Тема закрыта

Причина: 0

Ужас, что вытворяют наркоманы!!!!!!!

что за магазин?

Сейчас 3 месяцев вполне достаточно чтобы поставить диагноз есть ВИЧ-инфекция или нетСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 15:58

млин, вот меня клещ цапнул, я и то ревела от страха..а тут..я дажене знаю, как она теперь должна эти полгода ить...я бы с ума сошла!!!!!

S@N

"Кировский" на Посадской

Катейка
Сейчас 3 месяцев вполне достаточно чтобы поставить диагноз есть ВИЧ-инфекция или нет

я не медик...им сказали в центре, что точно определить можно только через полгода

HACTЁHA
Какой магазин?

очень интерисует этот вопрос.
по теме: я в шоке просто в полном...

Jenifer
так что не вам одной теперь страшно....

Вот так с ребенком пойдешь,это еще страшнее

Мамырлик
"Кировский" на Посадской

Кароче жизнь девушке испортили

Мамырлик
я не медик...им сказали в центре, что точно определить можно только через полгода

Скорее всего перестраховываются. На сайтах посвященных этому заболеванию написано, что достаточно 3 месяцев. Думаю, что у девочки все будет в порядке, тем более, что им сразу же выдали терапию

***L@sk@***
Кароче жизнь девушке испортили

а мне почему-то кажется, что все нормально.... серьезно.. сифилис и геппатит Лечится так? так! Это уже хорошо! Не факт что шприц заражен был. Было ведь уже такое. там просто народ в ужасе жержали... потом вроде не находили ничего...
Будем все надеяться, что у девушки все хорошо!

Мамырлик
"Кировский" на Посадской

%O
каждый день туда забегаю за необходимым - живу рядышком...н-да уж...:(

Вот сволочи сами себе жизнь испортили, а другие должны типа расплачиваться. Девченку жалко...надеюсь все будет хорошо, главное чтоб она в это тоже верила ;)

Jenifer
Будем все надеяться, что у девушки все хорошо!

Я тоже на это надеюсь

Пусть автор напишет потом как с девушкой.

Максима
Вот сволочи

это точно

:megashock:

***L@sk@***
Вот так с ребенком пойдешь,это еще страшнее

и правда, теперь когда у меня есть ляль еще страшнее! вот откуда все эти напасти - наркоманы, насильники, убийцы?! после такого на улицу выходить не хочется

надеюсь, с девушкой все будет хорошо, всякая бяка не приживется! @@@@@@@

Мамырлик
ткуда-то с боку подошла девушка совсем юная, ярко-выраженная наркоманка и что-то резко ей воткнула в бок

Сорри за глупый вопрос: А зачем это делается то? Зачем это нужно (наркоманам то)
Я понимаю когда грабят, а тут?

По-моему, бред.
Несколько лет назад такие же слухи распространяли - не подтвердилось ничего.
У кого-то весеннее обострение началось летом.

Кот_Шрёдингера
наркоманы, насильники, убийцы

больные на голову вот и берутся

Кот_Шрёдингера
наркоманы,

Я их очень боюсь

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
Сорри за глупый вопрос: А зачем это делается то? Зачем это нужно (наркоманам то)

Misako
некоторые зараженные таким образом переживают собственное заражение..

Чет в последнее врямя на сайте жутики рассказывают?

Отец Алексий
По-моему, бред.

Отец Алексий
У кого-то весеннее обострение началось летом.

:dada:

Чет в последнее врямя на сайте жутики рассказывают?

А вы в это не верите?

ИМХО: я умру, пусть и Вам будет плохо!!! Недавно же Малахов показывал, как девушка специально заражала СПИДОМ мужчин, мстя таким образом за то, что ее когда-то кто-то заразил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы