Тема закрыта

Причина: 0

кто делал зубной имплантант?

Aussie
люди, разжуйте мне а.. Я так понимаю имплант это выдирается зуб и вживается новый? И какие тогда еще коронки? У меня мертвый зуб на штифте держится и так как 10 лет назад плохо заделали каналы, началось воспаление. Врач сказал, что надо полностью зуб удалять и вставлять новый.. то есть в моем случае коронка уже не спасет

Вам полностью удаляют зуб, рассекают десну, туда вручивают титановый штифт (вместо корня), вкручивают прямо в кость. Затем зашивают десну. Спустя несколько дней снимают швы, и ждут пока приживет зуб. По желанию устанавливают временную коронку, пока идет приживление. Когда корень приживется ставят постоянную коронку прямо под цвет Ваших зубов.
Погуглите, в интернете много информации и картинок.

Королевишна
обалдеть, а если передний зуб? никаких менее долгих вариантов?

Так могут же поставить временную коронку, чем с дырой то ходить...

Сходите на консультацию в любую клинику, которая это предлагает все расскажут!
у меня сломался зуб, поставила имплант в одину процедуру с удалением корня,через три месяца на имплант ставится постоянный протез (до этого можно временный поставить)
Процедура своими словами:): берут кровь из вены, ставят наркоз, удаляют корень, вырезают "лунку" в десне заполняют ее спец.штукой (костной массой с вашей плазмой) ставят имплант, накладывают спец.повязку, пьете найз и антибиотики, ходите на осмотры, все заживает, десна формируется, ставят протез и свободны! уход как за своим.
Делала в Урсуле 40-45 тыс.

СаЮля
Делала в Урсуле 40-45 тыс

это за один?

elena_555
в каких клиниках, не подскажете?

на Бардина, кафедра стоматологии нашей мед.академии. Сама по осени пойду на эту процедуру, поэтому по ценам пока не могу соорентировать

СаЮля
берут кровь из вены, ставят наркоз, удаляют корень, вырезают "лунку" в десне заполняют ее спец.штукой (костной массой с вашей плазмой) ставят имплант, накладывают спец.повязку, пьете найз и антибиотики, ходите на осмотры, все заживает, десна формируется, ставят протез и свободны!

мне уже дурно становится %)

Оляндия
это за один?

думаю, да:) "удовольствие" не из дешевых

Оляндия
это за один?

да, сначала гигиену - около 5
снимки+операция окло 16
консультации бесплано
протезирование, слепки от 15, вот и набегает, но говорят что можно в 30 уложиться, хотя наверное цены растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы