Тема закрыта

Причина: 0

...

...

да нифига не помогает, мне кажется. просто стараюсь спать побольше. витамины пью и тыпы. ну кофе еще с утра.

Она только здоровым образом жизни лечится :)

у меня тоже. не лечится( а у вас какой пульс в покое?

мораль) лечить детям неврологию с младенчества))

я уколы проставляла легче стало!

я
я уколы проставляла

какие? антивегетодистон?? :D

ну а что за смех! Вполне серьезно это у меня голова вобще раскалывалась была у невропатолога она выписала

просто интересно-у всех с всд пульс учащенный? у меня ок. 90 ударов... весной стабильно было 92-96, щас немного снизилось-среднее стало ок.85

я
ну а что за смех

дык название то препарата трудно написать?

ставила актовегин.

• таблеток куча

Девочки подскажите пожайлуста, что это за болезнь, а то у меня точь в точь такие признаки,от чего она бывает?

девочки ,милинькие, ну подскажите пожайлуста

Tanchez Меня вот больше сейчас интересует, как жить, так чтобы эта бяка как-то поутихла.

У меня она сильнее всего развивается, когда что-то гнетёт. Всё это надо вычислить и сбросить :) Больше находиться на свежем воздухе, спорт без фанатизма, обливания контрастные.

ну мне то уж не говорите за эту блезнь сама мучаюсь и уколы ни сколько не помешают инструкцию почитайте

Tanchez
как жить, так чтобы эта бяка как-то поутихла

избегать стрессов, хороший эффект дают водные процедуры, хотя бы контрастный душ утром и вечером

а у меня и давление повышается прилично, тоже написали ВСД, пропила курсом МагнеВ6, рибоксин и еще что то, не помню, + от давления атенолол, вроде лучше стало, а то головные боли по 3 дня не отпускают бывает

Tanchez
знобит

о, дрянь эта мне знакома(((

Tanchez
знобит

а мне наоборот вечно жарко, все открываю везде

эндокринные перестройки организма. Часто наиболее ярко ВД проявляется в период активных гормональных перестроек, например, во время полового созревания;

дык поди родили и грудью кормите? вот они гормоны то и дают знать) я на это списываю свою немощь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы