Тема закрыта

Причина: 0

кто делал зубной имплантант?

Маме необходимо поставть имплантант. у кого есть положительный опыт, поделитесь клиникой, врачами, сориентируйте по ценам и времени, спасибки!!!

Я не делала, но собираюсь. Вот уже хожу по консультациям месяц.
Цены заоблачные просто!

Я делала. Только не в этом городе. Цены огромные, но это стоит того. Потом никаких ощущений чего-то постороннего. Прямо как свои зубы. А из ухода кроеме чистки зубов ничего. Только осмотры у врача раз в год.Нисколечко не жалею!!!

mamaDari
Я делала

где???

Я делала в Белоруссии. Не знаю взялись бы за меня здесь или нет. У меня еще было наращивание костной ткани...

Взялись бы, у нас тоже делают наращивание костной ткани

И плюс 11 имплантов... Представляю какая заоблачная сумма выходит... :)

stanicka
у нас тоже делают наращивание костной ткани

А в каких клиниках, не подскажете? А то импланты делают, а вот наращиванием не все занимаются.

мне это удовольствие предстоит в ближ будущем, коплю деньгу, 5 000 за зуб у нас :shock:

Скажите, кто делал, сильно чувствительно? и сколько времени без зуба ходить?

У моей мамы 5 имплантатов щас пока приживаются, скоро коронки уже ставить будет..)))
стоит около 30 тыров за зуб, т.е. сам имплантат и коронка.
у меня осенью тож предстоит эта операция..

Aussie

не чувствительно нисколько, без зуба ходить 2-3 месяца.

Aussie

По желанию могут поставить временную коронку, за неё тоже платить. Приживаются импланты от 1 до 6 месяцев, в зависимости от импланта и вашей способности к регенерации :)

Aussie
мне это удовольствие предстоит в ближ будущем, коплю деньгу, 5 000 за зуб у нас

Простите, рублей?:)

Вруша
У моей мамы 5 имплантатов щас пока приживаются, скоро коронки уже ставить будет..)))
стоит около 30 тыров за зуб, т.е. сам имплантат и коронка.
у меня осенью тож предстоит эта операция..

Ога, мне насчитали от 60 до 80 за зуб.

mamaDari
И плюс 11 имплантов... Представляю какая заоблачная сумма выходит...

Поллимона:)

Нюшычка
Простите, рублей?

если бы..

Нюшычка
моей мамы 5 имплантатов щас пока приживаются, скоро коронки уже ставить будет..)))

люди, разжуйте мне а.. Я так понимаю имплант это выдирается зуб и вживается новый? И какие тогда еще коронки? У меня мертвый зуб на штифте держится и так как 10 лет назад плохо заделали каналы, началось воспаление. Врач сказал, что надо полностью зуб удалять и вставлять новый.. то есть в моем случае коронка уже не спасетСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 20:57

Aussie
Я так понимаю имплант это выдирается зуб и вживается новый

зуб должен быть полностью удален, с корнями в смысле, затем вставляется штифт, как бы вкручивается в кость, он месяца 3 приживается, а потом на него коронка надевается
это мне так муж объяснил, у него как раз эта процедура в процессе

Emma
он месяца 3 приживается,

обалдеть, а если передний зуб? никаких менее долгих вариантов?

Если не хотите портить соседние зубы, то только имплантация. Не так страшно немного подождать... Зато потом такая красота!!! :)

в Витале помоему 20 тыр за имплантант.. И врач Бибнев Александр Евгенич - :love:

Года два назад была на консультации, предложили имплантан. Но мне сказали, что вся процедура длится 2-3 часа. И все! Никаких коронок, заживлений по месяцам. Меня обманули?! Или как?! Ничего не понимаю........

mamaDari
И плюс 11 имплантов... Представляю какая заоблачная сумма выходит...

знакомая за 250 тыщ делала.

Королевишна
обалдеть, а если передний зуб? никаких менее долгих вариантов?

Я же написала, что есть временные коронки!!

Странная такая
Года два назад была на консультации, предложили имплантан. Но мне сказали, что вся процедура длится 2-3 часа. И все! Никаких коронок, заживлений по месяцам. Меня обманули?! Или как?! Ничего не понимаю........

Скорее всего имели ввиду процедуру вживления импланта в кость. Она по сути длится 40 минут. Потом адаптация до полугода и коронка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы