Тема закрыта

Причина: 0

...

Orient Express
корвалол, валокордин

я тоже их пью,когда сердце колит(в последнее время частенько ,точнее ноет)

Мне еще надо утром выйти на улицу ,а если не выхожу тогда и дома плохо становится

у меня во всем экология виновата :) когда из города (страны) выезжаю, то никаких приступов не бывает даже в помещении

Orient Express
у меня во всем экология виновата

Кстати, да! Я тоже в отпуске/командировках себя лучше чувствую.

у меня были страшные приступы вначале беременности (т.к. она случилась через месяц после выкидыша, боялась потерять ребенка), панические атаки, сердце колотилось, страх смерти, жуть(((
потом нервишки успокила всё ок, вроде
на форуме рекомендовали Курпатова читать у него есть книжки которые так и наз-ся Панические атаки, ВСД
так и не читала

Tanchez

в беременность? просто думала, что всё хорошо будет) включала защиту, воображение
думала о малыше, ну потом уже срок опасный прошел, утряслось, сейчас стараюсь не нервничать
кстати корвалол по моему капала в приступ (не помню уже), один приступ случился в чехии, а у них лек-ва фиг купишь, через врача, лежала на коленках у мужа в парке (последний день мы ждали трансфера, выписались из гостиницы) отпустило
ещё маме своей звонила - она врач, она меня хорошо успокаивала))

У меня все перечисленные симптомы сколько себя помню присутствуют всю мою сознательную жить, вот сейчас вас читаю вы вот к этому как к болезни относитесь, а я вот у этому отношусь проще, как бы есть ти есть, главное что меня мучает дак это спать хочется, особенно на воздух свежий приедешь, и все у всех шашлыки машлыки, а я где бы поспать выискиваю. Во время беременности пульс вообще 124 был, а так 95-105 в постоянку при давлении 110\70. Тоже очень интересно кто чем лечит или облегчает симптоматику. У сына с рождения стараюсь неврологию под присмотром держать, потому как тоже знаю что если в детстве все пролечить то потом шибать не будет. Все от родов и идет, а также от того как мама беременность носила, но до года неврологи говорят все можно скоректировать.

а у меня

Tanchez
нормотензивный или кардиальный (сердечный) тип, проявляющийся болями в сердце или связанный с различными нарушениями сердечного ритма;

Tanchez
гипотензивный тип, характеризующийся пониженным давлением, сопровождающимся слабостью, утомляемостью, склонностью к обморокам.

вот эти 2 типа

Tanchez
гипотензивный тип, характеризующийся пониженным давлением, сопровождающимся слабостью, утомляемостью, склонностью к обморокам

Ага это про меня. Блин, а я всю жизнь мучаюсь угрызениями совести, что я лентяйка последняя, но я реально иногда просто не могу ничего делать, так на сон прибивает. А я оказывается теперь на законных основаниях могу косить от работы, гыыы, но так то не очень смешно, а еше мне всегда холодно, но при этом духоту вообще переносить не могу.

ЛеТа
а еше мне всегда холодно, но при этом духоту вообще переносить не могу.

это прям как про меня пишите,тоже самое

я и раньше когда эта фигня не прогресировала,всегда мерзла,а вот духоту нормально воспренимала,потом постепенно в транспорте плохо , а щас вообще караул

Вот вот и у меня тож ВСД пипец какой-то. и страх смерти, сердцебиение, головные боли, страх и все такое что делать не знаю, боюсь свихнуться.

Еще что хочу отметить, сейчас только об этом задумалась, у ВСД такой широкий спектр симтоматики, начиная от проблем с ЖКТ и заканчивая неврологией, к врачу вот с чем бы я не обращалась, им лечить то неохота, искать причины ставить нормальные диагнозы, они просто всегда ставят ВСД и все отвали моя черешня типа не лечится, так как под ВСД любые проблемы можно подвести, но вот надо как то научится жить с этим, пить общеукрепляющее и еще очень хорошо каким нибудь спортом тихонечко заниматься, в силу большого пульса могу правда только ходьбой заниматься, еще не курить не пить и будет счастье, вес контролировать.

Mitte
да нифига не помогает, мне кажется. просто стараюсь спать побольше. витамины пью и тыпы. ну кофе еще с утра.

Тоже так. Совершенно аналогично.

про панические атаки статья

РКС
Вот вот и у меня тож ВСД пипец какой-то. и страх смерти, сердцебиение, головные боли, страх и все такое что делать не знаю, боюсь свихнуться.

Такое очень редко...но бывает,хочется посреди ночи вскочить и бежать куда глаза гледят...У меня к тому же все виды ВСД за 35 лет встречались...Реально страшно...Как с этой напастью бороться-то?Как только небольшое нервное потрясение,например в магазине с кем нибудь вдруг поругалась...И начинается... Может кроме того что не нервничать что-то еще можно делать?Что это -до конца жизни мучаться??? %) %) %)

все не читала...
тоже страдала этой штукой. после беременности - ттт, здорова как никогда. вот вам и ответ :)

Лена
после беременности - ттт, здорова как никогда. вот вам и ответ

Вовсе нет...после беременности ВСЁ и началось...

я
Вовсе нет...после беременности ВСЁ и началось...

жаль. странно это. уа у меня наоборот все закончилось

О у меня тоже такое есть, ну блин, чем дальше в лес тем больше дров, а я думаю всю жизнь что просто прибабахнутая да ленивая.

Панические атаки. Лечение. Режим, питание, физическая активность.
Режим, питание и физическая активность при панических атаках не влияют существенно на причины заболевания. Но выполнение следующих рекомендаций поможет Вам смягчить течение и уменьшить частоту панических атак:

1. Высыпайтесь, насколько это возможно;
  2. Принимайте пищу 3-4 раза в сутки, желательно в одно и то же время;
  3. Совершайте прогулки на природе;
  4. Нагружайте себя физическими упражнениями;
  5. Сократите употребление стимуляторов (кофе, большие дозы витаминов группы В, энергетические напитки, алкоголь);
  6. Откажитесь от просмотра передач и фильмов со сценами насилия.
    Это я и без врачей уже по своему опыту знаю, о чем и писала выше.

Девочки, еще заметила, что мне душ Шарко очень помогает. Прямо жить легче
Только жрать после него сильно хочется)))
Бассейн еще, наверное, должен помогать
Для меня важно, чтобы плечевой пояс не "забивался". Ною и выпрашиваю массаж постоянно у близких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы