Тема закрыта

Причина: 0

Камни в желчном пузыре

Mеrlin
поликлиническое хамло

:D Точно

Mеrlin
к черту инет,

не...я тряпка

Croshka
не...я тряпка

Кокетничаете уже ;) Это хороший симптом :D

В 7ке вы, наверное, к "доброму" дяденьке Воробьеву попали! Это он со всеми такие номера проделывает и это еще "цветочки", вообще вызывает, по меньшей мере, удивление как он там работает, ничего не понимает в медицине (может, раньше знал, да давно забыл). А про Макарочкина слышала очень много добрых отзывов, даже захотелось написать тоже, изв.что влезла. К нему меня одна знакомая отправляла на такую же операцию, но я пока боюсь безумно. Мне повезло, он меня даже осматривал. :)

111Удря111
Кокетничаете уже

начиталась...немного успокоилась. Но то что было со мной днем..... %)

111Удря111
В 7ке вы, наверное, к "доброму" дяденьке Воробьеву попали!

Фамилию я не помню, состояние было еще то. Вообщем чур меня чур.....

111Удря111
Мне повезло, он меня даже осматривал.

Вы легенда :)

Mеrlin

:rose: :rose: :rose:

Не расстраивайтесь :) .. у меня хуже было... Я узнала о камнях на 3-м месяце беременности
на 18-й неделе прооперировали, лялька родилась здоровая и в срок и все ок теперь..)))))
Так что удачи вам..)) ;) все будет хорошо..)))

KateS
алкоголь тоже под запретом

пиво и вино нельзя, а водку и коньяк можно ;)

Croshka
. Или сейчас сама или потом на скорой

или вообще лопнет и полгода проведёшь в больнице (будут кишки промывать...)

Leksa
оч. строгая диета, потом тоже диета, но такая, какая всем не помешает

первые полгода диета, да и то для того чтобы организм перестроился, а потом можно жрать всё что попало...

Вруша

Рада что у вас все прошло хорошо :)

Leksa
Радуйтесь, что вовремя обнаружили.

Так то да...радуюсь...но все же грустно....уже немного ;)

Жмурик
водку и коньяк можно ;)

не пью не то ни другое.....а вот пиво иногда потребляю

Leksa

Спасибо Вам!

Жмурик

Спасибо

Zee
Ляльку можно планировать уже через полгода после операции.

прочитала, что уже через 3 месяца можно Хочется надеятся что все будет хорошо.
А то что это операция рядовая...эт я уже поняла....инет рулит, так сказать :) Мне уже 28 или еще пока....просто так долго планируем, стремимся к этому. Многое уже преодолели....и вот опять бяка

Croshka
извините...заплакала......

ну вот)) совсем н для этого я написала, а чтоб сил придать)) все будет хорошо у Вас, это я точно говорю)

KateS

да я уже не плачу...проревелась видимо. Mеrlin очень сильно помог, остальные подбодрили. Всем еще раз большоооее спасибо!
Щас читаю про последствия.......

Croshka
...я ни разу в больницах не лежала, ни одной операции. Мне просто страшно

я тож до операции не лежала, но почему-то не боялась, знала, что после операции будет легче, ужасных болей не будет больше, а шов заживет. после операции тож сутки ходила с какой-то трубкой, из нее что-то вытекало в специальный пакет, никаких неудобств. главное не кашлять и не чихать - вот что больно)) но у меня шов был внизу, мож Вам и кашлять комфортно будет))

KateS
мож Вам и кашлять комфортно будет))

Ой, пожалуйста :D , щас не об этом....а то я опять начну думу думать. Для меня сейчас самое главное, определится с операцией. Где? Когда?
Как родителям сказать....папа с ума сойдет

Croshka
Где? Когда?

Все это - завтра или на днях, сейчас об этом лучше вообще не думать, ибо толку от таких раздумий - никакого. Хотя, да - от мыслей всяческих сложно избавиться совсем, но надо научиться переключаться :)

Croshka
Как родителям сказать

Словами :)

Croshka
папа с ума сойдет

Не сойдет :)
ЗЫ+офф: чего-то вы как-то быстро отпраздновали, я уж мысленно с вами до утра попрощался :)

Croshka
Щас читаю про последствия.......

у людей без желочного пузыря чкаще бывает рак прямой кишки...

Mеrlin
чего-то вы как-то быстро отпраздновали,

вся ночь еще впереди ;) . Муж поставил фильм трансормеры, смотрит, я иногда поглядываю ...тихий семейный вечер

Mеrlin
от мыслей всяческих сложно избавиться совсем,

это точно :D ....вроде уже думаю...ну ладно чему быть того не миновать...а потом сново..ну почему????!!!!!

Жмурик
рак прямой кишки...

и про это читаю.....так то я умею читать

Croshka
так то я умею читать

молодец! вижу и писать тоже умеешь...

Croshka
вся ночь еще впереди

Вот точно - еще не вечер! :)

Croshka
вроде уже думаю...ну ладно чему быть того не миновать...а потом сново..ну почему????!!!!!

Нормальная такая уже вялая борьба оптимизма с пессимизмом :) Позвольте им еще немного пободаться :)
Завтра все нормализуется и оптимизм окончательно возьмет верх! :)

Мне 8 лет назад делали в 40-ой больнице. Гастроэнтеролог из Диагностического центра (Суворовский переулок) туда направила - сказала, что там лучше всего. Шрамик маленький, вообще о нем не вспоминала, пока темку не встретила))) Ем теперь все. Главное - не переедать. Лялю вторую родили правда после спустя много времени после операции. У врача узнайте, сколько нужно подождать. Вобщем нестрашно все и есть жизнь без желчного пузыря!

Natty7
много времени после операции.

вот такого я нехочу.............сколько можно......я буду супер мамой!!!!

Mеrlin
вялая борьба

то плачу то улыбаюсь

Жмурик
писать тоже умеешь...

и крестиком вышивать...скоро увидите ;)

Жмурик
у людей без желчного пузыря чаще бывает рак прямой кишки...

А рак чего чаще всего бывает у людей с желчным пузырем? ;)

Croshka
то плачу то улыбаюсь

Плакать уже не надо - хватит :)

Croshka
крестиком вышивать...скоро увидите ;)

Фото с каши - обязом! :)

Mеrlin
Фото с каши - обязом! :)

обязательно...куда ж я денусь :) Ваши слова да Богу в уши :rose:
прочитала что только у 10% возникли осложнения после удаления желчного пузыря......

Croshka
Ваши слова да Богу в уши

С меня - идея :) А с небесной канцелярией вы уж сами рулитесь-договаривайтесь :)

Mеrlin
рулитесь-договаривайтесь :)

договоримся, что не люди что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы