю

Купите кофе мелкогопомола и заваривайте кипятком в кружке))
получается)

имхо ваще кофе гадость [img]yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0213.gif[/img] любой))
растворимый ваще кошмар!!! пыль как в чайных пакетиках :)

Моя дочь, видать, темку прочитала: сегодня выхожу утром из душа а на столе........ нерастворимый кофе мелкого помола в чашке залит кипятком!!!!(только банку с соевым молоком открыть не смогла, а так был бы кофе с молоком!!)
:D :D :D

Мафия
сегодня выхожу утром из душа а на столе........

Кать, у тебя дочка конечно супер и очень самостоятельная, но - может это барабашки из соседних тем подсуетились...? :D

Mеrlin

и заставили ее сказать: "мам, вот твой утренний кофе!":)
не, что это сделала она, я поняла по недовольному лицу своего дедушки;)

Мафия
это сделала она

Умница какая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы