Тема закрыта

Причина: 0

Ужас, что вытворяют наркоманы!!!!!!!

Xoz

куда,простите?

КАЛОрифер
сами они были не в состоянии, но у одного был мясницкий тесак

зажигалку поджечь не в состоянии, а мужика зажать и тесаком махать могут? чудесааааа ))))

никита джигурда
кстати,меня только что пырнули в метро шприцом ,что делать?

Добрый вечер, добрый вечер, Добрый вечер! В эфире Малахов Минус
Вам срочно!!!! нужно обратиться за помощью к Малахову Плюс... Он обложит вас капустным листом и сделает вам укол -противоядие( моча несовершеннолетней пупырчатой в треугольник жабы) в левую чакру правого полушария на растущей луне.. (87 лунные сутки)

Веснушка°
зажигалку поджечь не в состоянии,

ну, трясущимися руками можно вполне ловко тесаком размахивать, а вот ровно держать горящую зажигалку под ложкой да так чтоб не расплескать варево проблематично.

Sanders
Для того чтоб выкупить наркомана с первого взгляда надо либо им быть, либо иметь очень богатый жизненый опыт, либо просто быть медиком

не факт. Обдолбленного наркомана сразу можно отличить от нормального человека. Девчушка-то не забитая поди, глаза есть, если она скромная - это не значит, что она носит розовые очки!!!

Максима
Вот сволочи сами себе жизнь испортили, а другие должны типа расплачиваться

+1

Кот_Шрёдингера
надеюсь, с девушкой все будет хорошо, всякая бяка не приживется!

+1

Sanders

:dada:

ходят слухи,что "забитая девчушка" сама не прочб развлечься белым или
небезопасным сексом, подцепила себе на генеталии болезнь,теперь маме
врет что нарки-негодяи шприцом тыкнули...

2 Mиccиc Шмит (в штaтс.com): не можете помогать советами людям, а можете только мочить жопносортирные шуточки?! ]:-

Пора создать тему Летние Uжасы U-мамы...

Xoz
Обдолбленного наркомана сразу можно отличить от нормального человека

За те пол-минуты что девушка поконтачила с "ярко-выраженой наркоманкой" она успела оценить ее состояние? Я просто представляю как-бы я поступила желая кого-нить тыкнуть - уж точно не стала бы маячить перед лицом жертвы, подошла бы сзади в толпе - ткнула - и быстро ушла. Делов даже меньше чем на пол-минуты. Попахивает разводом.

Да нет никакого ВИЧа успокойтесь...

КАЛОрифер
жопносортирные шуточки

какая тема -такие и шутки... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 17:10

тема из разряда этой: www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой не говорите, на рынках, сплошь наркоманы...на улицах..одни наркоманы, грабежы и убийства...надо вызывать полицейскую академию, человека-паука и Супер_Батюшку

Ева*
А СПИДа вроде бы как и нет.....

Ну да.И АРВТ принимать не надо и всё само отпадёт...Блин...ну чо смуту-то вносите?!Всё правильно люди сделали.Вовремя обратились,вовремя начали профилактику.Полгода долго?Дак с такими проблемами год на учёте стоят.Знаю,т.к. работаю с ВИЧовыми и нас этому в обязательном порядке учат.АРВТ,принятая в течение 2-х часов с момента вероятного заражения сводит шансы заразиться практически к нулю.Спорить не буду,но лучше всё-таки послушать традиционную медицину.ИМХО...

Ева*
А СПИДа вроде бы как и нет..

СПИД есть. ВИЧа вроде бы как и нет, не путайтесь :)

Тане4ка
Вы потом напишите, поймали ту сволочь? Ладно? И как вообще состояние девушки?

я вам анально поведаю,что это все враки

никита джигурда
это все враки

Ага.И мне тоже померещилось,что у меня был такой мальчег на больничке,который спецом заражал людей... %)

Ужас какой!

вроде бы...

вроде бы ВИЧа нет

тогда и СПИДА вроде бы нет, тогда и гниющие трупы из могил вроде бы не встают.....но почему-то о них поют.....странно..не кажется?

Тане4ка
Вы потом напишите, поймали ту сволочь? Ладно? И как вообще состояние девушки?

я вам анально поведаю,что это все враки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы