Тема закрыта

Причина: 0

Ужас, что вытворяют наркоманы!!!!!!!

***L@sk@***
А вы в это не верите?

Нет, очень не реалистично на мой взгляд... то почку забрали за 6 сек ...то наркоманы дико обиженные...

Отец Алексий
У кого-то весеннее обострение началось летом.

я уже несколько раз такие истории слышала. У моей мамы знакомой в очереди в магазине так воткнули... %)

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
то почку забрали за 6 сек ..

эээ ну про почку-то там вроде дней десять отвели или неделю...

Ужас

Катейка
Ну ВИЧ инфекцией заразится таким способом, слава Богу, шансы маленькие, т.к. вирус неустойчив во внешней среде. А вот гепатитом запросто. А почему обследование только после полугода? Сейчас уже через 3 месяца могут поставить диагноз

• 1

Веснушка°
ну про почку-то там вроде дней десять отвели или неделю...

ГЫ... ответили... а изначально 6 сек..были в Ашане с почкой .. потом 6 сек толпа и все почка испарилась...

Может им с Мерлином пообщаться? (Вашим знакомым). Он недавно был на конференции по СПИДу, очень интересно и неожиданно рассказывал.... Или к нему в междусобой попроситесь, сами почитайте. Очень нетрадиционный взгляд на тему СПИДа. Может после этой информации вашей знакомой станет полегче? Потому что сифилис и гепатит лечат... А СПИДа вроде бы как и нет.....

Мамырлик
Недавно же Малахов показывал

Ну если верить Малахову то конечно...

Ева*
Может им с Мерлином пообщаться? (Вашим знакомым). Он недавно был на конференции по СПИДу, очень интересно и неожиданно рассказывал.... Или к нему в междусобой попроситесь, сами почитайте. Очень нетрадиционный взгляд на тему СПИДа. Может после этой информации вашей знакомой станет полегче? Потому что сифилис и гепатит лечат... А СПИДа вроде бы как и нет.....

+1. Попросите, он может скопировать из собоя инфу или задружить. Постучите к нему, он обязательно ответит и поможет

Морозко

спасибо за совет..постучусь)))

AlenaN
У моей мамы знакомой в очереди в магазине так воткнули

И чем всё закончилось? Как знакомая мамы сейчас поживает?

БЛИН НАДО НАРКОМАНОВ СОБИРАТЬ ПО ГОРОДУ И ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА, УРОДЫ, ПРОСТО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, НАДО БЫ ЭТУ ТВАРЬ ПО РАЙОНУ ПОИСКАТЬ,ДЕВОЧКА ЖЕ ЕЕ УЗНАЕТ, ВЫЛОВИТЬ И СДАТЬ В ЛАБОРАТОРИЮ ДЛЯ АНАЛИЗОВ, А ПОТОМ И В МЕНТОВКУ.НАВЕРНЯКА ОНА НЕДАЛЕКО ТАМ И ТУСУЕТСЯ,МАНЬЯЧКА МЛЯ!!!!!!!!!!!!!

Взрослые люди и настолько неграмотные! Вич и спид не одно и тоже. С диагнозом ВИЧ люди десятки лет живут и помирают от старости.
Еще понравилось выражение "ярко-выраженная наркоманка" - это как тихая домашняя дочурка догадалась? Для того чтоб выкупить наркомана с первого взгляда надо либо им быть, либо иметь очень богатый жизненый опыт, либо просто быть медиком. Да и еще история сильно смахивает на боянистую историю про почку, или что там у кого вырезали.
Сифилис успешно лечится, гепатит глушится, и если принять все меры для жизни он особо не опасен. Кликуши, блин.

никита джигурда
кстати,меня только что пырнули в метро шприцом ,что делать?

тебе, никутушка, тока на онтей

да ладно, у меня друга однажды наркоманы зажали в подъезде, и заставили им вены перевязывать жгутом, и греть зажигалкой ложки, потому что сами они были не в состоянии, но у одного был мясницкий тесак, и Алеша делал все чтобы спасти себя, даже укололся вместе с ними....говорит....круто...вставляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы